HocoK 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Гироконтроллер для Xbox 360 – в октябре? http://www.gamestop.com/common/images/lbox/200687brp.jpg На сайте крупнейшего игрового магазина GameStop появился гироскопический контроллер Gametrak Freedom для приставки Microsoft Xbox 360 – желающие на территории США уже могут сделать предзаказ, тогда как первое поступление состоится не раньше октября сего года. Напомним, устройство привнесет больше интерактивности в поддерживающие игры, техника уже обкатана на практике благодаря приставке Nintendo Wii. В коробке со вполне привычным гироконтроллером можно будет найти игру Squeeballs: Island Party, разработчики обещают появление как минимум 11 игр с поддержкой их джойстика. Заявленная стоимость комплекта – $70 (для рынка США). Источник:http://igromania.ru/img_new/mania_logo.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 покупать джостик изза 11 игр?пфе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Recrut999 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Думаю и такой контроллер пригодится,хотя если сегодня анонсируют контроллер движения который будет реагировать на движение тела,то этот вроде как не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Бред имхоКому надо - проще купить вии, там и игр в разы больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 (изменено) 70$ не так уш дорого,а если игратся будет прикольно то можно и купитьАга и за вий переплотить всего то на 350$ больше Изменено 1 июня 2009 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 268 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Хорошая вещичка и недорого.....А если зарекомендуется - то и наверняка в играх появится опция Чем управлять - Либо Этим джоем, либо родным...--------А вот если в скором времени появится анонс датчика улавливающего движения - то этот ясное дело в топку))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 вот она - революция! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 возьму , 11 игр для начала не плохо :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 посмотрю какие игры будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 (изменено) Какое название то злобное... "гироконтроллер" Изменено 1 июня 2009 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Бред имхоКому надо - проще купить вии, там и игр в разы больше Так вот именно, что нафиг теперь вии покупать и не надо будет! Вот в чем прелесть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 покупать джостик изза 11 игр?пфеА гитар хиро? Ты тоже покупаешь контролер практически для одной игры)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
legosv 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 клева клева..с удовольствием в гольф бы погонял с ним Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forsergi 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 если та motion sensor камера окажется лишь слухом придется брать этот джой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivan333 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Когда выйдет этот контроллер то 100% начнут портировать игры с wii на бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 515 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Контроллер убогий ,игры будут убогие хз зачем это нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glebc 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 маст хев для меня, на вии графа убогая, а такой джой да с графой бокса, думаю будет круто, главное чтобы игры хорошие были, хотя если МС анонсируют свою камеру захвата движений, то нах этот джой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 А гитар хиро? Ты тоже покупаешь контролер практически для одной игры))не одной, и это кручеТак вот именно, что нафиг теперь вии покупать и не надо будет! Вот в чем прелесть!а смысл?11игр?вии намного лучше чем 11 игр, покупать вии конеш я не буду, но и это мне нафиг не сделаось маст хев для меня, на вии графа убогая, а такой джой да с графой бокса, думаю будет круто, главное чтобы игры хорошие были, хотя если МС анонсируют свою камеру захвата движений, то нах этот джойПХА, кто сказал что будет "нормальная" графика?ты думаешь будут нормальные игры?я на 100% уверен что будет почти тоже самое что на вии, тоесть тупые аркадки типо марио и тд, моооожет будет чуть получше, но стиль тот жеи хватит играть в графу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glebc 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 ПХА, кто сказал что будет "нормальная" графика?ты думаешь будут нормальные игры?я на 100% уверен что будет почти тоже самое что на вии, тоесть тупые аркадки типо марио и тд, моооожет будет чуть получше, но стиль тот жеи хватит играть в графуну графика уж точно будет лучше чем на вии, хуже или на том же уровне надо еще умудриться сделать...а насчет хороших игр- будет хорошая поддержка со стороны хороших разработчиков, будут и достойные игры.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 (изменено) посмотрю какие игры будутВо во.Надо будет смотреть какие там игры будут..Если аркадная херня , то нах.й нужен такой контроллер)) Изменено 1 июня 2009 пользователем Korlex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glebc 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 только что майки анонсировали камеру захвата движений,так что гироконтроллер походу сливается)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 видео есть ? ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glebc 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 (изменено) я смотрел онлайн трансляцию E3 на геймспоте, видео обязательно появиться позже, но то что можно сделать с этой камерой просто вскрывает мозг, МОЛОДЦЫ МАЙКИ ОБЕЩАЛИ РЕВОЛЮЦИЮ И СДЕЛАЛИ.... Изменено 1 июня 2009 пользователем glebc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
junkie 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Только что досмотрел пресс конференцию....Там такое видео классное было про камеру.Причем с камерой столько всего можно делать.Это надо видеть.Так что этот джойстик нах никому нужен не будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WANTED 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Прикольно! :rolleyes: Жалко конференцию не сморел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас