i-george 0 Опубликовано: 27 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 (изменено) Итак господа. забиваю нахЪ на GOW, так как это чудо остовалось для меня в неведении. Игра в LIVE дерет GOW, как ссаную тряпку! Итак я хочу ее добить на 1000 очков, в кои-то веки такое желание. :lol: Требуется Achivement Buddy, да и просто товарищь, с которым можно кооператив пройти. Да и вообще нас уже много. Я и Ярослав (дай бог он уж оценил). А так еще Стас и дядя Саня дй бог. Присоединяйся народ. Жахайте мне в Skype или давайте в LIVE! :grin: Изменено 27 апреля 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 27 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 Я тебя добавил в LIVE ! :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 27 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 Номано! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SirCamelot 0 Опубликовано: 27 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 Можно попробовать! Мож чё и почицоо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 27 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 давайте набивать 1000делаем так кто то создает ,а потом по очереди ставим хеды и прочую лабуду!!!Так и добьем на 1000!!Игра супер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BARTIKs 0 Опубликовано: 27 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 i-george Добавил тебя в лайв можно PDZ сыграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 27 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 давай свой таг :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 27 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 Чертяги, заберу сегодня свой пдз и к вам. На выходных повоюем :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BARTIKs 0 Опубликовано: 27 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 давай свой таг :)52062[/snapback]Добавил в подпись свой таг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 27 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 Я согласен :) Кстати в кооп её можно пройти за 2 дня ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 27 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 Стас давай пройдем ,а то у меня с Жориком нет коннекта(((( :cray: :cray: :cray: !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 27 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 Стас давай пройдем ,а то у меня с Жориком нет коннекта(((( :cray: :cray: :cray: !!!52154[/snapback]И небудет, со мной до 1 мая ты тоже в ауте ;) Причина??? А причина внешний ip (вернее он у вас у обоих внутрений :P и у меня пока тоже ) <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 27 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 Стас!!!!! М ее с тбой неделю на Экстриме проходить будем. :lol:Я сегодня попробовал поиграть первыйуровень. Вальнули только так. Даже жоху не успел высунуть, но а DarkOps - то как хорошь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 5 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2007 Ребят все кто хочет погамать в ПДЗ жду! Геймертаг ниже!Игра оч понравилась! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 5 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2007 "Отхреначь с граффомЪ 1000 очей!"Простому смертному это нериально...Остальным же "ураганам" - легко :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 5 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2007 Нам вообще похЪ все Макс. Я ЭМО, ты ГОПНИК (я еще помню ту фоту). Ядренная смесь, а? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 6 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2007 Поиграли с NStrik3r в десмачь, прикольно я вам скажу :) Полёты на этой хреновине с пулемётами оказалась самой забавной :) Играли с немецким янки который всё просил нас говорить по английски плиииз :D В общем весёлая игра и по сравнению с GOW всеми так обожаемым, мне PDZ понравился куда больше :) Вот только с кооперативом проблеммы :( Когда NStrik3r ушол спать, я создал сервер кооперативной игры и поиграв с янки минут 5, происходит дисконект и игра выпадет в главное меню. Конекчусь заново и через 5 мин игры аналогичная ситуация :( Походу то обновление что мне было предложено сегодня скачать каким-то образом дистабилизировало игру, потому как когда я играл последний раз пол года назад, то я в кооперативе проходил по 2 уровня, а тут 5 мин и амба :( И такая проблемма не только у меня, когда зашол чтоб глянуть другие серваки, то увидел 1 сервак который исчез через 2 мин. А в десмачь серверов полно, так что незнаю как будет дальше, но на данный момент работает только десмачь, а кооператив поломатый :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 6 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2007 Хмммм.... мы с пареньком из японии 30 минут играли. Не вылетало) Ну так что Стас! Сегодня зарубим янки? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 6 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2007 Хмммм.... мы с пареньком из японии 30 минут играли. Не вылетало) Ну так что Стас! Сегодня зарубим янки? :lol:54364[/snapback]Сегодня врядли, мне завтра на работу вставать рано :(Что касается вылетов, то я и другие люди дисконектятся именно при совмесном прохождении игры, причём неважно какой уровень выбрал, через 5 мин дисконект. При совмесной игре типа десмачь, захват флага, командный десмачь, то тут игра работает без дисконектов. Проблемма появилась после скачивания последнего апдейта для игры :((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 6 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2007 Нам вообще похЪ все Макс. Я ЭМО, ты ГОПНИК (я еще помню ту фоту). Ядренная смесь, а? :lol:54355[/snapback]Жор,я точно не гопник, я "ЭМОГОПНИК" :D :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 6 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2007 Ну что господа! кто желает последний на этой неделе заруб? Если есть желающие, то я щас создам сервер и поиграем :) Потому как привод у меня хитачи, то неизвесно когда выпадет такая возможность в следущий раз ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 6 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2007 Погнали прям ща! Кидай инв! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 6 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2007 (изменено) Пошол создавать :) Блин, уже 40 минут сижу у дашборда и смотрю на контакты, а тебя всё нет и нет :( Уже успел 2 аркады выкачать ;) Жду ещё 30 мин и если никто не желает, то пойду играть с янки. Изменено 6 мая 2007 пользователем Stas11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 6 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2007 Иду иду!!! :) подожди еще 10 мин! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 7 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2007 Блин! А меня ток вечером ждите ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас