Перейти к публикации

Xbox - погремушка)

Гость carsar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

сегодня решил поставить консоль в вертикальное положение...что-то загремело))) такое ощущение, что в консоли либо небольшой инородный предмет, либо что-то отвалилось. что это может быть? приставка работает норм, но иногда слышатся в первые минуты включения такие звуки(даже в горизонтальном положении) но намного тише. при перемещении из горизнтального в вертикальное и обратно такая проблема повторяется.что это может быть?

З.Ы. вскрывать не хочу, т.к. бокс не шитый и проблем с гарантией не хочется.

сегодня решил поставить консоль в вертикальное положение...что-то загремело))) такое ощущение, что в консоли либо небольшой инородный предмет, либо что-то отвалилось. что это может быть? приставка работает норм, но иногда слышатся в первые минуты включения такие звуки(даже в горизонтальном положении) но намного тише. при перемещении из горизнтального в вертикальное и обратно такая проблема повторяется.что это может быть?

З.Ы. вскрывать не хочу, т.к. бокс не шитый и проблем с гарантией не хочется.

Возможно все дело в куллере, даже точно! Скорее всего лопостя что-то задевает. Попробуйте в него подуть :)

Палочкой тыкать не советую, возможно проводок из гнездышка отвалился и задевает сам куллер)

Изменено пользователем Garic

Возможно все дело в куллере, даже точно! Скорее всего лопостя что-то задевает. Попробуйте в него подуть :)

...во включенном состоянии не задевает, а в выключенном - задевает? и тут другой звук...

Ну у меня такой звук был в радиаторе цпу, хз че там внутри но когда его снимал внутри что то каталось и дребезжало. Изменено пользователем Archi

у меня тоже если поставить горизонтально, там чет слегка гремит и на оборот, но эт не отвалилось ничего:)

внутри что то каталось и дребезжало.

так точно) З.Ы. заметил давно, что внутри что-то дребезжит...но не переворачивал.

Тоже дребезжит, разбирал и ни чего не нашел ;) Это аномалия пока дребежит бокс будет жить :D

Технически да, но почему у меня именно звук был в радиаторе?

в радиаторе звука не могло быть!

Шум издает шарик в нутри датчика положения бокса.

в радиаторе звука не могло быть!

Шум издает шарик в нутри датчика положения бокса.

Ну у меня трещит радиатор это точно, т. к. я радиатор снимал и трес, там че то внутри может заводской брак. . А так скорее всего у кого то дребежзит гироскоп очень сильно.

Почему никто не пользуется поиском? http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=30948 Там все уже объяснили. У всех боксов имеется дребезжание, и оно нормально и довольно заметно, гремит отчетливо. Дребезжит радиатор, знач попался неудачный экземпляр, стоит проверить что в нем болтается, это не сложно, и по возможности закрепить.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...