chupachups08 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 кароче хрень какае то после вкл многоэкран режима игра стала почему то часто зависать полн, а на примере митцубиси все осталось всеравно также тоесть руки всегда находяться на руле :(((((((((((( может нужно было прям кинуть в саму папку Cache а не в поевившейся при нажатие на нее справа список файлов ? :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Никто не говорит про абсолютную объективность но журналисты игрового журнала должны оценивать игры не предвзято а только с технической и профессиональной точки зрения. Игромания давно продалась и их оценки так же как и доводы полный бред. Я был фанатом их журнала больше трех лет, не пропускал не одного номера. Теперь он мне даром не нужен, не смотря на то что могу бесплатно их брать по долгу службы.Журнал нормальный, просто некоторые объективные вердикты Логвинова напоминают высказывания малолетних форумских троллей, а ведь взрослый человек вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Да, он сказал "форза слив", но в каком контексте. Они обсуждали uncharted 2, форзу упомянули вскользь, и он емко выдал свое мнение(это не вердикт, не рецензия, это именно его мнение, нормальное для взрослого человека). Никакого криминала. Если смотреть рубрику мнение, то там развернутые рецензии нормальные, со вполне конструктивной критикой.Видео-мнение форзы же делал вообще не Логвинов, тем не менее тоже поклонник гт. Но отозвался о форзе полностью верно, кроме графики. Описание технической составляющей это вообще проблема всех рецензентов и тем более игромании, они полные нули. Красиво, атмосферно, эпычно, вот вам и графика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Да там и дикция хромает, такое ощущения что пишут в прямом эфире и все на очке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 (изменено) Chef, да, новые люди у них просто лохи. Особенно этот ребенок беленький(хз как его), с его идиотской манерой неумело вносить эмоциональность в ненужных местах и при этом обрывать мысль на ходу. В итоге, не понятно, к чему он вел свою мысль и зачем делал акцент на каких-то вещах. Изменено 29 ноября 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TUWATCHER 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Подскажите плиз как настраивать вид из кабины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 TUWATCHER, просмотр темы позволяет отдалить камеру в салоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siengard 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Мож ответит кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boksvik 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Мож ответит кто? :gamer1: зайди в мой профиль вибери многоэкранный режим потом включи его и в самом низу настраивай обзор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siengard 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 :gamer1: зайди в мой профиль вибери многоэкранный режим потом включи его и в самом низу настраивай обзорТы о чём? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 лично у меня после вкл этого экрана игра стала почемуто часто намертво виснуть:((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boksvik 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Siengard это как настроить вид из кабины, chupachups08 такая же фигня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
INS 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 ...а кто такие VIP пользователи FM3 ??? И как ими стать ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 ...а кто такие VIP пользователи FM3 ??? И как ими стать ???код должен быть в игре на членство вип Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
INS 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 код должен быть в игре на членство вип у меня русская коллекционка, ща посмотрел коробочку, и книжку в ней - не нашёл кода (( где искать ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 у меня русская коллекционка, ща посмотрел коробочку, и книжку в ней - не нашёл кода (( где искать ??в русско-польской нет кода там ничего нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 А тачки новые мона будет через explorer2 ставить? (или как он там называется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Вряд ли- у ДЛЦ привязка к консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boksvik 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 (изменено) вроде у всех платных доп. привязка к консоли Изменено 30 ноября 2009 пользователем boksvik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saleen07 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 а как вы сами рисунки делаете?или это в лайве че то скачать надо?а то я искал-там только наложить винилы,покрасить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostolom11 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 пак с вип машинами можно скачать (которые легендари едишн, и залочены в самой игре) и закинуть на хард - будет работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 пак с вип машинами можно скачать (которые легендари едишн, и залочены в самой игре) и закинуть на хард - будет работать.Откуда их скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 да откуда этот пак можно слить и как его можно установить если приставка в бане ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Люди а как все винилы красивые делают? Я чет въехать не могу( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Q-Sly 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 (изменено) пак с вип машинами можно скачать (которые легендари едишн, и залочены в самой игре) и закинуть на хард - будет работать. Ни хера не работает, проверил сам... Контент 2-го диска скопированный с одного харда на другой рабочий, а VIP контент не работает, в игре не видно ни трасс, ни машин. Люди а как все винилы красивые делают? Я чет въехать не могу( Ручками делают, ручками. Красивые винилы состоят из огромного кол-ва самых обычных квадратиков, треугольников и кружочков, разного размера, цвета и его оттенков. http://pic.ipicture.ru/uploads/091201/thumbs/KCiiieVEiV.jpg Один из моих дизайнов на начальной стадии (новых фоток не делал). С виду ничего сложного нету, а на видимой стороне около 370-ти винилов. Продал таких с аукциона, уже 6-ть штучек по 250.000. Сделать дизайн с нуля ушло около 18-ти часов игрового времени с учётом того что опыт уже был из Forza Motorsport 2. Так что берёшь образец, контроллер и лепишь в прямом смысле этого слова. Начинай с простых двухмерных картинок, потом незаметно для себя начнёшь более сложные изображать, если терпения хватит . Изменено 30 ноября 2009 пользователем Q-Sly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас