Перейти к публикации

В Battlefield 1943 будет заблокированная карта

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В Battlefield 1943 будет заблокированная карта

http://www.7wolf.ru/images/news/290509/battlefield1943a.jpg

Студия DICE дала своему игровому коммьюнити специальное задание, после выполнения которого игроки смогут скачать новую карту Coral Sea в Battlefield 1943.

Карта WWII Coral Sea будет доступна для скачивания только тогда, когда общее количество убийств превысит 43 миллиона в Xbox LIVE или PlayStation Network. Игра выйдет этим летом и включит в себя три карты (Iwo Jima, Guadalcanal и Wake Island). А Coral Sea будет четвертой бонусной картой.

Coral Sea создана специально для интенсивных воздушных сражений.

Отслеживать свои достижения игроки смогут через специальный сайт battlefield.com.

Battlefield 1943 выйдет в Xbox LIVE Marketplace (1200 MS Points) и PlayStation Store ($14.99) этим летом. Версия для PC выйдет в сентябре.

Источник:

7wolf

хаха :) оригинально)

А вообще в игромании вычитал, что в играбельной версии, которую они пробовали уже была надпись в главном меню "Downloadable content", так что 3-мя (ну или вернее 4-мя) этими картами дело не ограничится

А игру очень жду. Обожаю бэтлфилд. А ещё настроение такое, что хочется чего-то безбашенного, быстрого, фанового. 1943 как раз в точку :good:

Только в Marketplace она будет в разделе Xbox Originals и люди из России не смогут никак в неё поиграть, даже если покупать американский IP

Это почемы вы так решили что оно будет в этом разделе))))))))))))))

Мне кажеться она будет в аркадах , так как например игра Вочмен очень неплоая игра вышла и польностью окупает потраченные на нее поинты:)

Только в Marketplace она будет в разделе Xbox Originals и люди из России не смогут никак в неё поиграть, даже если покупать американский IP

А ссылочку с подтверждением?

Да ты шо :acute: ? может в Arcade, или мне так кажется что на офф форуме написано Xbox Live Arcade ?

Да и Xbox Originals можно русским качать и играть,если у тебя акк на Европу зареган.

Изменено пользователем andrewRUS

порой лучше молчать :nea:

че всего 4 карты в игре? маловато...

а на дисках игру не издадут?

Нет, не издадут. Я думаю там карты будут большими раз всего 3 карты :)

карты маленькие, читал в той же игромании что на несколько секунд на джипе можно докатить из одного конца карты в другой. И что если с крейсера плыть к берегу, за это время можно влегкую не успеть к финалу сражения, т.к. они очень скоротечны.

Эта 1943 прям как Heroes, кроме сути и названия общего c серией мало. Не будет системы анлоков (все будет доступно сразу), всего три класса (снайпер, пехота и ,если не ошибаюсь, то третий - саппорт) в игре.

Кстати ещё читал там же про то, что можно будет вызывать "стаю" бомбардировщиков, которые огромный участок карты накрывают (чуть ли не всю). Но вот получить возможность их вызова как то сложно, что-то надо сделать, но не помню точно о чем там шла речь. Факт в том, что фишка эта всеразрушающая и карту зачищает тотально

Интересно можно ли будет как в Heroes всей командой сесть на крылья одного самолета и полететь :-PP

Изменено пользователем Dimjke

Это почемы вы так решили что оно будет в этом разделе))))))))))))))

Мне кажеться она будет в аркадах , так как например игра Вочмен очень неплоая игра вышла и польностью окупает потраченные на нее поинты:)

Пиши ИМХО , игра жуткий треш (вотчмен)

Пиши ИМХО

че за бред? с соображалкой так туго, что нужно тыкать пальцем , мол, "это вот мнение chupachups'a", а "это мнение dimjke"? Разумеется, если он что-то пишет, то это его мнение

Пиши ИМХО , игра жуткий треш (вотчмен)

Пиши ИМХО! Игра вовсе не треш! ;)

Никогда не понимал этой фразы "Пиши ИМХО" а если типо он эти четыре буковки не напишет, то его мнение как то изменится? если человек уже выразил своё мнение по поводу игры, мне кажется писать имхо бесмыссленно.

Если я зарегю акк на европу то я смогу качать это и мортл? И еще, сколько примерно будет игра занимать а то у меня инет медленный???

сколько будет - не известно. Я ставлю на "от 0.8 Гб до 1.3 Гб" но это от балды цифры. Вспоминая предыдущие тяжеловесные аркадки...

в игромании есть рассказ разраба с переводом и геймлеем.

игра прикольная, тем более батлфилд :new_russian:

Карта WWII Coral Sea будет доступна для скачивания только тогда, когда общее количество убийств превысит 43 миллиона в Xbox LIVE или PlayStation Network. Игра выйдет этим летом и включит в себя три карты (Iwo Jima, Guadalcanal и Wake Island). А Coral Sea будет четвертой бонусной картой.

это бред конечно, потому как можно будет заглитчить или договариться с друзьями "понабивать" ,

хотя легче будет убиться ап стену

в игромании есть рассказ разраба с переводом и геймлеем.

игра прикольная, тем более батлфилд :new_russian:

это бред конечно, потому как можно будет заглитчить или договариться с друзьями "понабивать" ,

хотя легче будет убиться ап стену

ну я думаю если игра будет по популярности равна хотя бы бэд компани (неговоря уже о гирзах и хало) то это произойдет в районе полугода :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...