Гость carsar Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 сегодня решил поставить консоль в вертикальное положение...что-то загремело))) такое ощущение, что в консоли либо небольшой инородный предмет, либо что-то отвалилось. что это может быть? приставка работает норм, но иногда слышатся в первые минуты включения такие звуки(даже в горизонтальном положении) но намного тише. при перемещении из горизнтального в вертикальное и обратно такая проблема повторяется.что это может быть?З.Ы. вскрывать не хочу, т.к. бокс не шитый и проблем с гарантией не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 (изменено) сегодня решил поставить консоль в вертикальное положение...что-то загремело))) такое ощущение, что в консоли либо небольшой инородный предмет, либо что-то отвалилось. что это может быть? приставка работает норм, но иногда слышатся в первые минуты включения такие звуки(даже в горизонтальном положении) но намного тише. при перемещении из горизнтального в вертикальное и обратно такая проблема повторяется.что это может быть?З.Ы. вскрывать не хочу, т.к. бокс не шитый и проблем с гарантией не хочется.Возможно все дело в куллере, даже точно! Скорее всего лопостя что-то задевает. Попробуйте в него подуть :)Палочкой тыкать не советую, возможно проводок из гнездышка отвалился и задевает сам куллер) Изменено 31 мая 2009 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Возможно все дело в куллере, даже точно! Скорее всего лопостя что-то задевает. Попробуйте в него подуть :)...во включенном состоянии не задевает, а в выключенном - задевает? и тут другой звук... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coolers1988 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 а раньше такое было?, или ты необращал внимания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archi 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 (изменено) Ну у меня такой звук был в радиаторе цпу, хз че там внутри но когда его снимал внутри что то каталось и дребезжало. Изменено 31 мая 2009 пользователем Archi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coolers1988 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 у меня тоже если поставить горизонтально, там чет слегка гремит и на оборот, но эт не отвалилось ничего:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonOutlaw 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Гироскоп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 внутри что то каталось и дребезжало.так точно) З.Ы. заметил давно, что внутри что-то дребезжит...но не переворачивал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tituka 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Тоже дребезжит, разбирал и ни чего не нашел ;) Это аномалия пока дребежит бокс будет жить :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archi 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Гироскоп.Технически да, но почему у меня именно звук был в радиаторе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Технически да, но почему у меня именно звук был в радиаторе?в радиаторе звука не могло быть! Шум издает шарик в нутри датчика положения бокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archi 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 в радиаторе звука не могло быть! Шум издает шарик в нутри датчика положения бокса. Ну у меня трещит радиатор это точно, т. к. я радиатор снимал и трес, там че то внутри может заводской брак. . А так скорее всего у кого то дребежзит гироскоп очень сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Почему никто не пользуется поиском? http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=30948 Там все уже объяснили. У всех боксов имеется дребезжание, и оно нормально и довольно заметно, гремит отчетливо. Дребезжит радиатор, знач попался неудачный экземпляр, стоит проверить что в нем болтается, это не сложно, и по возможности закрепить. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения