Stas11 0 Опубликовано: 7 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2007 Блин! А меня ток вечером ждите (((54981[/snapback]Ничего, вечером и зарубимся :) Можно часиков в 23:00 если есть желание и время ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 7 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2007 Обязательно сыграем!Мне очень понравился вчерашний заруб ,особенно альтернативный огонь.... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 7 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2007 Обязательно сыграем!Мне очень понравился вчерашний заруб ,особенно альтернативный огонь.... :lol:54989[/snapback]А я просто тащился от альтернативного огня УЗИ, голограма это жесть :) Бегут на тебя 2 чела и незнаешь в кого стрелять, а оказывается 1 это галограмма :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 8 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 Ребятааааааа!!! я подсел на Live в пёрфекте :) Сегодня создаю в 23:00. Кого увижу в контактах всех приглашу. Игра улёт B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 10 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2007 Стас! Сегдня может? :lol: Рискнем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 10 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2007 Стас! Сегдня может? :lol: Рискнем?56433[/snapback]Хе. Риск конечно дело благородное, но от запуска болванок пока воздержусь Есть демка форзы, аркады да и сам даш поизучать, к тому времени всё и прояснится. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 12 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2007 Давай те седня часов в 12 или в 1!!!Стас создашь хост?Ну давай те кто будет с нами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 12 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2007 Давай те седня часов в 12 или в 1!!!Стас создашь хост?Ну давай те кто будет с нами?57305[/snapback]Ок Сегодня создам ближе к 1:00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейдер2 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 :stinker: ищу играков поработать на перфект совместно и матчи :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас