Freman40 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Привет. Помогите с куклами. У меня уже есть 2 терезы, 2 люсьена и кукла героя из магазина. Взамен могу помогу с ачивками - у меня все открыты, кроме онлайновских.Кто хочет - добавляйте в друзья - договоримся. TAG: MAsimia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xFabolousx 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Точно не знаю, если в GotY Edition входят DLC то не надо :scratch_one-s_head: Входят. Ещё вопрос: Scary - Extort = Learned at 100% evil morality Как этого добиться? 100% не получается, у перса уже рога выросли, но злой не на 100%. И выражение Feign Attack - это притвориться мёртвым? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freman40 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Входят. Ещё вопрос:Как этого добиться? 100% не получается, у перса уже рога выросли, но злой не на 100%. И выражение Feign Attack - это притвориться мёртвым? Чтоб стать "абсолютным злом" погрохай стражников либо отдай в жертву пару супругов в храме тьмы Feign Attack - Притворная атака (здорово пужает мирных житилЁв :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xFabolousx 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Ясно. И последнее: если кто-нибудь может помочь с ачиком The Colourist, напишите мне. Могу очень хорошо заплатить или помочь с тем, что попросите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freman40 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 народ, тут возникла такая проблема: у меня есть ачивка Раскрасчик и я хочу ее передать ее другому игроку (в ачивменте ведь написано либо вы либо ваш друг собрал все краски), но я не знаю как это сделать. Можете помочь? Расскажите как это сделать. :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 народ, тут возникла такая проблема: у меня есть ачивка Раскрасчик и я хочу ее передать ее другому игроку (в ачивменте ведь написано либо вы либо ваш друг собрал все краски), но я не знаю как это сделать. Можете помочь? Расскажите как это сделать. :blush:эта ачивка дастся другому, в том случае, если ты все краски соберешь при нем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xFabolousx 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Нужна помощь с куклами, есть Кувалда и Тереза (2 шт.) Нужны остальные. Могу дать маленькую морковку, Справочник торговли Мурго или пурпурную краску, если кому надо. Пишите, договоримся, тэг в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atem32 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 помогите,выполнил квест на ферме в яснолнсье,купил её,а при входе в подвал написано что у меня ключа нет что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xFabolousx 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 помогите,выполнил квест на ферме в яснолнсье,купил её,а при входе в подвал написано что у меня ключа нет что делать? Поднимись по лестнице, там в шкафу есть ключ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shadowkill 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 нужны куклы))все)после ачивы верну их я в лайве HyperShadowkill Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jedichik 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Кто может помоч с ачивками Колекционер кукол, Компаньён и Братья по оружию добавляйте меня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daimon1989 1 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Кто поможет сделать достиженение - убить 3 противников с 1 выстрела ?Пробовал уже уйму способов в различных метсах, более того у меня уже даже получалось убивать 3 выстрелом - но ачива нет.Помогите плиз ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Кто поможет сделать достиженение - убить 3 противников с 1 выстрела ?Пробовал уже уйму способов в различных метсах, более того у меня уже даже получалось убивать 3 выстрелом - но ачива нет.Помогите плиз ;)найди какой-нить мушкетон и иди лупи по пустотелым, пока не получишь ачивку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daimon1989 1 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Повторюсь - пробовал уйму способов, делал квест на самое лучшее оружие в игре - выкопал из под фермы, пробовал бить нескольких типов врагов, которые стояли в кучах, замедлял время, выбивал из рук оружия, выстраивал в ряды, попадал сразу в троих, УБИВАЛ сразу троих - ачива не дают.Поэтому прощу, чтобы кто-то помог сделать, т.к. ачив из разряда - "сделать или увидеть как делает другой герой". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Повторюсь - пробовал уйму способов, делал квест на самое лучшее оружие в игре - выкопал из под фермы, пробовал бить нескольких типов врагов, которые стояли в кучах, замедлял время, выбивал из рук оружия, выстраивал в ряды, попадал сразу в троих, УБИВАЛ сразу троих - ачива не дают.Поэтому прощу, чтобы кто-то помог сделать, т.к. ачив из разряда - "сделать или увидеть как делает другой герой". попробуй как тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atem32 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 вопрос,я взял ключ от подвала на ферме дайса или как то так)зашел в подвал открыл двери попал в зал с песком,а куда дальше идти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shadowkill 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 теперь у меня есть кукла героя(2 штуки), кукла гарта,кукла терезы. могу дать куклу героя кому надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YouCantStopMe 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 помогите с ачиком "Владыка Альбиона"... купил всё - ачик не дают...надо продавать и покупать по новой чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 помогите с ачиком "Владыка Альбиона"... купил всё - ачик не дают...надо продавать и покупать по новой чтоли?покупай все дома, все лавки, замок фаерфакс, храм света (тьмы), дом ловкача, дом на кладбищеодин только фаерфакс стоит 1 000 000 золотых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YouCantStopMe 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 покупай все дома, все лавки, замок фаерфакс, храм света (тьмы), дом ловкача, дом на кладбищеодин только фаерфакс стоит 1 000 000 золотых спасибо) я не знал, что его купить можно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YouCantStopMe 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 подскажите, что делать с демоном-стражем в Вестклиффе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezzz 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 что-то непонятность какая-то с сундуком гильдии.зашел на сайт, по ссылке, что давали выше - просмотрел флэш-ролик, в итоге мне отписали: "подарки забирай в игре". в игре - открываю сундук, достаю карты татушек и куклу героя, все! а где же обещанный костюм петуха :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezzz 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 c костюмом петуха разобрался, теперь уперся в стену - совместные достижения (куклы, позы и т.п)для желающих помочь Deeoxid или отпишите свой таг, я добавлю, а там уже договоримся о времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Osvald 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Народ такой вопрос. Играю за хорошего, осталась последняя горгулья в храм6е тьмы. Как туда попасть ? Никаких адептов у храма нет. Когда первый раз пршел туда были, а щас нет ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JokerzMRT 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Народ такой вопрос. Играю за хорошего, осталась последняя горгулья в храм6е тьмы. Как туда попасть ? Никаких адептов у храма нет. Когда первый раз пршел туда были, а щас нет (((Чтоб попасть в храм надо выполнить испытание сьесть 3 цыплёнка кажется и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас