pad 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Добрый день.Убедительно прошу не кидать помидорами. Полгода не играл в коробку и вот решил сыграть в Теннис новый. Скачал, записал и "Воспроизведите ДВД".Думал фейк какой-то, но полазив в инете понял... что я отстал от жизни. Я понял,что теперь надо на коробках ставить прошивку 1.5.1 или выше.Если же не хочу,то надо патчить образ. Патчить образ это не есть отличный вариант для меня, поэтому решил задаться вопросом о перепрошивке привода. И так - у меня Хитачи привод.Вы бы не могли дать подробную инструкцию (желательно в картинках), как патчить данный привод под 1.6 прошивку и линк на прошивку 1.6 под Хитачи!. Спасибо заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 1.6 под хитачи пока не видел мир) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pad 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 А 1.5.1 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 А 1.5.1 ?есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xFitzx 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 есть. где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 (изменено) воть: СКАЧАТЬ Изменено 6 июня 2009 пользователем XEO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 где? В интернет где же ешё.воть: СКАЧАТЬОпередил меня. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 я успел с хбинсов скачать :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xFitzx 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 спасибо ребята Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас