Qwedc 1 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 Kolayo, переустановить пробовал? Всё хорошо, но не могу разобраться с винилами, их как то можно отобразить зеркально? Т.е. если я сделал какой то узор, чтобы его второй раз не делать, а просто отразить для накладку на другую сторону авто?Как использовать свои рисунки? Видел это у других, но где это юзать так и не нашёл :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 Всё хорошо, но не могу разобраться с винилами, их как то можно отобразить зеркально? Т.е. если я сделал какой то узор, чтобы его второй раз не делать, а просто отразить для накладку на другую сторону авто?Как использовать свои рисунки? Видел это у других, но где это юзать так и не нашёл :(рисовать самому ;) если ты надеешься как-то с флешки или через интернет загрузить, то так нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 (изменено) В смысле рисовать из кружочков и квадратиков? :)Т.е. подобное: не загруженная картинка??? Ужас :) Изменено 10 декабря 2009 пользователем Qwedc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kolayo 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 переустановка не помогла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 кому нужен саундтрек из меню, я наконец то его нашел!!!)http://www.megaupload.com/?d=CC7H891711 трек (This final lap) просто божественный..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hyde 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 Бесконечный тебе респект!=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 1 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 кому нужен саундтрек из меню, я наконец то его нашел!!!)http://www.megaupload.com/?d=CC7H891711 трек (This final lap) просто божественный.....пасиб забрал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 (изменено) как раз миднайт и есть полная аркада.поиграв в форзу переполз на него... совершенно 2 разных продукта)) сравнивать их даже не уместноЕсли честно, мне даже гонка в ГТА4 больше доставляет, чем в миднайте, физика ну очень нереальная. А скорость в FM2 начинаешь адекватно ощущать поиграв в нее неделю, желательно с видом из кабины и на руле.Qwedc, из кружочков, квадратиков и прочих элементов, которые при желании можно растягивать, менять размер. Я один нужный мне логотип часа два рисовал. Как делать зеркально, тоже не нашел.CAH4E3, за саундтрэк спасибо, давно искал. Жаль, выбор Шелби в игре скудноват, а на Феррари полный привод нельзя поставить(( Изменено 10 декабря 2009 пользователем sashalight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 1 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 я как понял вышел DLC с машинками) вопрос) если я со своей консоли сниму хард. воткну на другую консоль и качну его..потом воткну обратно в свою приставку,будет ли это DLC у меня работать? или тока на той кончоли с которой качал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 fenix229, вроде как надо трансфер лицензии делать. Причем скорее всего играть сможешь только на профиле с которого скачал, а это считай с нуля карьера. Но не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 1 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 fenix229, вроде как надо трансфер лицензии делать. Причем скорее всего играть сможешь только на профиле с которого скачал, а это считай с нуля карьера. Но не уверен.так я со своего профиля и солью) профиль не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kolayo 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Ребят подскажите плиз что за проблема у меня такая:Сразу говорю игра у меня лицензионная.Установил дополнительный контент (2-ой диск), после этого я начал проверять бонусные машины, и тут обнаружил проблему, некоторые машины такие как Audi R8, jaguar xj220, субару легаси и т.д. Как их включишь в выборе машин, так игра зависает... Некоторые нормально почему-то...Переустановка не помогает. Подскажи плиз, может вы где-то слышали об этом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 кому нужен саундтрек из меню, я наконец то его нашел!!!)http://www.megaupload.com/?d=CC7H891711 трек (This final lap) просто божественный.....Вот это подарок! Да ещё и в 320 kbps. Низкий тебе поклон!Моя самая любимая - Dialied-in Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clubman 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Всё хорошо, но не могу разобраться с винилами, их как то можно отобразить зеркально? Т.е. если я сделал какой то узор, чтобы его второй раз не делать, а просто отразить для накладку на другую сторону авто? Измени размер фигуры в минус 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barmalei 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 (изменено) Ребят подскажите плиз что за проблема у меня такая:Сразу говорю игра у меня лицензионная.Установил дополнительный контент (2-ой диск), после этого я начал проверять бонусные машины, и тут обнаружил проблему, некоторые машины такие как Audi R8, jaguar xj220, субару легаси и т.д. Как их включишь в выборе машин, так игра зависает... Некоторые нормально почему-то...Переустановка не помогает. Подскажи плиз, может вы где-то слышали об этом Господи, ну зачем по два раза на одной странице то писать ? И что ты ждёш чтобы тебе ответили то ??? Типо да, у меня тоже такое было, а решил проблему просто, выбросил в окно ящик и телек, всё, проблема меня больше не безпокоит. З.Ы. И кстати, если у тебя лиценз, можеш позвонить в службу поддержки. Изменено 11 декабря 2009 пользователем CAH4E3 мат, устное предупреждение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Всё хорошо, но не могу разобраться с винилами, их как то можно отобразить зеркально? Т.е. если я сделал какой то узор, чтобы его второй раз не делать, а просто отразить для накладку на другую сторону авто?Для этого есть спец опция. Я не помню как называется, в меню есть такая, я ей пользовался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Да-да, я нашёл, он в самом низу списка доступных действий для сторон авто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fenderoman 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Блин ну че никто не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sport14 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 кто-нить про систему повреждений чирканет пару строчек...я весь нет облазил, в игровых роликах вообще повреждений не видел, может нубский вопрос, извиняйте.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 Повреждения есть, но они в основном косметические. Просто мнутся некоторые части и все. Бампера и спойлер иногда отлетают. И краска становится как будто наждачкой обработали :) Еще идиотизм, когда чуть бампером столкнешся и сразу минус столько-то процентов скорости. Лучше бы вообще не было повреждений :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 в опциях можно включить повреждения внутренностей. После нескольких столкновений снижается максимальная скорость, еще можно погнуть подвески, отчего машина начинает заклинивать на поворот в какую то сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 Но они только в карьере и в тест-драйве(пипец как мешают,перемотать нельзя),а в карьере я только в одной-двух гонках повредил на пару кредитов(наверное шины или коробку)Вот кстати-заметили,что если при нажатом газе выжимать сцепление,то вроде как ничего не портится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fenderoman 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 А вот мне интересно какого хрена внутренние повреждения только в карьере и када сплит скрин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nesh 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 кому нужен саундтрек из меню, я наконец то его нашел!!!)http://www.megaupload.com/?d=CC7H891711 трек (This final lap) просто божественный.....А там этот есть?http://www.youtube.com/watch?v=Y4XjHNTswj8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 Народ, а как VIP контент разблокируется ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас