Ferting 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Нужен срочно еще один участник для турнира по Форзе. Начинается всё дел о15 ноября в Вск вечером. дисциплина WTCC это класс Б если кто не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
freelive85 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 В форзу в LIVE играл последние 7 дней по 9 часов, игрушка очень прикольная.Тюнинг, рейтинг. Мне лично нравилось овал R1 и R3 класс. в R1- на 21 месте был в R3 на 13. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Digimon 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Ответьте можно поставить второй диск если забанили и до бана не ставил его.да можно 100%, т.к. я сам это сделал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
polet 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Добрый день, у меня случился трабл с установкой второго диска. Итак, по-порядку: 1. нажимаю в главном меню установить диск 2. Появляется сообщение, вставить диск 2.2. нажимаю на консоли кнопку открытия привода, вставляю диск 2(предварительно установив его на HDD).3. он запускается, там написано вставьте диск 1. Кароче постоянно такая фигня, не могу разобраться. Понимаю что чего-то не доделываю, но не понимаю чего. Подскажите плиз, как правильно все это организовать? прошивка 1,61 ixtream. диски записаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 1 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 polet, запускай форзу с первого диска и из самого меню ставь второй диск..предварительно второй диск из даша ставить не нада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
polet 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 polet, запускай форзу с первого диска и из самого меню ставь второй диск..предварительно второй диск из даша ставить не нада Блин, не догоняю. Надо жать установить второй диск, да? после этого игра как бы подвисает,и пишет "вставьте второй диск". Что должно здесь происходить? Теперь вынимаю первый диск, вставляю второй, утанавливаю на хард, потом запускаю первый. так что-ли. Один фиг не работает. Может у меня криво записан первый диск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 1 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 polet, как было у менязапускал с первого диска. в меню нажимал установить диск 2. Консоль чуток потуила..написали вставь диск 2,что собственно я и сделал..Пошла установка левом верхнем углу идет счетчик в процентах..всякие красивые картинки из игры показывают,плюс по центру написано "Установка доп контента" или чета в этом роде,вообщем сложно не заметить))) после установки попросили вставить диск 1 ) как бы вот и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Блин, не догоняю. Надо жать установить второй диск, да? после этого игра как бы подвисает,и пишет "вставьте второй диск". Что должно здесь происходить? Теперь вынимаю первый диск, вставляю второй, утанавливаю на хард, потом запускаю первый. так что-ли. Один фиг не работает. Может у меня криво записан первый диск. нет... удаляешь все что установил... когда тебе пишет "вставьте второй диск", не выходя из игры, просто открывай лоток, вытаскивай первый диск и вставляй второй, закрой лоток, начнется установка автоматически... потом оно попросит первый диск назад, аналогично, не выходя из игры открывай лоток, вынимай второй, вставляй первый, и усе... потом можешь первый установить как обычно в даше.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
polet 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 ОК. попробую, всем большое спасибо. Может кто посоветовать человека для записи иг (у меня нет резака), чтоб не дорого и качественно. а то я записал по объявлению,с полиграфией, красиво, но похоже криво , т.к. ни одна игра не ставиться на HDD(слетвает после 50%), и сами игры вылетают периодически.Я так полагаю криво сделан переход с одного слоя на другой, или болванки говеные. Сказали Филипс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DronKR 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Нужен срочно еще один участник для турнира по Форзе. Начинается всё дел о15 ноября в Вск вечером. дисциплина WTCC это класс Б если кто не знает.А кто организует турнир? и кто участвует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ferting 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 А кто организует турнир? и кто участвует? Блин...ну это как реклама прозвучит. При поддержке SaleGame.ru турнир. Участники в соответствующей теме. Призы это игры для бокса. Какие именно пока точно сказать не могу, сезон начинается 15 ноябра и продлится до 29 числа. Всего 3 этапа-3 воскресных заезда. Трасса объявлена, тех регламент тоже. Спешите.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DronKR 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Блин...ну это как реклама прозвучит. При поддержке SaleGame.ru турнир. Участники в соответствующей теме. Призы это игры для бокса. Какие именно пока точно сказать не могу, сезон начинается 15 ноябра и продлится до 29 числа. Всего 3 этапа-3 воскресных заезда. Трасса объявлена, тех регламент тоже. Спешите..Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ferting 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Первый состав сформирован. 8 участников заезда готовы к 15 ноября. Если есть желающие попасть во 2ой состав отписывайтесь там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unit 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 (изменено) Меня все мучает вопрос как с помощью нескольких боксов сделать мультискирин... Не нашел в нете ссылок. может кто знает как?как вот тут Изменено 13 ноября 2009 пользователем Unit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 там надо только 3 бокса? или еще + 3 игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Добрый всем день :declare: Можно ли вставить в игру свои винилы, без лайва? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 а их и с лайвом нельзя ) только нарисовать в игре... только теми примитивами что там даны.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 оО.... дануууу, неверюхочешь сказать вот типо этого пса. нарисовано ?http://img18.imageshack.us/img18/9619/forza8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 оО.... дануууу, неверюхочешь сказать вот типо этого пса. нарисовано ?http://img18.imageshack.us/img18/9619/forza8.jpgЯ рисовал сам. Из мелких деталей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 оО.... дануууу, неверюхочешь сказать вот типо этого пса. нарисовано ?да просто нарисовано ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 ппс, я в шоке, Ребят, вы нереальные таланты, незашто так несмогу.Респееект! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 http://cs1893.vkontakte.ru/u45478619/92120443/x_571000e6.jpg У форзы отличные магниты в коробке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjh 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 вопрос. купил седан БМВ класса В, модернизировал его сразу до А, и сразу до S. Я смогу эту машину использовать для гонок В и А классов или теперь для меня эта машина только в режиме S-класса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 можно назад поставить старые детали и машина опять будет B класса.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Че-то странно, есть же ограничение по классу машин, но почему то меня на nissan'е mine's gtr с S610 вроде, пускают против F200 :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас