Перейти к публикации

E3: Microsoft Conference в деталях

WERLORNT
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На готпс3 сонебои кирпичами срут не по-детски) http://www.gotps3.ru/forum/topic/22328/45/

бу-га-га у них шок

так я что-то не понял новый мгс что экс бокса

угу

Люди я конечно понимаю и разделяю бурю эмоций, но поливать грязью сейчас Сони как-то глупо, не забывайте что неизвестно как ответят они 2 июня на своей конференции.

как сони ответят после того как мс сообщили что на боксе появится мгс? подумать страшно

WERLORNT, не забудь еще к отчетам ссылки на видео прикрутить ;)

уже немогу, кнопка "Изменить" исчезла))

Кстати. Через 2 часа состоится ананс еще одной части МГС. Возможно и он тоже появится на Боксе360. За говорят 2 момента.

1. Анонс МГС на конференции Майкрософт для Бокса360. (то-есть движок получается переделали под Бокс360, плюс адаптация еще нескольких мелочей)

2. Время анонса не совпадает с временем проведения конференции Сони. (если бы это был экз, то зачем его показывать не на конференции?)

у меня чего-то тупит интернет как всегда, и не открывает американские сайты, так что видео потом!

На готпс3 сонебои кирпичами срут не по-детски) http://www.gotps3.ru/forum/topic/22328/45/

нехило улыбнула эта фраза:

КАДЗИМА ГАРИ В АДУ

:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

---------------

В честь такого повода предлагаю всем сайтом пойти потроллить не GORPS3 :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: ШУТКА!

Люди в какое время показывали про Project Natal: . Хочется очень глянуть и не говорили когда он в продажу поступит? Я бы его прям сейчас бы купил несмотря сколько он бы и стоил ))

Люди в какое время показывали про Project Natal: . Хочется очень глянуть и не говорили когда он в продажу поступит? Я бы его прям сейчас бы купил несмотря сколько он бы и стоил ))

в конце самом про него говорили

в продаже осенью/ближе к зиме

угу

так включите мозг (не в обиду никому говорю) если сони отдали мгс майкрасофт то какой-же проект кодзма делал для псп и пс3. походу нас как в случае с мгс оставят в дураках не таких как раньше конешно но всё же

Кстати. Через 2 часа состоится ананс еще одной части МГС. Возможно и он тоже появится на Боксе360. За говорят 2 момента.

1. Анонс МГС на конференции Майкрософт для Бокса360. (то-есть движок получается переделали под Бокс360, плюс адаптация еще нескольких мелочей)

2. Время анонса не совпадает с временем проведения конференции Сони. (если бы это был экз, то зачем его показывать не на конференции?)

супер. Интересно сколько будет стоить.. Это просто крах для Вия вместе Сони. Если действительно все будет как на видео . Продажи бокса вырастут в десятки раз. Зачем вий покупать если такая вещь есть ))

мне интересно больше система которую представил Питер Мулинье про пацана, интересно он внатуре реч понимал и отвечал, и можно ли сказать ему например "убейся ап стену" чтоб он убился? еслиб были такие игры было бы круто, например диалоги как в мас еффект вести самому а не джойстиком выбирать....

Посмотрел пресс конференцию E3, ну чтож майки опять поимели и сони и нинденду, камера с детектором движении это что-то, надеюсь это чудо будет стоит не дороже 5 тыщ, мне кажется вий сосет с своим упавлением по сравнению с этим, можно даже дашбордом управлять двигая рукой в воздухе.

А как сонибоев то прокатили с МГСом то, Кодзима продался ГЕЙтсу, и один из 2 МГСов будет эксклюзивом XBOXа. Бугагага, нет слов.

ну не знаю кто и как а я после этои презентации решил купить себе бокс...

приколола цитата с форума пс3 )

да и в целом , про тотже форум, люди грамотна там взвешивают свои (сони) шансы против ящика, уже одними играми против новых технологий не пойти...

майкам зачёт, реально удивили...показали будущее

Изменено пользователем SelmarionX

Да ну, я очень в этом сомневаюсь, если они это сделает( а было бы круто),то фаны пс3 пойдут штурмовать их офис с факелами и вилами, в праведном гневе)))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...