Перейти к публикации

Forza Motorsport 3

Hint
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

кстати а кто знает как удалить свои фотки с сайта форзы(те что в режиме фотыка можна залить), ато я пытаюсь залить туда новую, а оно мне пишет что мол нету места, сперва удалите предыдущие фотки

И еще 1 вопрос, у кого то хоть раз получилось залить видео на сайт, я раз 30 где то пробовал и некогда не выходило это сделать

удали свои фотки с витрины, удалятся и с сайта... ты лицушник? или любишь пощекотать нервы в лайве сейчас? )

Тему с участием в чемпионате по форзе 3 удалили, которую создал Fatal? А то чего то не найду!!! Если не удаляли, дайте ссылку пожалуйста. Изменено пользователем DronKR

да никто ж не будет сейчас играть в лайве... все бояться бана... и я в том числе ) недельки 2 еще подожду...

да никто ж не будет сейчас играть в лайве... все бояться бана... и я в том числе ) недельки 2 еще подожду...

лицушники будут

Извиняюсь за тупой вопрос,но как установить 2й диск,установил его в даше,а в самой игре после этого предлагают установку 2го диска,устанавливаю его в игре,а ничего не происходит,диск раскручивается и все.Че делать?

ну зачем все его постоянно ставят в даше? удали и установи как просит игра...

удали всё, вставь первый диск, запусти игру, затем когда тебя попросят установи второй диск через игру , затем выйди в даш и поставь первый диск

Не знаю, что, где и как вы ставите....., но я установил 2 диск из игры и никаких проблем не было!

Ответьте можно поставить второй диск если забанили и до бана не ставил его.

Если забанен то нет

Не знаю,и удалял оба диска,потом ставил 1й диск в даше,а 2й диск в игре,один хрен,не установился.

Не знаю,и удалял оба диска,потом ставил 1й диск в даше,а 2й диск в игре,один хрен,не установился.

1й диск тоже удали после установки 2го его установиш.

Какие мурлоки переводили игру, force feedback scale перевели как "принудительно использовать шкалу вибрации" Долго гадал че такое, пока англ. язык в профиле не выбрал. И ремни безопасности у них "не являются симуляцией".

Все таки поражаюсь как физика в игре сделана. Машина чувствуется прямо задницей, если так можно сказать :) Всегда можешь интуитивно понять когда нужно начинать тормозить; сразу понимаешь когда начинается снос по поведению машины и можешь сразу "поймать" ее. Попробовал немного в шифт погонять, машины стали похожи на картонные коробки, еще болтается все странно. Причем до форзы физика нормальной казалась.

На руле с обратной связью физика лучше всего раскрывается.

tromand

+1

С рулём заново учусь ездить ))) Ощущения совсем другие. Порой просто даже кататься доставляет удовольствие ). А про шифт верно подмеченно. До Форзы физика там казалось нормальной )

Да кстати! Все кто не боятся банана или имеют лицензию Forza Motorsport 3, прошу на регистрацию турнира дисциплины WTCC ,DTM, V8.нас уже 6 человек. Можно выбрать все, а можно какую то определенную дисциплину, по желанию. Подробнее всё там.. Сегодня будем ездить вечером на B классе, обкатывая WTCC тачки.

Попробовал немного в шифт погонять, машины стали похожи на картонные коробки, еще болтается все странно. Причем до форзы физика нормальной казалась.

Полностью с тобой согласен. Я когда сел за Shift, ужаснулся, как я в это.... играл :bb:

можно конечно... только у тебя тогда из 400 тачек будет только 300, каких именно не помню + не будет хватать нескольких трасс, включая нюрбургринг... Изменено пользователем vodia

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...