Перейти к публикации

Forza Motorsport 3

Hint
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://pic.ipicture.ru/uploads/091105/thumbs/ClTziRAVmo.jpg

чего мы лишены у нас в коллекционке... пришлось купить в италии :)

Никто так и не ответил. Как вы проверяете эффективность тюнинга ? Эталон врет, какие другие есть критерии оценки ? наглядные желательно бы ?

у меня есть трасса на которой проверяю время с которым проехал...

Ну это очень блин не обьективно :) Допустим тот же старт , удлинил первую передачу, а как проверить ? или управляемость ? На многих трассах вообще максимальная скорость решает.

Ты какую трассу юзаешь ?

в списке трасс четвертая, а в ней треться, маленька.. 35 сек на круг.. куча поворотов, там и тестю...

как красиво выглядет игра в повторах ( но фпс значительно опускается. лучше бы было 30 кадров, но такая графика.

ХЗ, так чувство скорости пропадет, все-таки когда 60fps это сразу заметно, все быстро и плавно движется.

А лесенки, да, всю картину портят, как бы разрываются целостность картинки, с далека кончено не видно, но если с рулем близко играть (так эффект погружения больше) стремновато немного.

Кстати у вас было, что иногда звук начинает быстро тарахтеть и не замолкает, даже в меню и игра зависает через некоторое время? По-моему такое во 2-ой форзе было тоже.

Изменено пользователем tromand

в списке трасс четвертая, а в ней треться, маленька.. 35 сек на круг.. куча поворотов, там и тестю...

как красиво выглядет игра в повторах ( но фпс значительно опускается. лучше бы было 30 кадров, но такая графика.

Игра в повтора графически идентична геймплею, отличия только в постэффектах и сглаживании вроде(хотя меня сглаживание никогда не беспокоит, у меня лесенки только под лупой разглядывать). Всего то блюра намазали. Играть с таким блюром было бы не удобно.

Изменено пользователем creker

Здравствуйте уважаемые!

Вопрос такой, поскольку щас волна банов, тот кто забанен и до этого устанавливал ВТОРОЙ диск на винт, на баненой консоли машинки и трассы со второго диска открыты в игре?

Спасибо

Здравствуйте уважаемые!

Вопрос такой, поскольку щас волна банов, тот кто забанен и до этого устанавливал ВТОРОЙ диск на винт, на баненой консоли машинки и трассы со второго диска открыты в игре?

Спасибо

:good: Тоже интересно :)

такой вот впрос: если ли в игре сглаживание??? А то на моем телике 40" full hd видны эти дурацкие квадратики (как на компе, если разрешение экрана низкое) если ближе подойти, вообще не айс так играть, в том же fight night round 4 такого нет и все гладко!

Я это называю "зазубринки",а вы называете это "лесенки"?

Изменено пользователем 1000HP

Здравствуйте уважаемые!

Спасибо

по идеи это доп контент, он должен работать, только интересно можно ли потом еще раз проинсталить с диска ..

Изменено пользователем niemand4

по идеи это доп контент, он должен работать, только интересно можно ли потом еще раз проинсталить с диска ..

Так а чего нельзя?!

такой вот впрос: если ли в игре сглаживание??? А то на моем телике 40" full hd видны эти дурацкие квадратики (как на компе, если разрешение экрана низкое) если ближе подойти, вообще не айс так играть, в том же fight night round 4 такого нет и все гладко!

Я это называю "зазубринки",а вы называете это "лесенки"?

Такая же тема,игра идеальна но бесят эти лесенки в игре,сглаживания по моему там и не предусмотрено и если бы и было то уже выставлены все настройки на Max (это тебе не ПК).Играю на 42дюймах FullHD со стандартным кабелем от Pro версии бокса (4 помоему тюльпана).У всех такое изображение или только у избранных?

E1emeNT, сглаживание в геймплее 2х, как и во всех играх(за редким исключением его нет где-то). Нет сглаживания в Shadow Complex, вот там действительно смотреть страшно. У меня же на монике все шикарно, лесенки беспокоят только в гараже.

Harman, а по-подробнее?

Изменено пользователем creker

Парни, подскажите как открыть ачивмент Коллекционер?

у меня 50й уровень (машины больше не дарят)... но ачивку так и не получил...

UPD : Разобрался. Не совсем корректный русский перевод ачивмента.... думал что необходимо именно ПОЛУЧИТЬ в подарок машину от каждого производителя

Изменено пользователем CooL1GuN

смотри, каких марок тачек не хватает и докупай

UPD : Разобрался. Не совсем корректный русский перевод ачивмента.... думал что необходимо именно ПОЛУЧИТЬ в подарок машину от каждого производителя

Жесть, как у тебя хватило терпения столько наездить))

я только 15 лвл в А классе... :gamer1:

Жесть, как у тебя хватило терпения столько наездить))

я только 15 лвл в А классе... :gamer1:

да ладно 4-ый сезон полет нормальный :) 39 уровень. Классы есть уже Р2, а чемпионат пока в Р3. Гонок дольше , чем на 18 минут еще не встречал. Щас правда в оффлайне стало скучно побивать свое время. Ведь нельзя выйти в лидербоард. Поэтому поставил максимальный уровень сложности ботов, ездить интересно !

Подскажите кто знает, где в игре дрифт??? Я уже на 18 левеле, надоело круги наматывать, охота дрифт гонок!

В списке гонок не нашел ни одного дрифт состязания!

Изменено пользователем 1000HP

Подскажите кто знает, где в игре дрифт??? Я уже на 18 левеле, надоело круги наматывать, охота дрифт гонок!

В списке гонок не нашел ни одного дрифт состязания!

Их там и не будет. Врубай любую гонку, хоть карьерную, хоть лучший круг, нажимай налево на крестовине и вот тебе дрифт

Такая же тема,игра идеальна но бесят эти лесенки в игре,сглаживания по моему там и не предусмотрено и если бы и было то уже выставлены все настройки на Max (это тебе не ПК).Играю на 42дюймах FullHD со стандартным кабелем от Pro версии бокса (4 помоему тюльпана).У всех такое изображение или только у избранных?
Я играю через vga кабель лесенок вообще нет, токо где тени от автомобиля, разрешение 1280-1024 сглаживание 2 или 4 сложно сказать но к нему у меня претензий нет вообще, так что ребят либо телек либо шнур.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...