gsector82 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 так я что-то не понял новый мгс что экс бокса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glebc 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 На готпс3 сонебои кирпичами срут не по-детски) http://www.gotps3.ru/forum/topic/22328/45/ бу-га-га у них шок так я что-то не понял новый мгс что экс бокса угу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Люди я конечно понимаю и разделяю бурю эмоций, но поливать грязью сейчас Сони как-то глупо, не забывайте что неизвестно как ответят они 2 июня на своей конференции.как сони ответят после того как мс сообщили что на боксе появится мгс? подумать страшно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N1kolax 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 народ,а с презентации какой игры началась конференция? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 WERLORNT, не забудь еще к отчетам ссылки на видео прикрутить ;) уже немогу, кнопка "Изменить" исчезла)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leopard 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Кстати. Через 2 часа состоится ананс еще одной части МГС. Возможно и он тоже появится на Боксе360. За говорят 2 момента.1. Анонс МГС на конференции Майкрософт для Бокса360. (то-есть движок получается переделали под Бокс360, плюс адаптация еще нескольких мелочей)2. Время анонса не совпадает с временем проведения конференции Сони. (если бы это был экз, то зачем его показывать не на конференции?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 у меня чего-то тупит интернет как всегда, и не открывает американские сайты, так что видео потом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 На готпс3 сонебои кирпичами срут не по-детски) http://www.gotps3.ru/forum/topic/22328/45/нехило улыбнула эта фраза: КАДЗИМА ГАРИ В АДУ :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: --------------- В честь такого повода предлагаю всем сайтом пойти потроллить не GORPS3 :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: ШУТКА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 состоится ананс :biggrin: :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitala 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Люди в какое время показывали про Project Natal: . Хочется очень глянуть и не говорили когда он в продажу поступит? Я бы его прям сейчас бы купил несмотря сколько он бы и стоил )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Люди в какое время показывали про Project Natal: . Хочется очень глянуть и не говорили когда он в продажу поступит? Я бы его прям сейчас бы купил несмотря сколько он бы и стоил )) в конце самом про него говорилив продаже осенью/ближе к зиме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nasvai 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Да, я бы тоже купил.А теперь по теме:Во сколько начнется конф Електроников? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 угутак включите мозг (не в обиду никому говорю) если сони отдали мгс майкрасофт то какой-же проект кодзма делал для псп и пс3. походу нас как в случае с мгс оставят в дураках не таких как раньше конешно но всё же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leopard 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Кстати. Через 2 часа состоится ананс еще одной части МГС. Возможно и он тоже появится на Боксе360. За говорят 2 момента.1. Анонс МГС на конференции Майкрософт для Бокса360. (то-есть движок получается переделали под Бокс360, плюс адаптация еще нескольких мелочей)2. Время анонса не совпадает с временем проведения конференции Сони. (если бы это был экз, то зачем его показывать не на конференции?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitala 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 супер. Интересно сколько будет стоить.. Это просто крах для Вия вместе Сони. Если действительно все будет как на видео . Продажи бокса вырастут в десятки раз. Зачем вий покупать если такая вещь есть )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 В том году на игромании была прямая трансляция с е3 в этом нихрена :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zip_kiev 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 мне интересно больше система которую представил Питер Мулинье про пацана, интересно он внатуре реч понимал и отвечал, и можно ли сказать ему например "убейся ап стену" чтоб он убился? еслиб были такие игры было бы круто, например диалоги как в мас еффект вести самому а не джойстиком выбирать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iXtremeFROST 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Посмотрел пресс конференцию E3, ну чтож майки опять поимели и сони и нинденду, камера с детектором движении это что-то, надеюсь это чудо будет стоит не дороже 5 тыщ, мне кажется вий сосет с своим упавлением по сравнению с этим, можно даже дашбордом управлять двигая рукой в воздухе. А как сонибоев то прокатили с МГСом то, Кодзима продался ГЕЙтсу, и один из 2 МГСов будет эксклюзивом XBOXа. Бугагага, нет слов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SelmarionX 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 (изменено) ну не знаю кто и как а я после этои презентации решил купить себе бокс...приколола цитата с форума пс3 )да и в целом , про тотже форум, люди грамотна там взвешивают свои (сони) шансы против ящика, уже одними играми против новых технологий не пойти...майкам зачёт, реально удивили...показали будущее Изменено 1 июня 2009 пользователем SelmarionX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pollucs 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Кстати. Через 2 часа состоится ананс еще одной части МГС. Возможно и он тоже появится на Боксе360. За говорят 2 момента.1. Анонс МГС на конференции Майкрософт для Бокса360. (то-есть движок получается переделали под Бокс360, плюс адаптация еще нескольких мелочей)2. Время анонса не совпадает с временем проведения конференции Сони. (если бы это был экз, то зачем его показывать не на конференции?) Да ну, я очень в этом сомневаюсь, если они это сделает( а было бы круто),то фаны пс3 пойдут штурмовать их офис с факелами и вилами, в праведном гневе))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 WERLORNT, давай еще видяхи мне жуть как интересно что такое прод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 все обсуждение сюда:http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=31467 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения