deadmain 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 по игре всё правильно сказали,это таже самая вторая часть,решили в кризис бабла срубить,нет чтобы ещё хотя бы год игру нормально доработали,так нет надо же быстрей успеть перед gt5 ,и что вышло,в топку. :heat: Смени телек, и заходи со своими коментами сюда, когда сообщений будет где нить около 200=)ну понятно защитники,на таких и делают бабло не какие разработчики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Трассы действительно, которые имеют горы, много разной всячины по бокам смотрятся неплохо, а "плоская" классика типа себринга, сузуки, сильверстоуна как то коряво смотрится, особенно сглаживания не хватает на них.Мне что больше всего не нравится, не работают LCD-дисплеи во многих машинах. Вообще многие моменты говорят, что как-будто в спешке игру заканчивали, и все не оттестили толком.Еще какой дурачек придумал, чтобы при перемотке обратная связь работала у руля. И часто когда самый конец гонки, когда пара поворотов остается, перемотка не работает.Но зато физика все вывозит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den2 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Там кстати Игроманцы за физику форзу похвалили,мол,как в реальной жизни и еще похвала была за тюнинг.А физика я думаю главней для симулятора,нежели графика или еще что то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deadmain 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 ну согласитесь, ведь ждали то чего то больше, чем в итоге получили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 ну согласитесь, ведь ждали то чего то больше, чем в итоге получили я лично вообще ничего не ждал. гонки не люблю. а форза взяла и прям восхитила. играю много в нее. не надоедает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 (изменено) deadmain, совсем нет. Вот кто здесь ныл больше всех после выхода демки и релиза, тот и не получил то, что ожидал. Меня все абсолютно устраивает. Что сказали, то и сделали. Изменено 3 декабря 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hyde 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 ну согласитесь, ведь ждали то чего то больше, чем в итоге получилиТе кто ждал графику возможно разочарованы.Те же кто ждал сим, как видишь, остались очень довольны. P.S. Ездить в Форзе3 одно удовольствие, не могу даже описать=) Но в других гонках такого ощущения нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 вид из кабины просто ужасен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 вид из кабины просто ужасена когда от джипа убегаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mycraftd 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 а в чём графика в форзе не устраивает? Мне нравится ну да не далеко ушла от форзы 2 но и там уже было неплохая графика...а трассы для форзы 3 были сделаны GPS по и фоткам так что как они в игре так они в натуре... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 crash, еды не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 (изменено) crash, еды не будет.какую смысловую нагрузку несет твой никчемный пост. неужели я задел твою гордость? :this:Chef такой милый тролль. каждый раз когда плохое говоришь об экс для хбокс, у него из рта идет пена и он впадает в бешенство. хочешь я тебе пс3 вышлю?:) Изменено 3 декабря 2009 пользователем crash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 (изменено) crash, еды не будет.можно я его с ложечки покормлю?ну позязя Креш посмотри в какой теме про игры бокса ты ещё не высказал свое фи Изменено 3 декабря 2009 пользователем Chef Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hyde 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Да нормальный из кабины вид. Сверх реалистичности и не надо, я же во время гонки не на него смотрю=) P.S. Хотя в астон мартине конечно деревянные поверхности выглядят стрёмно, всё бы ничего, но они яркие и в глаза бросаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 (изменено) Трассы действительно, которые имеют горы, много разной всячины по бокам смотрятся неплохо, а "плоская" классика типа себринга, сузуки, сильверстоуна как то коряво смотрится, особенно сглаживания не хватает на них.Мне что больше всего не нравится, не работают LCD-дисплеи во многих машинах. Вообще многие моменты говорят, что как-будто в спешке игру заканчивали, и все не оттестили толком.Еще какой дурачек придумал, чтобы при перемотке обратная связь работала у руля. И часто когда самый конец гонки, когда пара поворотов остается, перемотка не работает.Но зато физика все вывозит :)Мне из трасс только Нью-Йорк не нравится. А трассы (не помню точных названий) осенняя, с водопадом, та, что в демке была и многие другие шикарны. Обратная связь при перемотке у меня ночью соседей снизу будит вибрацией.)) Изменено 3 декабря 2009 пользователем sashalight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 какую смысловую нагрузку несет твой никчемный пост. неужели я задел твою гордость? :this:Chef такой милый тролль. каждый раз когда плохое говоришь об экс для хбокс, у него из рта идет пена и он впадает в бешенство. хочешь я тебе пс3 вышлю?:)лол пена, сам придумал или райден подсказал? :biggrin: Мне просто интересно аж самому стало - сколько говна ты уже излил в темы про игры :) А раздражаться из за тебя - не уволь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 (изменено) Да нормальный из кабины вид. Сверх реалистичности и не надо, я же во время гонки не на него смотрю=) P.S. Хотя в астон мартине конечно деревянные поверхности выглядят стрёмно, всё бы ничего, но они яркие и в глаза бросаются.ну незнаю, текстурки ужасные . виз из кабины и норм вид. как-будто разые игры по графикеChef а че у нас права на мнение нету чтоли? Изменено 3 декабря 2009 пользователем crash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 ну незнаю, текстурки ужасные . виз из кабины и норм вид. как-будто разые игры по графикеChef а че у нас права на мнение нету чтоли?Я тебе что советую куда то идти или куда то засунуть свое мнение? Нет крешик, просто от тебя один негатив в темах про игры, одна критика. Это ещё даже до афросамурая пошло у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hyde 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 ну незнаюЕсли не знаешь, то лучше молчать=) А если серьёзно то, ценю я Форзу не за текстурки в кабине. Хотя у каждого свой список ценностей=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Я тебе что советую куда то идти или куда то засунуть свое мнение? Нет крешик, просто от тебя один негатив в темах про игры, одна критика. Это ещё даже до афросамурая пошло у тебя.ну значит игра подлежит критике :hang2: например в игре виз из кабины ужасный, это факт. почитай обзоры :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 ну значит игра подлежит критике :hang2: например в игре виз из кабины ужасный, это факт. почитай обзоры :spiteful:Я ему про тенденцию к гомосексуализму, а он мне про презервативы... Я обзоры не читаю, только если там что то нужное для меня - я своей головой думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Я ему про тенденцию к гомосексуализму, а он мне про презервативы... Я обзоры не читаю, только если там что то нужное для меня - я своей головой думаюхорошо. ты хочешь сказать вид из кабины шикарный? :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hyde 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 в игре виз из кабины ужасныйНу что уж сразу ужасный то?=) В конце то концов у каждой машины свой салон, что уже огромный плюс. К тому же сам салон не обращает на себя взгляд своей убогостью. Вполне себе хорошо сделали, да не идеально, но и не ужасно. почитай обзорыЗачем сейчас этим заниматься? Игру я купил и поиграл, своё мнение и взгляд у меня сложились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 (изменено) кстати еще 1 минус. ну очень долго грузиться игра. надо уст на винт и проверитьHyde http://gameland.ru/xbox360/forza-motorspor...179765.html#img вот был такой салон! Изменено 3 декабря 2009 пользователем crash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 (изменено) crash, я скажу, что вид из кабины в большинстве машин шикарный. Попадаются редкие экземпляры со странными текстурами и уж очень странно замоделенные. Так что да, вид их кабины классный, это вам не 50 кокпитов шифта. В чем уверен, так в это в том, что все салоны идентичны реальным прототипами(чему был посвящен отдельный ролик), что несомненно радует и внушает доверие. какую смысловую нагрузку несет твой никчемный пост. неужели я задел твою гордость?Не пытайся выглядеть умнее, чем ты есть на самом деле. Только глупее выглядишь от таких постов. Подумай над этим. Изменено 3 декабря 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас