Перейти к публикации

Forza Motorsport 3

Hint
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

С расточенными движками? Хм...

Achtung: Eilmeldung! Soeben hat Entwickler Turn 10 einen ersten Patch zu Forza Motorsport 3 veröffentlicht, der es ermöglicht, endlich die eigenen Fahrzeug-Setups in Multiplayer-Sessions zu laden. Was der Patch noch alles beinhaltet, ist bislang nicht bekannt, im Laufe des Tages dürften aber weitere Informationen dazu veröffentlicht werden. Die Aktualisierung wird in gewohnter Form bei Spielstart automatisch via Xbox LIVE heruntergeladen.

Вот кароче .... Может кто лучше переведет в чем соль? Новость отсюда

Внимание: Срочно! Разработчик Turn 10 только что выпустили первый патч Forza Motorsport 3, что позволяет загрузить ваш собственный автомобиль, наконец, установка в многопользовательских сессий. Что еще патч содержит все, пока не известно, в течение дня, но больше информации должно быть опубликовано на эту тему. Обновления загружаются в обычной форме после начала игры автоматически через Xbox LIVE.

Внимание: Срочно! Разработчик Turn 10 только что выпустили первый патч Forza Motorsport 3, что позволяет загрузить ваш собственный автомобиль, наконец, установка в многопользовательских сессий. Что еще патч содержит все, пока не известно, в течение дня, но больше информации должно быть опубликовано на эту тему. Обновления загружаются в обычной форме после начала игры автоматически через Xbox LIVE.

Не автомобиль, а настройки автомобиля...

Сдал коллекциоку взад сегодня, забрали без проблем. Везли из Чехии. Распечатал, купона нет, настроение ниже плинтуса, выпил абсцента, флешка гомно, брелок понтовый, всё остальное гомно. При установке, 1-ый диск барабанил в приводе очень громко, 2-ой ещё громче. От Вербатима я такого никогда не слышал. Жуть, была мысль прервать установку. Забрал деньги, настроение лучше, но ненамного. Звонили в Чехию, у них там тож какой-то замут. Так, что не только русских развести пытаются.

Хотел следующую игру купить Modern Warfare 2 в металлическом боксе, но после произошедшего с Forza, решил умерить аппетит и взять издание попроще. Вот как здесь. http://pic.ipicture.ru/uploads/091027/aywAZ4MdZ0.jpg Потеряю немного.

Сдал коллекциоку взад сегодня, забрали без проблем. Везли из Чехии. Распечатал, купона нет, настроение ниже плинтуса, выпил абсцента, флешка гомно, брелок понтовый, всё остальное гомно. При установке, 1-ый диск барабанил в приводе очень громко, 2-ой ещё громче. От Вербатима я такого никогда не слышал. Жуть, была мысль прервать установку. Забрал деньги, настроение лучше, но ненамного. Звонили в Чехию, у них там тож какой-то замут с представительством. У них ещё в последний момент бандлы с Форзой отозвали, буквально у покупателей из рук позабирали. Так, что не только русских развести пытаются.

Хотел следующую игру купить Modern Warfare 2 в металлическом боксе, но после произошедшего с Forza, решил умерить аппетит и взять издание попроще. Вот как здесь. http://pic.ipicture.ru/uploads/091027/aywAZ4MdZ0.jpg Много не потеряю.

Браузер лагнул. Пардон. В маркетплейсе появилось вроде 2-ве трассы. Вес 170кб по 80 поинтов.

Народ, я что то прикола с аукционом не понял, а когда твою ставку перебивают, тебе кредиты возвращают? или они отправляются в TRUE10:)?

А то просто решил купить Bugatti, но кто-то тоже решил её купить и перебил ставку, теперь вот и гадаю, Вернут, не вернут, перебить не перебить :)!!!

Изменено пользователем DronKR

ребят подскажите че мне покрутить из настроек! гоняю на сивике 99г, почти все гоночное поставил кроме коробки ! движок не менял, привод передний. я кое че покрутил, машина устойчиво едет и на не больших скоростях легко маниврирует, а вот на высоких скоростях поворачивает не совсем так, как хотелось бы. Вот и хочу узнать че покрутить, что бы ее повысить маневренность, при этом без большой потери в устойчивости! машину исключительно под круг затачиваю!

Пошамань со сходом и развалом и с дифференциалом, что и куда крутить смотри сам, да и там все подробно описано

не могу нискем поиграть в лайве, в витрину заходит. Что делать?

Парни, давайте делиться опытом. Кто как и кого обгоняет.!! Я катаюсь на очень высоком уровне сложности, думаю если перейду на эксперта, то сломаю бокс, джойстик и монитор:))). Так как в основном соперника получается обогнать только жесткой физической борьбе(въехать ему в бочину, он летит в столб а я поеду дальше :biggrin: , ). Ибо обогнать так не получается, ездят они с читами.

Делитесь опытом)

Изменено пользователем DronKR

Пошамань со сходом и развалом и с дифференциалом, что и куда крутить смотри сам, да и там все подробно описано

ну я шаманю как там написано.. но хотелось бы более конкретного что куда)

Никаких багов для повышения количества бабла не нашли еще?)

тебе денег мало штоль? на тюнинг призовых хватает с головой! все машины дарят ну или на аукционе можно купить) но если все еще мало то продавай свои машины, настройки, винилы в лайве и будет тебе счастье)

Сдал тоже коллекционку в магаз... со скрипом, но забрали :) Завтра в Италии нормальную коллекционку куплю, надеюсь :biggrin:

не могу нискем поиграть в лайве, в витрину заходит. Что делать?

у меня тоже вчера вечером такое было. Сегодня днем поиграл нормально. Сейчас опять же не могу ни кого найти

тебе денег мало штоль? на тюнинг призовых хватает с головой! все машины дарят ну или на аукционе можно купить) но если все еще мало то продавай свои машины, настройки, винилы в лайве и будет тебе счастье)

Еслиб их мне было достаточно я бы не спросил))

В лайве не сижу.

ну хз я вот щас только первый сезон закончил.... основная машина хонда сивик 99 и на ее тюнинг мне денег с головой щас еще 80к хз куда их девать=) а для соревнований других классов я кучу машин на выигрывал, на них и гоняю, они и без тюнинга норм катаются)

Увидел случайно, что у мерса СЛ 65 крутящий момент 1001 Нм ! Это монстр какой то ! Посмотрел спорт машины выше классов нет ни у кого больше такого . Вот вопрос в чем суть крутящего момента ? Мощность допустим мне понятно, а крутящий ? И еще вопрос вчера взял поковырял его, вот думаю поменять ему привод и сделать полноприводным ! В чем плюсы и минусы ?

народ а на какой трассе можно сделать ачивку по дрифту на 100к?!?

народ а на какой трассе можно сделать ачивку по дрифту на 100к?!?

Трасса Fujimi Kaido чел, что на первом месте более 200к дрифта дал. Например.

Купил вчера лицуху. Но почему то впечатление двоякое. Как то мне показалось, что на некоторых трассах машины являются инородными предметами - они все блестят переливаются, а трасса и окружение как-то прорисованы проще, особенно на треках, где нет природы и тп, и получается что машины из одной игры, а трасса из другой по ощущениям. Потом на повторах иногда кажется что машины не едет а летит над трассой. Поиграл не много, минут 20 от силы, поздно было, может поиграю больше и игра больше понравится. Да и машин вроде кажется оочень много, но при этом много старых машин, многие из которых не будут вообще использоваться за исключение легендарных кассик.

А теперь пару вопросов:

В демо в "помощнике" также выставлялся уровень повреждения от никакого до симуляции (когда она ломается не толко внешне но и агрегаты авто внутри) . В игре этого нет. Так они по умолчанию симуляция или как? Нельзя поставить ни в карьере ни в одиночных гонках.

Также тут уже говорили что как то можно поментья угол камеры внутри машины, но не совсем понял, включать ли мультиэкранный режим и какие показатели за что отвечают? И можно ли иземенить угол просмотра в простых одиночных играх, не в карьере?

Спасибо!

А теперь пару вопросов:

В демо в "помощнике" также выставлялся уровень повреждения от никакого до симуляции (когда она ломается не толко внешне но и агрегаты авто внутри) . В игре этого нет. Так они по умолчанию симуляция или как? Нельзя поставить ни в карьере ни в одиночных гонках.

В игре все тоже самое есть ! Выставляется все в настройках уровня сложности !

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...