kommynist 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 там есчо Modern Warfare 2 показывали , зачотное видео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nasvai 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 (изменено) БЛИН, У МЕНЯ ГОРМОНЫ В ГОЛОВУ УДАРИЛИ!!!!! КАМЕРА, 1080p... PPC Я чувствую, сони всосет...Кста, а почему не было нид фор спид шифт и прочих новых игр от електроников? Изменено 1 июня 2009 пользователем nasvai Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 MGS будет без Снэйка. Только играть за Райдена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 как думайте рип конференции будет на торрентах.а то я иза инета не посмотрел.К выходным должен появиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zip_kiev 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Ви отдыхает, у микрософт все намного интересней... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 (изменено) новость супер, спасибо ДА СПЛИНТЕР, ПК ОБЛОМИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 1 июня 2009 пользователем Dj Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 MGS будет без Снэйка. Только играть за Райдена норм, нам хоть какой-то мгс достался! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glebc 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 офигенная конференция: анонс MGS и Natal просто взорвали мозг!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 автор молодца :) конференция оргазмическая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 ДА СПЛИНТЕР, ПК ОБЛОМИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! да я под стол упал, когда сказали что эксом бокса будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 норм, нам хоть какой-то мгс достался!Эксклюзивный1!1!Вот теперь я могу сказать фразу, которая является правдой - СОНЕ ГОВНО1!1! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zip_kiev 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 хотелось бы мкв(h264) поддержку увидить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 автор молодца :) конференция оргазмическая Не все видели как фатал "удачно" ( :biggrin:) коментировал....вот я и подумал, полезно ведь будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 не знаете где посмареть сплинтера крек даун 2 и хало рич? пропустил просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnITEe 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Пользуясь случаем передаю привет фанатам PS3 (на готпс3 уже наверн по полной засрали проджект натал)Мы вас любим)))3й год подряд просирать экзы-систем селлеры...этож круто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 не знаете где посмареть сплинтера крек даун 2 и хало рич? пропустил просто на геймтрейлерс думаю скоро в HD будут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 не знаете где посмареть сплинтера крек даун 2 и хало рич? пропустил просто я думаю в скором времени выложат на GT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 (изменено) ЖДЕМ ЧАС НОЧИ, КОГДА НАЧНЕТЬСЯ КОНФЕРЕНЦИЯ ELECTRONIC ARTS!отчет будет сразу после нее)) Изменено 1 июня 2009 пользователем WERLORNT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Парни в том году на каком то сайте был плеер Который транслировал конференции с E3 В нем можно было перематывать время и смотреть все что было Есть ли такой плеер в этом году? Если есть киньте пож-та Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kviron 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 майкрософт - МОЛОДЦЫ!!!!! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Показывали игры с камерой этой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Парни в том году на каком то сайте был плеер Который транслировал конференции с E3 В нем можно было перематывать время и смотреть все что было Есть ли такой плеер в этом году? Если есть киньте пож-таhttp://uk.video.ign.com/streaming/e3-2009/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pollucs 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Блин а я пропустил((((( Надеюсь завтра на геймтрейлерс конференцию выложат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Блин а я пропустил((((( Надеюсь завтра на геймтрейлерс конференцию выложатСсыль выше ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
windy 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Простите конечно,но где можно посмотреть конференцию ЕА(на сайте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения