vodia 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 в свободной игре можно покататься на любой тачке.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
manfred 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Спасибо) завтра запишу диск,очень хочется погонять на внедорожниках) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zip_kiev 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 кстати а кто знает как удалить свои фотки с сайта форзы(те что в режиме фотыка можна залить), ато я пытаюсь залить туда новую, а оно мне пишет что мол нету места, сперва удалите предыдущие фотки И еще 1 вопрос, у кого то хоть раз получилось залить видео на сайт, я раз 30 где то пробовал и некогда не выходило это сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 удали свои фотки с витрины, удалятся и с сайта... ты лицушник? или любишь пощекотать нервы в лайве сейчас? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DronKR 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 (изменено) Тему с участием в чемпионате по форзе 3 удалили, которую создал Fatal? А то чего то не найду!!! Если не удаляли, дайте ссылку пожалуйста. Изменено 10 ноября 2009 пользователем DronKR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 да никто ж не будет сейчас играть в лайве... все бояться бана... и я в том числе ) недельки 2 еще подожду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 да никто ж не будет сейчас играть в лайве... все бояться бана... и я в том числе ) недельки 2 еще подожду...лицушники будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DronKR 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 СпасибоP.S. тему с чемпионатом закрыли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...p;#entry1037200 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den2 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Извиняюсь за тупой вопрос,но как установить 2й диск,установил его в даше,а в самой игре после этого предлагают установку 2го диска,устанавливаю его в игре,а ничего не происходит,диск раскручивается и все.Че делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 ну зачем все его постоянно ставят в даше? удали и установи как просит игра... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den2 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 И так ставил результат тот же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 удали всё, вставь первый диск, запусти игру, затем когда тебя попросят установи второй диск через игру , затем выйди в даш и поставь первый диск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DronKR 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Не знаю, что, где и как вы ставите....., но я установил 2 диск из игры и никаких проблем не было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MVB 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Ответьте можно поставить второй диск если забанили и до бана не ставил его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Ответьте можно поставить второй диск если забанили и до бана не ставил его. Если забанен то нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den2 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Не знаю,и удалял оба диска,потом ставил 1й диск в даше,а 2й диск в игре,один хрен,не установился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamesbean 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Не знаю,и удалял оба диска,потом ставил 1й диск в даше,а 2й диск в игре,один хрен,не установился.1й диск тоже удали после установки 2го его установиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Какие мурлоки переводили игру, force feedback scale перевели как "принудительно использовать шкалу вибрации" Долго гадал че такое, пока англ. язык в профиле не выбрал. И ремни безопасности у них "не являются симуляцией". Все таки поражаюсь как физика в игре сделана. Машина чувствуется прямо задницей, если так можно сказать :) Всегда можешь интуитивно понять когда нужно начинать тормозить; сразу понимаешь когда начинается снос по поведению машины и можешь сразу "поймать" ее. Попробовал немного в шифт погонять, машины стали похожи на картонные коробки, еще болтается все странно. Причем до форзы физика нормальной казалась.На руле с обратной связью физика лучше всего раскрывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ferting 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 tromand+1 С рулём заново учусь ездить ))) Ощущения совсем другие. Порой просто даже кататься доставляет удовольствие ). А про шифт верно подмеченно. До Форзы физика там казалось нормальной ) Да кстати! Все кто не боятся банана или имеют лицензию Forza Motorsport 3, прошу на регистрацию турнира дисциплины WTCC ,DTM, V8.нас уже 6 человек. Можно выбрать все, а можно какую то определенную дисциплину, по желанию. Подробнее всё там.. Сегодня будем ездить вечером на B классе, обкатывая WTCC тачки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DronKR 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Попробовал немного в шифт погонять, машины стали похожи на картонные коробки, еще болтается все странно. Причем до форзы физика нормальной казалась. Полностью с тобой согласен. Я когда сел за Shift, ужаснулся, как я в это.... играл :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Народ, у кого есть саундтрек к игре? (везде искал не нашел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chipalino 1 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 А без жесткого диска можно в нее играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 (изменено) можно конечно... только у тебя тогда из 400 тачек будет только 300, каких именно не помню + не будет хватать нескольких трасс, включая нюрбургринг... Изменено 11 ноября 2009 пользователем vodia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 ну и долгие загрузки будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас