Перейти к публикации

Forza Motorsport 3

Hint
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нашел на forzamotorsport.net настройки для дрифта

Вбухал 120 тысяч.

А это уг вообще на дрифт кар не тянет. Придется заново копить 200к на 350z :)

Нашел на forzamotorsport.net настройки для дрифта

Вбухал 120 тысяч.

А это уг вообще на дрифт кар не тянет. Придется заново копить 200к на 350z :)

дай ссылку на настройки)

теперь для меня главная цель игры - это накопить кредитов на Бугатти.

нет для меня лучше и красивее машины. эх )

Ее за 30-ый вроде уровень водителя дают :))

дай ссылку на настройки)

Я купил настройки для дрифта (если я правильно понял) для какого-то Мицубиси (не помню сейчас). За копейки, практически. Ещё не проверял (нет этой машины пока). Но продавец написал что открыл на ней ачивмент "100 000 очков дрифта за круг". Я к тому, что, может, стоит поискать в витрине?

Я купил настройки для дрифта (если я правильно понял) для какого-то Мицубиси (не помню сейчас). За копейки, практически. Ещё не проверял (нет этой машины пока). Но продавец написал что открыл на ней ачивмент "100 000 очков дрифта за круг". Я к тому, что, может, стоит поискать в витрине?

А я сам настраиваю. Берёшь машину, тест драйв и мотаешь круги. Настройки можно менять из меню паузы, крутнул, пара поворотов, ещё крутнул и т.д..

немного не нравиться то что постоянно дарят нужные тачки... отпадает всякое желание тратить бабло на машину... нафига покупать, если подарили тачку для нужного ивента...

это радует

Не понимаю, чего так всех прёт от этого Бугатти... имхо на мыльницу похожа машина. Ходовые характеристики конечно впечатляют, но только это.

немного не нравиться то что постоянно дарят нужные тачки... отпадает всякое желание тратить бабло на машину... нафига покупать, если подарили тачку для нужного ивента...

Это минус конечно но плюс в том что игра не становится такой нудной, если бы ты на каждую машину откладывал в копилку.Не соглашусь кстати что "все" тачки которые дарят идеальны,я вот например только на %30 из выйграных катаюсь опять же для того что бы заработать денег и купить ту машину,которую я хочу ;)

Не понимаю, чего так всех прёт от этого Бугатти... имхо на мыльницу похожа машина. Ходовые характеристики конечно впечатляют, но только это.

у каждого свои вкусы

я например никогда не понимал прелестей мерседеса (визуальных)

На лицензионном диске есть все машины и трассы?

Вопрос : вот еду я гонку поставил лучший круг допусти 1 мин 20 сек, еду дальше улучшил его справа в графе последний пишут 1 мин 19 сек и такой значок треугольник и знак восклицательный ! В итоге если закончить гонку то засчитывают лучший круг, который я проехал медленнее , что за ерунда ?

Треугольничек значит что ты использывал перемотку и/или бодался с соперниками,выезжал за пределы трассы и круг засчитан не будет(всмысле время)

Треугольничек значит что ты использывал перемотку и/или бодался с соперниками,выезжал за пределы трассы и круг засчитан не будет(всмысле время)

Как то эта функция криво работает. Заканчиваю круг, еду по центру дороги, начинается новый круг, а время уже не засчитывается, хотя никуда не врезался, по обочине не ехал.

И еще убивают, как и во 2 форзе супер гравий/трава/асфальт на некоторых обочинах, которые дейтвуют как супер тормоз. С 300 км/ч сразу до 20 км/ч.

Многие из тачек, которые дарят, мне никогда бы не пришло в голову покупать. Разве что Форд Фокус.

Р.S.Продажи игры в первую неделю не особо впечатляют - всего 243,071, данные на 24.10.09

Там очень много машин. А подарят всего 50 :)

Перед сезоном 4. У меня не было ни одной машины класса Р3. Пришлось качать раннее подаренную феррари 599 из S класса.

Да и многие интересующие машины не дарят например ламборджини диабло, порш карера гт и т.д.

мне наоборот нравится эта фича. Всегда есть на чем ездить, плюс остается денег купить ту машинку которую хочешь !

З.Ы. хотя на макларен ф1 полтора ляма еще никак не набирается !

Изменено пользователем niemand4

Наконец поиграл в тему.

Геймплей - кайф, сейчас только и занимаюсь тем, что просто катаюсь в одиночку на тачках, которые нравятся. Простое вождение доставляет :)

По графике все очень классно, фотомод такой же как на скринах показывали, окружение клево проработано. Немного картину портят недостаток сглаживания и фильтрации текстур, когда близко смотришь (если с рулем рядом с телеком).

Скоро руль приедет, тогда вообще отрываться буду :)

Кстати почему руль в салоне на очень небольшой угол поворачивается?

Скоро руль приедет, тогда вообще отрываться буду :)

Что за рулег ждёшь? Я всё решаю брать-не брать родной майковский))

Родной майкрософтский :) Лучше него все равно нет. Тот порше кстати ограниченным тиражом вышел, так что его не купишь.

Родной майкрософтский :) Лучше него все равно нет. Тот порше кстати ограниченным тиражом вышел, так что его не купишь.

Про порше я и не думаю даже-отдавать почти 20к за какой то руль для игры...... я на эти деньги возьму лучше жигули 90х годов, разгонюсь и разобью её в щи :biggrin:

Изменено пользователем Clubber

А я сам настраиваю. Берёшь машину, тест драйв и мотаешь круги. Настройки можно менять из меню паузы, крутнул, пара поворотов, ещё крутнул и т.д..

Э, я бы с удовльствием. Раньше только так и делал. Но сейчас на это нет времени. До 10-го числа надо побольше карьеры накатать, да и ODST на legendary допройти :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...