Перейти к публикации

Forza Motorsport 3

Hint
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я играю через vga кабель лесенок вообще нет, токо где тени от автомобиля, разрешение 1280-1024 сглаживание 2 или 4 сложно сказать но к нему у меня претензий нет вообще, так что ребят либо телек либо шнур.

У меня HDMI + Монитор 19 LG M1994D = лесенки, на крутой телик собираю.. :hang2:

Их там и не будет. Врубай любую гонку, хоть карьерную, хоть лучший круг, нажимай налево на крестовине и вот тебе дрифт

Нууу блин, нафига тогда писали что в игре есть дрифт, уроды..... прийдется в grid по 10 разу проходить....

Так в любой гонке можно на повороте дрифтить.....блин хотелось забавы, а тут в игре тока задачивание кругов, даже драг не интересен, в NFS серии куда круче реализовано....

Нууу блин, нафига тогда писали что в игре есть дрифт, уроды..... прийдется в grid по 10 разу проходить....

Так в любой гонке можно на повороте дрифтить.....блин хотелось забавы, а тут в игре тока задачивание кругов, даже драг не интересен, в NFS серии куда круче реализовано....

а я считаю слава богу что его нет как самостоятельного режима, всё таки тут упор на проф спорт кольцевые гонки, а дрифт и драг это немного из другой оперы ближе к стрит рейсам

1000HP, все дело в том, что дрифт это просто манера вождения. Поэтому хоть каждую трассу проходи в дрифте и смотри сколько у тебя будет очков. В других играх дрифт это считай отдельная игра, потому как используется совсем другая физическая модель. Здесь же все сделано правильно, физ модель одна на всех, а дрифт не стоит в стороне, как обычно это принято. Настраивай тачку и жги резину, вот тебе и дрифт. А за состязанием добро пожаловать в онлайн. Никто никого не обманывал, нужно просто разделять то, что говорили разработчики и то, что ты себе сам навыдумывал. Изменено пользователем creker

Скажите кто закончил все 6-ть сезонов. Последние 3 идут чемпионаты классов R3, R2, R1 , а вот какой чемпионат в 7-ом сезоне ??

П.С. эти спортивные классы достали, в них уже тяжело ехать. Столько надо концентрации и напряжения ппц !

А только у меня игра стала отказываться устанавливаться на диск? Просто вчера поставил - все норм, погамал... Сегодня запустил - шуршит диском, а диск лицензия - шум стоит, что пипец... Пробую переустановить - пишет, что "установка данной игры на диск не поддерживается" :(

ну хз... в лайв ходит, тему forza3LCE только сейчас вот скачал... хрень какая-то...

UPD а вот теперь точно... в бане :)

Изменено пользователем ntrance

Самая дорогая мшина в игре, дороже вроде нет в магазине. На 10.000.000 можно целую гору классных тачек накупить. А тут одна, да и то, лыжи ещё те наверно.

http://pic.ipicture.ru/uploads/091107/thumbs/Vc2TJ1z4il.jpg

Че то все гонки одинаковые, стартуешь на 7-ом, приезжаешь на 1-ом. Почему нету гонок на время, на выбывание, разнообразить бы.

Во второй форзе были ивенты и было желание их выбирать и проходить, а тут на тебя нескончаемым потоком идут гонки одна за другой.

Самая дорогая мшина в игре, дороже вроде нет в магазине.

Есть и дороже :)

http://pic.ipicture.ru/uploads/091108/NW64zwS1Yb.jpg

http://pic.ipicture.ru/uploads/091108/gVHTpVv6RR.jpg

http://pic.ipicture.ru/uploads/091108/DCp447iDhS.jpg

Правда, это в коллекционке.

продавать свои тачки с эксклюзивными винилами! Изменено пользователем FCSM

Реально графика хороша?

del

Изменено пользователем CryTek535i

Парни, я что то не понимаю, что там с чемпионатом по форзе? Зашел в личные сообщения, и не могу найти своего сообщения оставленного в теме с чемпионатом по форзе 3.

Подскажите, можно сразу в ознакомительных целях покататься на Тауреге , Каене и Ку7? и примерно сколько стоит Таурег в игре)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...