market 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 imnothero976, а кто без лайва, не поставица ни как ? :to_take_umbrage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imnothero976 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 imnothero976, именно "дергается", или все таки нормальная анимация присутствует? :) Если использовать "стандартный" вид из кабины, то анимация нормальна, если поиграться с настройками многоэкранного режима, скорее она дергается к рычагу КПП, сам рычаг статичен imnothero976, а кто без лайва, не поставица ни как ? :to_take_umbrage: Никак, МС не практикует выкладывание патчей для иксбокс игр в интернет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabolus 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 такая классная новость, а в Лайве баны и консоль у меня шитая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lviv750 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Я поставил без Лайва! http://xbox360iso.com/showthread.php?t=137047&page=13 на последней странице патч, а на первой туториал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woldemar 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Я поставил без Лайва! http://xbox360iso.com/showthread.php?t=137047&page=13 на последней странице патч, а на первой туториал...Подробнее можно процедуру установки патча, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bugmenot 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Сюда можешь выложить файлы и инструкцию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Сюда можешь выложить файлы и инструкцию?http://www.sendspace.com/file/uydzwcPut these Title Updates into your cache folder (the cache will be in Partition 3 for hard drives and Partition 1 for memory units), using XPort360 http://ifile.it/6djum9g or Xplorer360 х.з. почему апдейт 2 -- а апдейт 1 надо ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bugmenot 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Спасибо.Думаю второе включает в себя первое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Кто ещё попробует патч поставить без лайва заливкой на жёсткий, отпишитесь получилось или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 а что за патч? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dorian 2 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 (изменено) а что за патч?теперь при переключении передач (вид из кабины) рука дергается к рукоятке кпп.это как самое заметное. Изменено 28 ноября 2009 пользователем Dorian Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woldemar 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 Кто ещё попробует патч поставить без лайва заливкой на жёсткий, отпишитесь получилось или нет.Установил без лайва дело трёх секунд, правда у меня кабель специальный вместе с жёстким диском шёл. За рычаг дёргает. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serega1228 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 Чет редакция игромании прифигела немного, я конечно не поклонник форзы, но пиарить гт5 в обзоре форзы и сказать, цитирую Логвинова, "форза слив" это уже как-то низко для такого журнала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasanet 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 у меня почему то Xplorer360_extreme2 не видит содержимое partition3, хотя в partition2 папки видит. Пробовал просто папку cache вместе с обновлением копировать в partition3 , вроде копирует ,а при запуске игры патч не устанавливается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 (изменено) Чет редакция игромании прифигела немного, я конечно не поклонник форзы, но пиарить гт5 в обзоре форзы и сказать, цитирую Логвинова, "форза слив" это уже как-то низко для такого журнала.Ссылку кинь, хочу поржать :biggrin:КстатиРаскрыть спойлерПосле того как поиграл в Пролог, и графика форцы кажется мне шляпой, и геймплей уже не вызывает такого восторга, как ДО знакомства с Прологом :biggrin: Изменено 28 ноября 2009 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serega1228 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 Ссылку кинь, хочу поржать :biggrin:КстатиРаскрыть спойлерПосле того как поиграл в Пролог, и графика форцы кажется мне шляпой, и геймплей уже не вызывает такого восторга, как ДО знакомства с Прологом :biggrin: Ну ссылку не кину, я смотрел с диска, на торрентах может уже выложили, цитата Логвинова кстати из цикла ответов на вопросы по игре анчартед 2, причем так еще сказал это тихо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deadmain 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 привет у кого нибудь были проблемы со звуком,при движение авто когда слышен только звук двигателя,в колонках переодически слышен треск,причём то есть то нет,вообщем не всегда,может глюк в игре ,или болванка хреновая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 привет у кого нибудь были проблемы со звуком,при движение авто когда слышен только звук двигателя,в колонках переодически слышен треск,причём то есть то нет,вообщем не всегда,может глюк в игре ,или болванка хреноваяНе было такого ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Von_Virus 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 Поставил патч без лайва. руку к рычагу тянет. а больше пока не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woldemar 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 А как машину можно установить Lamborghini с винилом Halo Waypoint, а то написано для VIP? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andryxa 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 Купил игру на 2-х двд.оторваться не могу наверно 3-4 день.Игра радует очень.Особенно за рулем ездить вообще песня.И автопарк порадовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostolom11 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 у меня почему то Xplorer360_extreme2 не видит содержимое partition3, хотя в partition2 папки видит. Пробовал просто папку cache вместе с обновлением копировать в partition3 , вроде копирует ,а при запуске игры патч не устанавливается.скачай другую версию xplorer360 - их несколько модификаций.Например у меня вообще ни одна версия не увидела хард кроме ехтрим2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LA4ik 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 Чет редакция игромании прифигела немного, я конечно не поклонник форзы, но пиарить гт5 в обзоре форзы и сказать, цитирую Логвинова, "форза слив" это уже как-то низко для такого журнала. какого "такого" журнала?какой журнал такие и рецензии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 (изменено) LA4ik, такого, что его почти вся Европа знает и все крупнейшие разработчики(куда их приглашают на эксклюзивные интервью, демо, анонсы, вот такой журнал), плюс крупнейший в России игровой журнал. Изменено 28 ноября 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LA4ik 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 LA4ik, такого, что его почти вся Европа знает и все крупнейшие разработчики(куда их приглашают на эксклюзивные интервью, демо, анонсы, вот такой журнал), плюс крупнейший в России игровой журнал. я считаю что игровая пресса в России умерла со смертью game.exe и писи геймерано это моё мнение, я не навязываю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас