g-boroda 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Вниманию всех, кто играет на руле! Кто-нибудь из вас изменял его настройки? Там можно менять только величину мёртвых зон. Так вот, я уменьшил все минимальные значения до нуля, а максимальные увеличил до 100%. И, на мой взгляд, управление стало намного отзывчевее и чётче. Практически, идеальным. Попробуйте и вы. Интересно ваше мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Детский сад с красивыми машинками и графикой, я согласен, ты ещё забыл что в гонках есть правила, а тут пох срезай, тарань, главное черту пересеки первым, похоже на симулятор?Ты вообще играл в форзу? Судя по твоим словам - не играл. И опять забываем, что понимается под симулятором(это касается жанра в целом, а не консольных симов). Да хоть на тракторах будет ездить по гоночным трассам. Если будет физика приближенная к реальности - симулятор, только тракторный уже. Вот и здесь. Главное физика, она здесь одна из лучших. Симулируемые параметры соответствуют лучшим представителям пк симов, только вот потвикали баланс так, чтобы играть обычным смертным можно было. Вот дай ему GTR, так он и с места не сдвинется нормально. А здесь только на самых мощных агрегатах можно такое почувствовать, крутящий момент по-больше и вперед, в отбойник.Ты же не жалуешься на несоответствие в авиасимах реальным тактикам ведения воздушного боя, реальной структуре командования и т.д. Все это выдумывается, т.к. является лишь оболочкой. Основа - это физика, а правила лишь обертка. Так и здесь. Не стоит придираться ко всему подряд, лишь бы опустить проект. ПК симы можно тааак опустить с точки зрения игрового дизайна, что баллов 7 получится. Было бы желание... как у тебя например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 если все так скверно, срочно продавай бокс. И играй на пк в мегасимуляторные симуляторы. Здесь тебя никто не держит. Не можешь быть адекватен в своих суждениях мы это уже поняли, тебе не нравится форза, тоже понятно. Повторять это раз за разом дальше не стоит ужс, причем тут ПК и бокс, и где ты неадекватность увидел :scratch_one-s_head: Ты вообще играл в форзу? Судя по твоим словам - не играл. Играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 ужс, причем тут ПК и бокс, и где ты неадекватность увидел :scratch_one-s_head: Ты тут всем пытаешь доказать, что детская покатушка, а не симулятор. Если ты вменяем, то ты понимаешь, что результата из этого никакого не выйдет и самый разумный выход не доказывать до усрачки свою правоту, а остаться при своем мнении и перестать спорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
core 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 что то игра немного наскучала, пришлось зависнуть в редакторе винилов, ачики легкие чет слишком... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 что то игра немного наскучала, пришлось зависнуть в редакторе винилов, ачики легкие чет слишком... легко и самое главное быстро они бегут до 3-го сезона :) дальше сезон длиннее и гонки в нем тоже. Уже в 3-ем сезоне длина гонки состовляет в среднем 10-12 минут. В 4-го около 15-18 :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LA4ik 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 парни, есть русскоязычные ресурсы посвящённые форзе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
core 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 (изменено) niemand4, я пока тока 2 год заканичиваю в карьере.А как пилота нанять а то мне деньги не нужны, а некоторые трассы для меня проблемотично проходить По дрифту где настройки глянуть ? да и вобше настроек описание может советы чтоб машина управлялась и входила в повороты хорошо Изменено 2 ноября 2009 пользователем core Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zip_kiev 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 кстати а у японских машин рули с правой стороны, можно ли как то поменять(может где то в тюнинге?) на левую, а то получается каждый раз привыкать приходиться к новому рулю(я только из сало на езжу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palit 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 ты конечно извини... но ты больной... ЗАЧЕМ?! бабки заработать не проблема... да и я покупаю не то что лучше едет, а то что больше нравиться, кручу, верчу чтобы и ехало быстро, вот и вся математика.... нафига..?не извиняю...сейчас на 24-25левеле дали порш-я внего вгрохал 60 тысяч-это даже без перехода в другой класс-а она едет хуже чем R 8 к которой я намного раньше привык и винил нарисовал прикольный... +1. Зачем такие извращения ? Бери что нравится и нет проблем. По крайне мере в сингле. Комповских болванчиков ты все равно обгонишь.. ТУт кто нить подскажет нет ? если ли нормальный стенд !? или эталон это все чем располагает игра ?эталон-полная фигня...у меня не получается в тюнинге заметно в лучшую сторону менять поведение машины, кажется что во 2-ой Forza было как-то проще. P.S. Сделал я Back-Up сейвов теперь ненапря гает потеря денег на ненужный апгрейд. P.S.S. 2 дня не могу в витрину свою зайти "сервер перегружен" да и в общую или не заходит или почти сразу вываливает-Уще у кого-нибудь есть такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волк 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 парни, есть русскоязычные ресурсы посвящённые форзе? http://forza2.ucoz.ru/forum/3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den2 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Народ никто знает,где саунд из этой гамы скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 (изменено) эталон-полная фигня...у меня не получается в тюнинге заметно в лучшую сторону менять поведение машины, кажется что во 2-ой Forza было как-то проще. Это да я заметил ! Народ кто как оценивает критерии тюнинга машины ? Раз эталон врет ? Народ никто знает,где саунд из этой гамы скачать? поищи на треккерах. может уже есть саундтрек Изменено 3 ноября 2009 пользователем niemand4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Вниманию всех, кто играет на руле! Кто-нибудь из вас изменял его настройки? Там можно менять только величину мёртвых зон. Так вот, я уменьшил все минимальные значения до нуля, а максимальные увеличил до 100%. И, на мой взгляд, управление стало намного отзывчевее и чётче. Практически, идеальным. Попробуйте и вы. Интересно ваше мнение.Я вот не пойму что значит верхняя граница мертвой зоны.И можно ли силу обратной связи менять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ferting 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Хз.. я не понял на счет отзывчивости на руле... вроде бы у меня и так всё отлично. Пробовал ставить как ты говоришь, не заметил особо. Может ты скрин выложишь? что и как ты там поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Ребят у меня в витрине настройики для Инфинити 2003 года для более чем 100к дрифта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zip_kiev 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 так что насчет правостороннего руля у сюбару, можно ли как то сменить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 так что насчет правостороннего руля у сюбару, можно ли как то сменить? нет :) правостороних не так много машин. Японки только. Остальные то с нормальным рулем ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Щас с рулем тупо 2 часа катался в одиночку в быстрой игре, удовольствия дофига :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Народ, простите канеш за вопрос, но где можно скачать содержимое второго диска чтобы кинуть на жесткий не записывая на диск? Гдето раньше видел щас непомню где именно. Можно в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nameless 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 нет :) правостороних не так много машин. Японки только. Остальные то с нормальным рулем !вообще-то в Японии левосторонее движение) и кстати не только там.. еще Англия, Сингапур, Ирландия и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woldemar 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 g-boroda! Пожалуйса скинь фотку настройки твоего руля как всё установил. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ferting 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Щас с рулем тупо 2 часа катался в одиночку в быстрой игре, удовольствия дофига :) Согласен )) Форза заточена под руль на 100% и удовольствие от игры с рулем огромное. Сегодня играл на паде... :prankster2: ... Ощущения, как когда то переход на мышку с клавиатуры... я про Quake1.. Думаю некоторые меня поймут )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1000HP 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 (изменено) Где в игре находятся трассы для дрифта??? В списке гонок не нашел, там только драг! Изменено 3 ноября 2009 пользователем 1000HP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 (изменено) Согласен )) Форза заточена под руль на 100% и удовольствие от игры с рулем огромное. Сегодня играл на паде... :prankster2: ... Ощущения, как когда то переход на мышку с клавиатуры... я про Quake1.. Думаю некоторые меня поймут ))Завтра еду в магаз за рулём, надеюсь не пожалею, почитав ваши отзывы :prankster2: Изменено 3 ноября 2009 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас