Перейти к публикации

Forza Motorsport 3

Hint
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

imnothero976, именно "дергается", или все таки нормальная анимация присутствует? :)

Если использовать "стандартный" вид из кабины, то анимация нормальна, если поиграться с настройками многоэкранного режима, скорее она дергается к рычагу КПП, сам рычаг статичен

imnothero976, а кто без лайва, не поставица ни как ? :to_take_umbrage:

Никак, МС не практикует выкладывание патчей для иксбокс игр в интернет

Я поставил без Лайва! http://xbox360iso.com/showthread.php?t=137047&page=13 на последней странице патч, а на первой туториал...

Я поставил без Лайва! http://xbox360iso.com/showthread.php?t=137047&page=13 на последней странице патч, а на первой туториал...

Подробнее можно процедуру установки патча, пожалуйста!

Сюда можешь выложить файлы и инструкцию?

http://www.sendspace.com/file/uydzwc

Put these Title Updates into your cache folder (the cache will be in Partition 3 for hard drives and Partition 1 for memory units), using XPort360 http://ifile.it/6djum9g or Xplorer360

х.з. почему апдейт 2 -- а апдейт 1 надо ставить?

Кто ещё попробует патч поставить без лайва заливкой на жёсткий, отпишитесь получилось или нет.

а что за патч?

теперь при переключении передач (вид из кабины) рука дергается к рукоятке кпп.

это как самое заметное.

Изменено пользователем Dorian

Кто ещё попробует патч поставить без лайва заливкой на жёсткий, отпишитесь получилось или нет.

Установил без лайва дело трёх секунд, правда у меня кабель специальный вместе с жёстким диском шёл. За рычаг дёргает. :biggrin:

Чет редакция игромании прифигела немного, я конечно не поклонник форзы, но пиарить гт5 в обзоре форзы и сказать, цитирую Логвинова, "форза слив" это уже как-то низко для такого журнала.

у меня почему то Xplorer360_extreme2 не видит содержимое partition3, хотя в partition2 папки видит. Пробовал просто папку cache вместе с обновлением копировать в partition3 , вроде копирует ,а при запуске игры патч не устанавливается.

Чет редакция игромании прифигела немного, я конечно не поклонник форзы, но пиарить гт5 в обзоре форзы и сказать, цитирую Логвинова, "форза слив" это уже как-то низко для такого журнала.

Ссылку кинь, хочу поржать :biggrin:

Кстати

После того как поиграл в Пролог, и графика форцы кажется мне шляпой, и геймплей уже не вызывает такого восторга, как ДО знакомства с Прологом

:biggrin:

Изменено пользователем Clubber

Ссылку кинь, хочу поржать :biggrin:

Кстати

После того как поиграл в Пролог, и графика форцы кажется мне шляпой, и геймплей уже не вызывает такого восторга, как ДО знакомства с Прологом

:biggrin:

Ну ссылку не кину, я смотрел с диска, на торрентах может уже выложили, цитата Логвинова кстати из цикла ответов на вопросы по игре анчартед 2, причем так еще сказал это тихо.

привет у кого нибудь были проблемы со звуком,при движение авто когда слышен только звук двигателя,в колонках переодически слышен треск,причём то есть то нет,вообщем не всегда,может глюк в игре ,или болванка хреновая

привет у кого нибудь были проблемы со звуком,при движение авто когда слышен только звук двигателя,в колонках переодически слышен треск,причём то есть то нет,вообщем не всегда,может глюк в игре ,или болванка хреновая

Не было такого ни разу.

А как машину можно установить Lamborghini с винилом Halo Waypoint, а то написано для VIP?

Купил игру на 2-х двд.оторваться не могу наверно 3-4 день.Игра радует очень.Особенно за рулем ездить вообще песня.И автопарк порадовал.

у меня почему то Xplorer360_extreme2 не видит содержимое partition3, хотя в partition2 папки видит. Пробовал просто папку cache вместе с обновлением копировать в partition3 , вроде копирует ,а при запуске игры патч не устанавливается.

скачай другую версию xplorer360 - их несколько модификаций.

Например у меня вообще ни одна версия не увидела хард кроме ехтрим2

какого "такого" журнала?

какой журнал такие и рецензии

LA4ik, такого, что его почти вся Европа знает и все крупнейшие разработчики(куда их приглашают на эксклюзивные интервью, демо, анонсы, вот такой журнал), плюс крупнейший в России игровой журнал. Изменено пользователем creker

LA4ik, такого, что его почти вся Европа знает и все крупнейшие разработчики(куда их приглашают на эксклюзивные интервью, демо, анонсы, вот такой журнал), плюс крупнейший в России игровой журнал.

я считаю что игровая пресса в России умерла со смертью game.exe и писи геймера

но это моё мнение, я не навязываю

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...