Перейти к публикации

Forza Motorsport 3

Hint
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Бедные владельцы PS3 - они надеялись что Nissan GTR останется привилегией GT5 :rolleyes: :

Нуб :lol:

Ребят нужен совет! :help: Разобрался я с лайвом, можно на любом классе гонять начиная от F, но вот проблема: сразу же при старте все улетают вперед оставляя меня далеко позади :) Причем вроде я тоже апгрейдом занималься! Нужен совет на чем акцентировать внимание при модернизации авто? Грубо сейчас я на моем Сеате класса С поставлена спорт коробка, максимально прокачена подвеска и жестка настроена, максимально облегчен вес. При этом все со старта уносятся вперед, пока я еще буксую на старте :unknw: . Или надо максимально мотор во всех направлениях прокачивать и ставить гоночную резину? Все сразу ж не получается иначе перелетаю в другой класс сразу. Интересно ваше мнение!

Ребят нужен совет! :help: Разобрался я с лайвом, можно на любом классе гонять начиная от F, но вот проблема: сразу же при старте все улетают вперед оставляя меня далеко позади :) Причем вроде я тоже апгрейдом занималься! Нужен совет на чем акцентировать внимание при модернизации авто? Грубо сейчас я на моем Сеате класса С поставлена спорт коробка, максимально прокачена подвеска и жестка настроена, максимально облегчен вес. При этом все со старта уносятся вперед, пока я еще буксую на старте :unknw: . Или надо максимально мотор во всех направлениях прокачивать и ставить гоночную резину? Все сразу ж не получается иначе перелетаю в другой класс сразу. Интересно ваше мнение!

присоединяюсь к вопросу... слышал про какие-то "калькуляторы" от форзы 2...

шины попробуйте купить гоночные...чтоб не шлифовал на старте....ну и если полный привод возможно...тогда будет рвать без шлифовки...

Если не владеешь информацией, зачем задавать бредовые вопросы ?

Интерфейс был разработан в сотрудничестве с компанией Polyphony Digital, создавшей компьютерную игру Gran Turismo, и всю франшизу вокруг неё

И каким блин образом это относится к твоему умозаключению? То что GTR будет в форзе 3 было с самого начала ясно, тем более GT1-модификация была в игре. Да и вообще этот GTR был уже несколько раз в НФС-ах. Так что бред.

Лучше народ кто скачал скажите какого он класса там и работает ли у него этот самый дисплей?

Ребят нужен совет! :help: Разобрался я с лайвом, можно на любом классе гонять начиная от F, но вот проблема: сразу же при старте все улетают вперед оставляя меня далеко позади

Дык ты наверное просто давишь педаль (или курок) газа по максимуму, естественно у тебя колеса прокручиваться будут. Нужно перед стартом оптимальные обороты удерживать (где-то посередине или меньше или больше, для каждой тачки свое). А когда старт тоже не перегазовывать, держать оптимальный газ пока машина не стабилизируется. Хотя в форзе сложно все это, боты меня все время на старте делают).

Дык ты наверное просто давишь педаль (или курок) газа по максимуму, естественно у тебя колеса прокручиваться будут. Нужно перед стартом оптимальные обороты удерживать (где-то посередине или меньше или больше, для каждой тачки свое). А когда старт тоже не перегазовывать, держать оптимальный газ пока машина не стабилизируется. Хотя в форзе сложно все это, боты меня все время на старте делают).

Ну я не настолько глуп чтоб тупо давит на газ, и хоть и не очень долго играю в форзу но очень давно вообще за рулев и физику процессов понимаю, поэтому естественно стараюсь балансировать чтоб юзов было не много но при любом раскладе все равно нереально быстро все уезжают. И вопрос не только при старте. Да хоть на прямой все равно быстрее едут черти!

Поэтому вопрос об оптимальных методах модернизации остается открытым! Жду ваших мнений! Из советов услышал полезное: полный привод, гоночная резина. Что еще стоит подкрутит, а во что не стоит вкладываться, ведь надо понимать что все модернизировать нельзя так как машина становится другим классом?

вроде как давление в шинах тоже влияет. И кстати еще от самой машины зависит. Например Lancer у меня стартует долго, а Alfa Romeo (которую в карьере выдают) резво улетает вперед, так же как и Lotus Изменено пользователем CAH4E3

вроде как давление в шинах тоже влияет. И кстати еще от самой машины зависит. Например Lancer у меня стартует долго, а Alfa Romeo (которую в карьере выдают) резво улетает вперед, так же как и Lotus

Это как раз к вопросу о приводе. Альфа Ромео полноприводная, про Лотус не помню

У меня вопрос по игре в live. Гоняться получается можно только на топовых машинах, те гонок на классах D и C нет? Просто когда я захожу в мультиплеер мне предлагается выбрать класс и там только самые мощные.

Более младшие классы постепенно добавляют, по-моему C и D уже добавили недели 2-3 назад, во-всяком случае в обычных кольцевых гонках.

присоединяюсь к вопросу... слышал про какие-то "калькуляторы" от форзы 2...

Ссылки есть тут. Правда, калькуляторы от 2-й форзы я пока не использовал. Настраиваю на глазок.

Если нужны самые общие рекомендации, для начала, я действую так:

- не тащу машину через классы. Всё равно в карьере ещё раздадут много мощных аппаратов в старших классах.

- оставляя машину в своём классе, делаю её под верхнюю планку класса (С425, В500) и не меняю практически ничего по двигателю. Уменьшаю массу, меняю коробку и сцепление, если не хватает управляемости - то резину, подвеску. На последок - диски.

У меня на витрине есть некоторые удачные настройки. Если лень и не охота заниматься машиной самому, я иду в таблицы результатов, на интересующей меня трассе и классе из лучших выбираю интересную мне марку машины, гонщика добавляю в избранное, и смотрю в его витрине - так нахожу неплохие настройки.

Мега-машина чтоб всех порвать - Infinity G35 в классе D, переделана на 4WD.

Огромное влияние на старт с места, помимо резины, оказывает настройка первой передачи.

Изменено пользователем limping

Кто-нибудь объясните ситуацию с дрифтом.

Как выбрать трассу,чтобы появлялись очки дрифта,нихрена непойму...какую трассу,короче напишите с самого начала куда зайти чтобы погонять в дрифт ,а не с соперниками,кто быстрее...Спасибо заранее.

В общем записал я сегодня эту игру и вот мои впечатления,графа круть,но вот от самих гонок не в восторге сначала думаю чо за байда машина в поворот еле заходит хотя скорость на вид что черепаха,но глянув на спидометр понял что скорость не маленькая и мне вспомнился GT5 Prologue там такая ж ситуация никакого ощущения скорости,а после Midnitht"а чтото форза что черепаха,и не надо говорить мол что миднайт полная аркада специально замерял там у некоторых машин разгон до сотни и все сходится с истинными данными.В общем разочарован,хотя в остальном игра круть

Мда.. тут разрабы из кожи вон лезут чтобы сделать в игре адекватную физику, приблизить поведение машины к реальности, повороты, торможение ускорение и пр... , а чел пишет что все это ерунда, он самый умный, тестил на разгон до сотни, что ему ваши повороты и ощущение массы авто, когда есть разгон? Вот он показатель, разгоняется машина как надо, значит симулятор, а то что на скорости 300 она входит в поворот под 45* - это не показатель аркадности)

как раз миднайт и есть полная аркада.

поиграв в форзу переполз на него... совершенно 2 разных продукта)) сравнивать их даже не уместно

Возможно я еще слишком мало поиграл в нее,но вполне не аркадный Grid по сравнению с ней по ощущению скорости просто самолет и куча адреналина вкомплекте только машин и возможностей толком нету

Возможно я еще слишком мало поиграл в нее,но вполне не аркадный Grid по сравнению с ней по ощущению скорости просто самолет и куча адреналина вкомплекте только машин и возможностей толком нету

В реальности тоже иногда не чуствуешь скорость и что ?

В реальности тоже иногда не чуствуешь скорость и что ?

Ну это кагбэ игра :rolleyes:

Абсолютно не понимаю почему в лайве соперники носятся как на ракетах по сравнению с моим авто, жесть. Разгон и скорость на голову выше чем у меня. Хотя у всех маскимальные С 425. Понятно что от машинки зависит тоже но не настолько же. Да еще и нормально входить в повороты на джойстике практически невозможно и как итог всегда последний. А если и ехал не последним то догонят и еще пнут и выкинут в кювет. :mad:

Можно ли каким-нить шаманским методом перекинуть тачку с одного профиля на другой без лайва ?

axim, ну он и не сказал что это ерунда, просто сказал что ему значит симуляторы не нравятся, а нравятся аркады аля NFS где машина летает. Не всем же пафосно кидать понты что они крутые если нравится аркада :)

Я вот опять после месяца перерыва играться начал) сегодня ночью часа 3 подряд ездил пока спать не захотелось :) Только вот А класс как-то совсем не прет( Пока на 25 уровне в А классе нравится только Maseratti Gran Turismo. А коняшная калифорния какая-то вобще как утюг, приходится метров за 200 сбавлять скорость перед поворотом(

Ребят подскажите плиз что за проблема у меня такая:

Сразу говорю игра у меня лицензионная.

Установил дополнительный контент (2-ой диск), после этого я начал проверять бонусные машины, и тут обнаружил проблему, некоторые машины такие как Audi R8, jaguar xj220, субару легаси и т.д. Как их включишь в выборе машин, так игра зависает... Некоторые нормально почему-то...

Подскажи плиз, может вы где-то слышали об этом.

Изменено пользователем Kolayo

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...