Перейти к публикации

Ipod Touch 16gb

Поделиться

Рекомендованные сообщения

вобщем хочу обменять айпод тач 16гб первого поколения с ломаной прошей(на нем много игр и программ) на 360 боксик(фелкон или джаспер хдми)или на нинтендо вии(хотелось бы чипованую)или на псп слим с доплатой или с очень хорошим комплектом(обязательно прошитая!!!)или на худой конец продам(тыщ за 7 не меньше)

manchester_1991@mail.ru

Что значит уже нету????какова хера ты мне их сразу не отдал????И что ты вместо них можеш предложить???или давай назад обмениваться!!!!! Изменено пользователем kupec

я валяюсь над этим торгашом.. как не тема так цирк ))) сколько барахла прошло через эти руки и по сколько кругов )))))))))))))))))))))

Что значит уже нету????какова хера ты мне их сразу не отдал????И что ты вместо них можеш предложить???или давай назад обмениваться!!!!!

нету значит нету!!!что непонятного???я ненашел их сразу!!!от псп ничего не осталось!!!нет спасибо=)

я вообще про вас молчу

обменял плеер с бытым пикселем и батарея 2часа игры максимум держит(у друга на айфоне целый день мона гамать)

так темболее давай назад меняться и както странно что ты сразу пиксели на нем битые ненашел

сфоткай выложи битый пиксель :biggrin: и ваще как ты можеш заниматься обменом сломанного плеера и почему ты про это не сказал мне сразу после обмена а говориш только сейчас???когда вдруг тебя про провода спросили????давай друг кароче взад меняться!!!!

Изменено пользователем kupec

я вообще про вас молчу

обменял плеер с бытым пикселем и батарея 2часа игры максимум держит(у друга на айфоне целый день мона гамать)

так темболее давай назад меняться и както странно что ты сразу пиксели на нем битые ненашел

сфоткай выложи битый пиксель :biggrin: и ваще как ты можеш заниматься обменом сломанного плеера и почему ты про это не сказал мне сразу после обмена а говориш только сейчас???когда вдруг тебя про провода спросили????давай друг кароче взад меняться!!!!

Скажу тока про батарейку , у меня айфон и тач ... и айфон держит ее намного больше тача... Так что тут проблема тача батарейки , а не продавца ... 2-3 часа игр и он садиться при низ. подвестке ... у айфона всн по другому !! 3-4-5 часов 100% ... при средней поцветки

вообщетo битых пикселей нету и батарея игры часа 3-4держит!!! Изменено пользователем k790i

а зачем вот это вличку писать?

"я вообще про вас молчу

обменял плеер с бытым пикселем и батарея 2часа игры максимум держит(у друга на айфоне целый день мона гамать)"

?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

от темы отошел чет я.что нащет проводов???можем и там продолжить обсуждение!!!!!если есть желание а если нет тогда проводчики надобы вернуть!!!http://www.salegame.ru/forumdisplay.php?f=78

Изменено пользователем kupec

• 3 недели спустя...
Вот и привезли мне сегодня мои провода долго ждать их пришлось но зато прям почти к дому :spiteful: :beach: :laugh2: :thank_you2: Честный БАРАХОЛЬЩИК)))

хотелбы развести вообщеб без приставки уехал!!!надо держать условия договоренности :dirol:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...