Перейти к публикации

Forza Motorsport 3

Hint
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

по игре всё правильно сказали,это таже самая вторая часть,решили в кризис бабла срубить,нет чтобы ещё хотя бы год игру нормально доработали,так нет надо же быстрей успеть перед gt5 ,и что вышло,в топку. :heat:

Смени телек, и заходи со своими коментами сюда, когда сообщений будет где нить около 200=)

ну понятно защитники,на таких и делают бабло не какие разработчики

Трассы действительно, которые имеют горы, много разной всячины по бокам смотрятся неплохо, а "плоская" классика типа себринга, сузуки, сильверстоуна как то коряво смотрится, особенно сглаживания не хватает на них.

Мне что больше всего не нравится, не работают LCD-дисплеи во многих машинах. Вообще многие моменты говорят, что как-будто в спешке игру заканчивали, и все не оттестили толком.

Еще какой дурачек придумал, чтобы при перемотке обратная связь работала у руля. И часто когда самый конец гонки, когда пара поворотов остается, перемотка не работает.

Но зато физика все вывозит :)

Там кстати Игроманцы за физику форзу похвалили,мол,как в реальной жизни и еще похвала была за тюнинг.

А физика я думаю главней для симулятора,нежели графика или еще что то.

ну согласитесь, ведь ждали то чего то больше, чем в итоге получили

я лично вообще ничего не ждал.

гонки не люблю. а форза взяла и прям восхитила.

играю много в нее. не надоедает.

deadmain, совсем нет. Вот кто здесь ныл больше всех после выхода демки и релиза, тот и не получил то, что ожидал. Меня все абсолютно устраивает. Что сказали, то и сделали. Изменено пользователем creker

ну согласитесь, ведь ждали то чего то больше, чем в итоге получили

Те кто ждал графику возможно разочарованы.

Те же кто ждал сим, как видишь, остались очень довольны.

P.S. Ездить в Форзе3 одно удовольствие, не могу даже описать=) Но в других гонках такого ощущения нету.

а в чём графика в форзе не устраивает? Мне нравится ну да не далеко ушла от форзы 2 но и там уже было неплохая графика...а трассы для форзы 3 были сделаны GPS по и фоткам так что как они в игре так они в натуре...

crash, еды не будет.

какую смысловую нагрузку несет твой никчемный пост. неужели я задел твою гордость? :this:

Chef такой милый тролль. каждый раз когда плохое говоришь об экс для хбокс, у него из рта идет пена и он впадает в бешенство. хочешь я тебе пс3 вышлю?:)

Изменено пользователем crash

crash, еды не будет.

можно я его с ложечки покормлю?

ну позязя

Креш посмотри в какой теме про игры бокса ты ещё не высказал свое фи

Изменено пользователем Chef

Да нормальный из кабины вид. Сверх реалистичности и не надо, я же во время гонки не на него смотрю=)

P.S. Хотя в астон мартине конечно деревянные поверхности выглядят стрёмно, всё бы ничего, но они яркие и в глаза бросаются.

Трассы действительно, которые имеют горы, много разной всячины по бокам смотрятся неплохо, а "плоская" классика типа себринга, сузуки, сильверстоуна как то коряво смотрится, особенно сглаживания не хватает на них.

Мне что больше всего не нравится, не работают LCD-дисплеи во многих машинах. Вообще многие моменты говорят, что как-будто в спешке игру заканчивали, и все не оттестили толком.

Еще какой дурачек придумал, чтобы при перемотке обратная связь работала у руля. И часто когда самый конец гонки, когда пара поворотов остается, перемотка не работает.

Но зато физика все вывозит :)

Мне из трасс только Нью-Йорк не нравится. А трассы (не помню точных названий) осенняя, с водопадом, та, что в демке была и многие другие шикарны.

Обратная связь при перемотке у меня ночью соседей снизу будит вибрацией.))

Изменено пользователем sashalight

какую смысловую нагрузку несет твой никчемный пост. неужели я задел твою гордость? :this:

Chef такой милый тролль. каждый раз когда плохое говоришь об экс для хбокс, у него из рта идет пена и он впадает в бешенство. хочешь я тебе пс3 вышлю?:)

лол пена, сам придумал или райден подсказал? :biggrin:

Мне просто интересно аж самому стало - сколько говна ты уже излил в темы про игры :)

А раздражаться из за тебя - не уволь

Да нормальный из кабины вид. Сверх реалистичности и не надо, я же во время гонки не на него смотрю=)

P.S. Хотя в астон мартине конечно деревянные поверхности выглядят стрёмно, всё бы ничего, но они яркие и в глаза бросаются.

ну незнаю, текстурки ужасные . виз из кабины и норм вид. как-будто разые игры по графике

Chef а че у нас права на мнение нету чтоли?

ну незнаю, текстурки ужасные . виз из кабины и норм вид. как-будто разые игры по графике

Chef а че у нас права на мнение нету чтоли?

Я тебе что советую куда то идти или куда то засунуть свое мнение?

Нет крешик, просто от тебя один негатив в темах про игры, одна критика. Это ещё даже до афросамурая пошло у тебя.

ну незнаю

Если не знаешь, то лучше молчать=)

А если серьёзно то, ценю я Форзу не за текстурки в кабине. Хотя у каждого свой список ценностей=)

Я тебе что советую куда то идти или куда то засунуть свое мнение?

Нет крешик, просто от тебя один негатив в темах про игры, одна критика. Это ещё даже до афросамурая пошло у тебя.

ну значит игра подлежит критике :hang2: например в игре виз из кабины ужасный, это факт. почитай обзоры :spiteful:

ну значит игра подлежит критике :hang2: например в игре виз из кабины ужасный, это факт. почитай обзоры :spiteful:

Я ему про тенденцию к гомосексуализму, а он мне про презервативы...

Я обзоры не читаю, только если там что то нужное для меня - я своей головой думаю

Я ему про тенденцию к гомосексуализму, а он мне про презервативы...

Я обзоры не читаю, только если там что то нужное для меня - я своей головой думаю

хорошо. ты хочешь сказать вид из кабины шикарный? :this:

в игре виз из кабины ужасный

Ну что уж сразу ужасный то?=) В конце то концов у каждой машины свой салон, что уже огромный плюс. К тому же сам салон не обращает на себя взгляд своей убогостью. Вполне себе хорошо сделали, да не идеально, но и не ужасно.

почитай обзоры

Зачем сейчас этим заниматься? Игру я купил и поиграл, своё мнение и взгляд у меня сложились.

кстати еще 1 минус. ну очень долго грузиться игра. надо уст на винт и проверить

Hyde http://gameland.ru/xbox360/forza-motorspor...179765.html#img вот был такой салон!

crash, я скажу, что вид из кабины в большинстве машин шикарный. Попадаются редкие экземпляры со странными текстурами и уж очень странно замоделенные. Так что да, вид их кабины классный, это вам не 50 кокпитов шифта. В чем уверен, так в это в том, что все салоны идентичны реальным прототипами(чему был посвящен отдельный ролик), что несомненно радует и внушает доверие.

какую смысловую нагрузку несет твой никчемный пост. неужели я задел твою гордость?

Не пытайся выглядеть умнее, чем ты есть на самом деле. Только глупее выглядишь от таких постов. Подумай над этим.

Изменено пользователем creker

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...