Перейти к публикации

Помогите с определением проблемы Wav 3

artoumkorsak
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мне прошивали бокс, сказали , что прошили iXtreme 1.5.1

До этого играл во все игры первой и второй волны. Вот вчера закачал игру Терминатор. Она идет под прошивку 1.5.1, так написано на сайте. Записал ClonCD как пологается, вставляю в привод. Пишет не начать игру, а воспроезвести DVD диск!!! При нажатии, показывается логотип Xbox 360 и все! Что это может значит??? Игра естественно не запускается.

Помогите разьяснит проблему?

Может у меня прошивка 1.5? Так как Lite-on привод, а я на сколько знаю они шьются только уже с этой прошивки. Или что, то надо делать что бы игра запустилась, например с 3-ей волны пропатчит на 2-ую??????

Подскажите, кто сталкивался?????

Мне прошивали бокс, сказали , что прошили iXtreme 1.5.1

До этого играл во все игры первой и второй волны. Вот вчера закачал игру Терминатор. Она идет под прошивку 1.5.1, так написано на сайте. Записал ClonCD как пологается, вставляю в привод. Пишет не начать игру, а воспроезвести DVD диск!!! При нажатии, показывается логотип Xbox 360 и все! Что это может значит??? Игра естественно не запускается.

Помогите разьяснит проблему?

Может у меня прошивка 1.5? Так как Lite-on привод, а я на сколько знаю они шьются только уже с этой прошивки. Или что, то надо делать что бы игра запустилась, например с 3-ей волны пропатчит на 2-ую??????

Подскажите, кто сталкивался?????

Ты б ее проверил на соответсвие всем патчам, как написанно в теме про патч дисков http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=3588 прежде чем писал, а если что то не соответсвует , то пропатчил бы сам - там дело одной минуты... по любому если проверишь не все галочки в XDVDMulleter получишь - уверен.

почти такая же проблема. имеется бенк заспуфеный под лайт он. ставил и 1.5.1 и 1.6 все равно "воиспроизвести двд" в чем может быть дело? незапускаются игры 3ей волны

Поэтому не хочу еще одну болванку тратить для проверки. Неужели ни у кого еще кроме нас двоих не было такой проблемы??? Как она решается.??? И что это вообще за фигня????

А всего то нужно последнее обновление с Лайва поставить и все пойдет.

Или скачать здесь

http://download.microsoft.com/download/D/1...Fall08_7371.zip

разархивировать - записать на флешку - и установить.

Изменено пользователем al@ksei

Это не совет по делу, что прочти, что установи!

Установленно самое последнее обновление из лайфа!

Образ через программу abgx показывает наличее всех стелс секторов и нужных патчей. Плюс полность пройдена верифекация с базой интернета.

Если не знаете в чем проблема, то не флудите.

Такая-же проблема, только на прошивке Ixtreme 1.6 все новые игры распознаются как dvd activate.iso не помогает.

у меня сейчас была интереснее штука. я давно уже бокс не включал, и не в курсе был, что обновилась проша и все новые игры идут третьей волны, заопрол вообщем первую болванку, нашел программку как пропатчить все это дело, пропатчил, записал, вставляю диск с игрой, игру видит, нажимую мол вперед...нужно обновление..жму ок, и пишется, что диск не читается....мучался мучался, нашел на майковском сайте апдейт, установил через флеху, да здравстует Prototype ^)

А какой прогой пропатчил? С третий волны на вторую понизил?

А первая болванка у тебя показывала "Воспроезвести DVD"????? Да?

угу, с третье на вторую

прога называется ppf-o-matic3.exe

оч простая в использовании. единственный непонятный для меня косяк...это то, что при ее запуске Ад-варе выдавал сообщение о вирусе о_О

да, первая болванка была с двд воспроизвести

Похоже это решение проблемы. Проверю, отпишусь! :)

Толко такие игры при живом лайфе не пропатчить если будет нужно. Жаль.

А какой прогой пропатчил? С третий волны на вторую понизил?

А первая болванка у тебя показывала "Воспроезвести DVD"????? Да?

Аналогично попал сегодня на болванку с Прототипом. Сначала думал сам в настройках ImgBurn накосячил или образ кривой. Ан нет...

Патчить ISO-шник вот этой программой: ppf-o-matic3.

В ней выбрать первым iso-файл, а вторым - файл v14-15.ppf (лежит вместе с прогой). Дождаться сообщения об успешном патчинге. Потом можно этот образ прожигать.

Прочитал где-то, что в Live соваться с таким диском в приводе нельзя. Будет бан.

А что подразумевается под "соваться в Live"? Вообще не подключать сетевой кабель, когда играешь в патченную версию или именно рубиться онлайн? Кто-нибудь в курсе?

Изменено пользователем Nikopol

Nikopol, значит что не выходить в лайв со своей консоли. Кабель можно оставить на своем месте, просто не подключайся к лайву и все:)

Если кабель воткнут то бокс подрубается автоматом к лайву и сразу проверяет дисочек в приводе, лучше все же отсоеденить кабель от ящика, а проще прошиться 1,6 и не париться с этими патчами...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...