Перейти к публикации

Forza Motorsport 3

Hint
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Turn 10 мастера

Forza motorsport 3 лучшая гоночная игра в которую я играл.

Согласен! Только с одной оговоркой - лучшая на консолях.

Gazza, а я бы и на пк замахнулся. Форза хоть и не уступает в физике, но по-твикали ее, чтобы по-легче игралось. А вот в общем плане пк симы унылые, кривые, некрасивые совсем, более ограниченные в геймплейном плане и т.д. В форзу играть как-то приятнее. Конечно не относится к тем, кто играет ради нереального challenge'а и получает от этого удовольствие, при этом всякие "рюшечки", вроде кастомайза, редактора винилов, отличной графики, фотомода, не нужны.

всеравно Nfs 4 и 5 (Porshe) самые лучшие из гонок.

И зачем это здесь писать? Никому не нужны твои нфс, если человек играет в симуляторы. Тем более... зачем вообще такой бред писать?!

а какие машины находятся на 2 диске?

скажите плиз

Народ!!!

А почему почти у всех тачек руль с права? :prankster2:

Это у всех так?

У меня регистрация на Австралию, может из за этого?

Народ!!!

А почему почти у всех тачек руль с права? :prankster2:

Это у всех так?

У меня регистрация на Австралию, может из за этого?

У всех так

Народ-Слежу за темой и удивлен тому что никто не заговорил об этом раньше!

В игре нельзя отключить Автосейв.

А значит если ты ошибся в выборе-купил не ту машину-или денег угрохал на как оказавшийся никчемный апгрейд...расстройство

Для меняя апгрейд тачек второй форзе и тест драйвы потом были любимыи занятием.

Я решил вот что: 1-нашел флешку для Xbox 360 еще один жесткий диск(можно обойтись и одним)-и кейс для пдключения по USB диска HDD 2/5".

2- Сохраняюсь на жесткий X360 (Напоминаю тем кто не знает что сейвы этой игры копировать-т.е. держть одновременно на 2-х носителях нельзя-а при выдергивании флехи при запущеной игре-игра стартует заново.. :wacko: )

3-разбираю диск X360 оттуда копирую на комп всю инфу из раздела Partition 3 (http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=39475)

4-Обратно соединяю с X360 -переношу сейвы на флешку

5-подключаю винт X360к компу смотрю разницу-узнаю где был сейв-дополняюю его данными сохраненными на компе

6-получаю 2 сейва на разных носителх-трачу бабки гры как заблагорассудится -потом если что возвращаю их братно!

P.S. Если кто знает скажите нужен ли для поика и копирования данных на диске X360 какие-то специальные программы?

Изменено пользователем Palit

Народ-Слежу за темой и удивлен тому что никто не заговорил об этом раньше!

В игре нельзя отключить Автосейв.

А значит если ты ошибся в выборе-купил не ту машину-или денег угрохал на как оказавшийся никчемный апгрейд...расстройство

Для меняя апгрейд тачек второй форзе и тест драйвы потом были любимыи занятием.

Я решил вот что: 1-нашел флешку для Xbox 360 еще один жесткий диск(можно обойтись и одним)-и кейс для пдключения по USB диска HDD 2/5".

2- Сохраняюсь на жесткий X360 (Напоминаю тем кто не знает что сейвы этой игры копировать-т.е. держть одновременно на 2-х носителях нельзя-а при выдергивании флехи при запущеной игре-игра стартует заново.. :wacko: )

3-разбираю диск X360 оттуда копирую на комп всю инфу из раздела Partition 3 (http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=39475)

4-Обратно соединяю с X360 -переношу сейвы на флешку

5-подключаю винт X360к компу смотрю разницу-узнаю где был сейв-дополняюю его данными сохраненными на компе

6-получаю 2 сейва на разных носителх-трачу бабки гры как заблагорассудится -потом если что возвращаю их братно!

P.S. Если кто знает скажите нужен ли для поика и копирования данных на диске X360 какие-то специальные программы?

ты конечно извини... но ты больной... ЗАЧЕМ?! бабки заработать не проблема... да и я покупаю не то что лучше едет, а то что больше нравиться, кручу, верчу чтобы и ехало быстро, вот и вся математика.... нафига..?

ты конечно извини... но ты больной... ЗАЧЕМ?! бабки заработать не проблема... да и я покупаю не то что лучше едет, а то что больше нравиться, кручу, верчу чтобы и ехало быстро, вот и вся математика.... нафига..?

+1. Зачем такие извращения ? Бери что нравится и нет проблем. По крайне мере в сингле. Комповских болванчиков ты все равно обгонишь..

А тестовый стенд в игре это "эталон" ?

он сильно брешит чего то !

ТУт кто нить подскажет нет ? если ли нормальный стенд !? или эталон это все чем располагает игра ?

И зачем это здесь писать? Никому не нужны твои нфс, если человек играет в симуляторы. Тем более... зачем вообще такой бред писать?!

Ты забыл уточнить, что симулятор поведения машины на дороге в идеальных (неизменяющихся) условиях и не более того, какбэ если брать всё в совокупности то nascar или F1 ещё самые старенькие в плане симулятора гораздо серьезднее.

А у всех в лайве тачки соперников переодически под текстуры дороги проваливаются? А то меня это прям сильно бесит.

Ты забыл уточнить, что симулятор поведения машины на дороге в идеальных (неизменяющихся) условиях и не более того, какбэ если брать всё в совокупности то nascar или F1 ещё самые старенькие в плане симулятора гораздо серьезднее.

он говорит конкретно про НФС, которая всегда была аркадой и никакой даже идеальной симуляции там не было !

Кто эталоном пользуется !? как то он врет жестко. Начал допустим крутить давление в тормозной системе и смотреть в него что получается ! Начал уменьшать , тормозной путь пошел вверх. Потом резко начал падать. В итоге при давлении на 70% я по показанием эталона уменьшил тормозной путь машины на скорости 160км/ч до 0 уменьшился на 15м ! от оригинала. Но в гонке такое маленькое давление привело к тому, что колеса не блокировались вообще и затормозить нормально было просто невозможно ! Далее коробка спортивная. Как ее не крути при изменение раздаточного числа, показатели непременно ухутшаются, либо максимум выжимаешь выигрышь в пару сотых на разгон. При этом в гонке допустим на старте я сразу вижу, что машина идет быстрее, быстрее разгоняется..

Изменено пользователем niemand4

Trupo, а зачем я должен был это уточнять? Не меняй тему.

Тебе дождик в симе хрен знает какой давности прибавляет симуляторности? При том, что физика там мягко сказать не очень хорошая, да и нет никакой связи между качеством симулятора(качеством физической модели) и наличием в ней динамических погодных условий(остальные факторы в форзе есть). Конечно, форза это детский сад, а не симулятор. Смешно просто...

Изменено пользователем creker

Предлагаю 7го ноября собраться и проехаться на Nordschlife (3 круга!) на Audi R8 (допускаются как 4.2 так и 5.2 модели, тюнинг тоже допускается)

Френдим меня если будете участвовать. (гонка будет проходить в 19.00 GMT)

Играю на руле, все супер просто :)

Плохо только, что приходится сидеть за столом рядом с телеком и видны все недочеты графики, лесенки и недостаток фильтрации текстур.

Еще трассы кольцевые классические, как-то не очень смотрятся, деталей не хватает. Вот новые, где горы, здорово смотрятся.

Может зря они за 60 fps гнались, сделали бы поменьше, но со сглаживанием большем и фильтрацией.

Надо будет подставку для руля делать, чтобы дальше сесть :)

Trupo, а зачем я должен был это уточнять? Не меняй тему.

Тебе дождик в симе хрен знает какой давности прибавляет симуляторности? При том, что физика там мягко сказать не очень хорошая, да и нет никакой связи между качеством симулятора(качеством физической модели) и наличием в ней динамических погодных условий(остальные факторы в форзе есть). Конечно, форза это детский сад, а не симулятор. Смешно просто...

Детский сад с красивыми машинками и графикой, я согласен, ты ещё забыл что в гонках есть правила, а тут пох срезай, тарань, главное черту пересеки первым, похоже на симулятор?

Изменено пользователем Trupo

не забывай что время тогда будет с треугольничком со знаком восклицания.. и в лидерборде ты будешь далеко позади, даже если быстрей на пару сек...

Trupo, при нарушении правил (срезания, столкновения, вылеты и т.д.) - время круга не засчитываеться. За демедж снимают отдельные кредиты.

Играю на руле, все супер просто :)

Плохо только, что приходится сидеть за столом рядом с телеком и видны все недочеты графики, лесенки и недостаток фильтрации текстур.

Еще трассы кольцевые классические, как-то не очень смотрятся, деталей не хватает. Вот новые, где горы, здорово смотрятся.

Может зря они за 60 fps гнались, сделали бы поменьше, но со сглаживанием большем и фильтрацией.

Надо будет подставку для руля делать, чтобы дальше сесть :)

Ты меня всё же подталкиваешь взять майковский рулег :prankster2:

Детский сад с красивыми машинками и графикой, я согласен, ты ещё забыл что в гонках есть правила, а тут пох срезай, тарань, главное черту пересеки первым, похоже на симулятор?

если все так скверно, срочно продавай бокс. И играй на пк в мегасимуляторные симуляторы. Здесь тебя никто не держит. Не можешь быть адекватен в своих суждениях мы это уже поняли, тебе не нравится форза, тоже понятно. Повторять это раз за разом дальше не стоит

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...