ntrance 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 http://pic.ipicture.ru/uploads/091105/thumbs/ClTziRAVmo.jpg чего мы лишены у нас в коллекционке... пришлось купить в италии :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Никто так и не ответил. Как вы проверяете эффективность тюнинга ? Эталон врет, какие другие есть критерии оценки ? наглядные желательно бы ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 у меня есть трасса на которой проверяю время с которым проехал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 у меня есть трасса на которой проверяю время с которым проехал... Ну это очень блин не обьективно :) Допустим тот же старт , удлинил первую передачу, а как проверить ? или управляемость ? На многих трассах вообще максимальная скорость решает. Ты какую трассу юзаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 в списке трасс четвертая, а в ней треться, маленька.. 35 сек на круг.. куча поворотов, там и тестю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 (изменено) как красиво выглядет игра в повторах ( но фпс значительно опускается. лучше бы было 30 кадров, но такая графика.ХЗ, так чувство скорости пропадет, все-таки когда 60fps это сразу заметно, все быстро и плавно движется.А лесенки, да, всю картину портят, как бы разрываются целостность картинки, с далека кончено не видно, но если с рулем близко играть (так эффект погружения больше) стремновато немного.Кстати у вас было, что иногда звук начинает быстро тарахтеть и не замолкает, даже в меню и игра зависает через некоторое время? По-моему такое во 2-ой форзе было тоже. Изменено 5 ноября 2009 пользователем tromand Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 сколько играл, еще не было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 в списке трасс четвертая, а в ней треться, маленька.. 35 сек на круг.. куча поворотов, там и тестю... спасибо :) попробую, может и мне подойдет ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 (изменено) как красиво выглядет игра в повторах ( но фпс значительно опускается. лучше бы было 30 кадров, но такая графика.Игра в повтора графически идентична геймплею, отличия только в постэффектах и сглаживании вроде(хотя меня сглаживание никогда не беспокоит, у меня лесенки только под лупой разглядывать). Всего то блюра намазали. Играть с таким блюром было бы не удобно. Изменено 5 ноября 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yumorist 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Здравствуйте уважаемые!Вопрос такой, поскольку щас волна банов, тот кто забанен и до этого устанавливал ВТОРОЙ диск на винт, на баненой консоли машинки и трассы со второго диска открыты в игре?Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamesbean 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Здравствуйте уважаемые!Вопрос такой, поскольку щас волна банов, тот кто забанен и до этого устанавливал ВТОРОЙ диск на винт, на баненой консоли машинки и трассы со второго диска открыты в игре?Спасибо :good: Тоже интересно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1000HP 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 (изменено) такой вот впрос: если ли в игре сглаживание??? А то на моем телике 40" full hd видны эти дурацкие квадратики (как на компе, если разрешение экрана низкое) если ближе подойти, вообще не айс так играть, в том же fight night round 4 такого нет и все гладко! Я это называю "зазубринки",а вы называете это "лесенки"? Изменено 5 ноября 2009 пользователем 1000HP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 (изменено) Здравствуйте уважаемые!Вопрос такой, поскольку щас волна банов, тот кто забанен и до этого устанавливал ВТОРОЙ диск на винт, на баненой консоли машинки и трассы со второго диска открыты в игре?Спасибо по идеи это доп контент, он должен работать, только интересно можно ли потом еще раз проинсталить с диска .. Изменено 5 ноября 2009 пользователем niemand4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harman 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 по идеи это доп контент, он должен работать, только интересно можно ли потом еще раз проинсталить с диска ..Так а чего нельзя?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 1000HP, есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harman 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 1000HP, естьмонстр :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
E1emeNT 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 такой вот впрос: если ли в игре сглаживание??? А то на моем телике 40" full hd видны эти дурацкие квадратики (как на компе, если разрешение экрана низкое) если ближе подойти, вообще не айс так играть, в том же fight night round 4 такого нет и все гладко! Я это называю "зазубринки",а вы называете это "лесенки"?Такая же тема,игра идеальна но бесят эти лесенки в игре,сглаживания по моему там и не предусмотрено и если бы и было то уже выставлены все настройки на Max (это тебе не ПК).Играю на 42дюймах FullHD со стандартным кабелем от Pro версии бокса (4 помоему тюльпана).У всех такое изображение или только у избранных? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 (изменено) E1emeNT, сглаживание в геймплее 2х, как и во всех играх(за редким исключением его нет где-то). Нет сглаживания в Shadow Complex, вот там действительно смотреть страшно. У меня же на монике все шикарно, лесенки беспокоят только в гараже. Harman, а по-подробнее? Изменено 5 ноября 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CooL1GuN 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 (изменено) Парни, подскажите как открыть ачивмент Коллекционер?у меня 50й уровень (машины больше не дарят)... но ачивку так и не получил... UPD : Разобрался. Не совсем корректный русский перевод ачивмента.... думал что необходимо именно ПОЛУЧИТЬ в подарок машину от каждого производителя Изменено 6 ноября 2009 пользователем CooL1GuN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScawN 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Парни, подскажите как открыть ачивмент Коллекционер?у меня 50й уровень (машины больше не дарят)... но ачивку так и не получил...смотри, каких марок тачек не хватает и докупай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoen1x86 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Парни, подскажите как открыть ачивмент Коллекционер?у меня 50й уровень (машины больше не дарят)... но ачивку так и не получил... UPD : Разобрался. Не совсем корректный русский перевод ачивмента.... думал что необходимо именно ПОЛУЧИТЬ в подарок машину от каждого производителя Жесть, как у тебя хватило терпения столько наездить)) я только 15 лвл в А классе... :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Жесть, как у тебя хватило терпения столько наездить)) я только 15 лвл в А классе... :gamer1: да ладно 4-ый сезон полет нормальный :) 39 уровень. Классы есть уже Р2, а чемпионат пока в Р3. Гонок дольше , чем на 18 минут еще не встречал. Щас правда в оффлайне стало скучно побивать свое время. Ведь нельзя выйти в лидербоард. Поэтому поставил максимальный уровень сложности ботов, ездить интересно ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1000HP 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 (изменено) Подскажите кто знает, где в игре дрифт??? Я уже на 18 левеле, надоело круги наматывать, охота дрифт гонок!В списке гонок не нашел ни одного дрифт состязания! Изменено 6 ноября 2009 пользователем 1000HP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScawN 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Подскажите кто знает, где в игре дрифт??? Я уже на 18 левеле, надоело круги наматывать, охота дрифт гонок!В списке гонок не нашел ни одного дрифт состязания! Их там и не будет. Врубай любую гонку, хоть карьерную, хоть лучший круг, нажимай налево на крестовине и вот тебе дрифт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seebox 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Такая же тема,игра идеальна но бесят эти лесенки в игре,сглаживания по моему там и не предусмотрено и если бы и было то уже выставлены все настройки на Max (это тебе не ПК).Играю на 42дюймах FullHD со стандартным кабелем от Pro версии бокса (4 помоему тюльпана).У всех такое изображение или только у избранных? Я играю через vga кабель лесенок вообще нет, токо где тени от автомобиля, разрешение 1280-1024 сглаживание 2 или 4 сложно сказать но к нему у меня претензий нет вообще, так что ребят либо телек либо шнур. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас