Перейти к публикации

Forza Motorsport 3

Hint
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

g-boroda! Пожалуйса скинь фотку настройки твоего руля как всё установил. Спасибо.

Ну там всё просто. Я постарался объяснить как можно точно. Попробую позже снять всё же.

Завтра еду в магаз за рулём, надеюсь не пожалею, почитав ваши отзывы :prankster2:

Ну если гонки любишь, не должен пожалеть.

Тем более форза очень хорошо с рулем дружит.

Отлично чувствуется разница между машинами разного веса, привода, мощности.

Ну и эффект присутствия с рулем намного выше.

Японцы больной народ, Тойота Супра с крутящим моментом больше 800 Нм на задние колеса это только псих мог придумать :) Даже дрифтовать сложно, чуть газ нажмешь, уже разворачивает на 180 градусов :)

Фух, играю играю, катаюсь катаюсь - не могу оторваться. Хотя еще ничего интересного не открыл, типа дрифт или драг, но все равно очень нравится.

Сейчас уже гоняю по ~25 км за гонку - уххх, аж палец болит.

Форза 3 отлична,правда гонок уж слишком много.Я уже на 6 году карьеры и начинает по-немногу надоедать эти чемпионаты с нарезаниями кругов.Зато мультиплеер очень динамичный.Надеюсь,что разработчики выпустят новые трассы в скором времени.

Народ, простите канеш за вопрос, но где можно скачать содержимое второго диска чтобы кинуть на жесткий не записывая на диск? Гдето раньше видел щас непомню где именно. Можно в ЛС

Скачай просто образ второго диска и с помощью wx360 вытащи все данные. После этого можешь спокойно кидать на HDD бокса.

Японцы больной народ, Тойота Супра с крутящим моментом больше 800 Нм на задние колеса это только псих мог придумать :) Даже дрифтовать сложно, чуть газ нажмешь, уже разворачивает на 180 градусов :)

Ты попробуй Р2 или Р3 клас без помощи... :biggrin:

Нужна помощь! Кто знает какие детали тюнинга являються иделаьныеми для Audi S5 чтобы она была в А классе? Спрашиваю это потому что вариант автоматический не устраиает. Сам собрал много вариантов хочу услышать ваши. Ну и конечно какие элементы настройки можно поменять.

ЗЫ: Если есть у кого сылочки на калькулятор форзы и т.д. киньте в ЛС ну и если еще есть сайты форумы с настройками.

а этот трек есть в игре?, или его как то качать надо?

Этот гоночный трек доступен только тем,кто купил лицензию,так как внутри коробки с игрой и лежит код на бесплатное скачивание 10 машин и одного гоночного трека(этого).

Да вообще жесть, нельзя чтобы одновременно и руль и геймпад работал, в фотомоде на руле фиг знает как камеру полностью перемещать, она только влево вправо вверх вниз, вперед назад не знаю как.

Еще с трассами разрабы пошутили конеш, оригинальных локаций около 20-ти, остальные 80 - разные конфингурации трасс. Почему SPA нету? :(

Да и с машинами тоже много повторяющихся, которые наклейками отличаются.

Правда, одна поездка на FXX по Нордшляйфе, искупает все недостатки :)

игра шедевр кроме двух вещей...

первая: Нюрбургринг мрачный такой... хотелось бы солнца, хорошей погодки... а там мрачняк... ну это не недостаток, а так, личные желания..

вторая: я то тачку разрисовал свою, а вот оппоненты постоянно на стоковых тачках, ну это какбэ не проблэм, но просто я красивый, цветной, а они стандартные... хоть бы какие-то шаблоны им сделали, полоски, номерки, еще что-то... хотя это тоже не недостаток, а пожелания...

Такая проблема: в начале игры фозра просит вставить 2ой диск(он заранее установлен), вставляю бокс его прочитал, просит вставить 1й диск. Вставляю он его немного крутит но никак не хочет оприедлять. Болванки мирекс, записывал 2 раза, пировод нормальный т.к проверял на новом боксе в магазине. Может кто сталкивался или есть мнения в чем проблема.

да.. Спа нет, Жаромы тоже.. многих треков не хватает .. и машин из WTCC тоже :((.. может хотя бы в DLC какой нить засунут. (хотелось бы в дополнениях увидеть)

А так ,всё пока устраивает )) И хватает в полне.

Изменено пользователем Ferting

что значит заранее установлен?

его устанавливать на хард как все игры НЕ надо... когда игра попросит, просто сунь диск в приставку

что значит заранее установлен?

его устанавливать на хард как все игры НЕ надо... когда игра попросит, просто сунь диск в приставку

Установил из дашборда как обычно, игре показываю 2ой диск бокс крутанул его, сказал теперь вставляйте 1й диск, вставляю а 1й диск ему не прочитаь.

Ага, у меня тоже такой глюк был, странно что ms это не предусмотрело.

удали второй который установил из даша... этого делать НЕ надо...

Большое спасибо :). А то я поначалу расстроился думал что привод.... Пошел мучать новенький руль :)

где вы игре можно купить новые наклейки для авто видео роликах.ПОЖАЛУЙСТА ОТВЕТЫ И Извините Что пишу плохо по русски

с покупкой кстати... руль это круто.. )

СПС добавляй можем погонять в форзе :) Хотя навыки ещё не высокие но со временем думаю поднатренируюсь

СПС добавляй можем погонять в форзе :) Хотя навыки ещё не высокие но со временем думаю поднатренируюсь

френди!

как красиво выглядет игра в повторах ( но фпс значительно опускается. лучше бы было 30 кадров, но такая графика.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...