crash 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 crash, я скажу, что вид из кабины в большинстве машин шикарный. Попадаются редкие экземпляры со странными текстурами и уж очень странно замоделенные. Так что да, вид их кабины классный, это вам не 50 кокпитов шифта. В чем уверен, так в это в том, что все салоны идентичны реальным прототипами(чему был посвящен отдельный ролик), что несомненно радует и внушает доверие. Не пытайся выглядеть умнее, чем ты есть на самом деле. Только глупее выглядишь от таких постов. Подумай над этим.я сужу кабины по тем машинам что играл. и например когда видиш что датчики вообще для красоты , не изм и т.д фигово как то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 (изменено) crash, это правда не радует, но... что-то не было у меня времени на это обращаться внимание. Играй, а не ищи недостатки, не исчерпывающую рецензию пишем все таки. Так и игра будет казать лучше, чем ты себе надумаешь, проверено уже. Изменено 3 декабря 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hyde 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 и вправду, зачем так придираться? В конце то концов, при желании недостатки можно и на ровном месте выкапывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Q-Sly 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Во насрали... Вид из кабины действительно не на высоте! Где то более менее, а где то совсем убого. Но срать на игру не буду т.к. использую исключительно вид "с бампера". Даже если кокпиты были бы сделаны мегашикарно и всех от этого пёрло, всё равно ездил бы с бамперным видом. Так что на детализацию кокпита глубоко... Вот такое имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 От второй части тоне далеко ушла, же самое в немного покрасивее обертке, и улучшенной физики. А говорили та говорили, ой будет конкурент гранту, прорыв в графике, скриншотами нас кормили. Ничего особо не получилось. Хотяб дождь сделали, ночь и т.д. Скукота. ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Yoda, а разве не конкурент, разве не прорыв графике? Разве мы не получили те самые скриншоты, только на собственной консоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 (изменено) 17 декабря появится очередная пища для споров особо неугомонных, которые сравнивают FM3 и GT5 :prankster2: Раскрыть спойлер17 декабря выйдет демо GT5, в которой будет одна трасса и одно авто в двух вариациях: "прокачанная" и заводская - Nissan 370Z. В демке будут все "фишки" обещанные в полной версии, т.е. повреждения, погодные условия :hang2: Изменено 4 декабря 2009 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
semich83 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 (изменено) Да что вы все сравниваете GT5 и Форзу! Этож на разных консолях. Правильнее сравнивать игры которые выходят на хбох. Лично мне вот не интересно что там на сони раз у меня сони нет, а иметь 2 консоли для меня непозволительная роскошь и поверьте и из-за денег, а из-за отсутсвия времени, тк работа и семья отнимает практически все мое время. Играю немного по вечерам чтоб расслабить мозг после работы и иногда в выходыне и поверьте получаю удовольствие от Форзы. Можно просто оттянуться и делать то, что в каждодневных пробках увы не сделашь :) Я сразу отключил всех помощников, включил ручку (без сцепления) и поставил уровень на средний и каждая победа это большое удовольствие, дабы я сохраняюсь, если прошел достаточно чисто, без столконовений и не использую перемотку вообще только restart! Вот это как говорится хардкор! Плюс увлекся рисованием винила, все машины у меня собственной раскраски. На хбох более лучших гонок не видел. Конечно к любой игре можно придраться, этож игра и она не может на 100% с имитировать реальность. Изменено 4 декабря 2009 пользователем semich83 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deadmain 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 я сужу кабины по тем машинам что играл. и например когда видиш что датчики вообще для красоты , не изм и т.д фигово как товот -вот,да ещё и стёкол нет,салоны как пластмассовые все,форза обос...лась,ждём GT 5 если и та не оправдает желаемого,значит пора всех разработчиков менять,но конечно такого не будет,пока идёт прибыль,от игры ими в очередной раз сделанной,а прибыль будет идти ведь будут покупать чтобы убедится то ли это чего так долго ждали,а в итоге как всегда 50/50 если выйдет хит, к осени надо брать 3 творение сони, чтобы не было больше разногласий между играми и эксклюзивами для разных консолей,да и блурей можно посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 deadmain, молодец, зарегился на форуме, чтобы срать в теме форзы. Mission accomplished! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tituka 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Хотите острых ощущений и реальности? купите 6ку и вперед в цент крупного города в час пик.Если разработчики не сделали этих "мелочей" значит есть причина, балансировка игры очень ювелирное дело, и я думаю они с этим справились на отлично, да еще в придачу дорабатывают недостатки с последним обновлением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 салоны как пластмассовыеА какие они должны быть, золотые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den2 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Чет у меня форза3 глюканула,закончил 6й сезон гонками R1 World Championship,начинаю 7й сезон и опять тот же R1 мировой чемп заново,плюс еще в меню игра подвисала,как грузилась,хотя играл с жесткого.У кого нить было такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deadmain 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 А какие они должны быть, золотые?вообще в тех же самых феррари, салоны как приборная панель обтянуты кожей,я не говорю что это самая плохая игра,просто ожидалась немного большего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siengard 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Чет у меня форза3 глюканула,закончил 6й сезон гонками R1 World Championship,начинаю 7й сезон и опять тот же R1 мировой чемп заново,плюс еще в меню игра подвисала,как грузилась,хотя играл с жесткого.У кого нить было такое?Походу ток 6 сезонов теперь надо походить весь список событий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den2 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 Да не весь список надо проходить,остальные чемпы уже другие,а только этот чемп R1 заново начал проходить,что интересно в списке событий это чемп,уже подчеркнутый,как пройденный,в нем все гонки на золото. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 На R1 тачках вообще сказка гонять :) Стока адреналина я даже в CS1.6 не получал :) Жалко лайва нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 а мне что-то больше нравится ганять на тачках послабее, до А класса... даже неа F люблю потолкаться ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siengard 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 Для ачивки "уверенное золото надо все гонки проехать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYBOX 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 Я вот тока гамать в форзу 3 начал! Неплохая игруха! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew_21_12 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Приношу извинения, если ещё раз продублирую чей-либо вопрос, но на Аркаде без харда игра попрёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Приношу извинения, если ещё раз продублирую чей-либо вопрос, но на Аркаде без харда игра попрёт?Пойдёт первый диск, без второго, лишишся где то 100 машин и нескольких самых лучших трасс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nubster 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 а нюрбург ринг на каком диске 1 или 2 ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 2 помоему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OrangeDin 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 подскажите пожалуйста, в каком магазине можно купить коллекционку со всеми кодами на скачку с доп. контента с доставкой в Россию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас