Перейти к публикации

Forza Motorsport 3

Hint
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Kolayo, переустановить пробовал?

Всё хорошо, но не могу разобраться с винилами, их как то можно отобразить зеркально? Т.е. если я сделал какой то узор, чтобы его второй раз не делать, а просто отразить для накладку на другую сторону авто?

Как использовать свои рисунки? Видел это у других, но где это юзать так и не нашёл :(

Всё хорошо, но не могу разобраться с винилами, их как то можно отобразить зеркально? Т.е. если я сделал какой то узор, чтобы его второй раз не делать, а просто отразить для накладку на другую сторону авто?

Как использовать свои рисунки? Видел это у других, но где это юзать так и не нашёл :(

рисовать самому ;) если ты надеешься как-то с флешки или через интернет загрузить, то так нельзя.

В смысле рисовать из кружочков и квадратиков? :)

Т.е. подобное:

не загруженная картинка??? Ужас :) Изменено пользователем Qwedc

кому нужен саундтрек из меню, я наконец то его нашел!!!)

http://www.megaupload.com/?d=CC7H8917

11 трек (This final lap) просто божественный.....

пасиб забрал

как раз миднайт и есть полная аркада.

поиграв в форзу переполз на него... совершенно 2 разных продукта)) сравнивать их даже не уместно

Если честно, мне даже гонка в ГТА4 больше доставляет, чем в миднайте, физика ну очень нереальная. А скорость в FM2 начинаешь адекватно ощущать поиграв в нее неделю, желательно с видом из кабины и на руле.

Qwedc, из кружочков, квадратиков и прочих элементов, которые при желании можно растягивать, менять размер. Я один нужный мне логотип часа два рисовал. Как делать зеркально, тоже не нашел.

CAH4E3, за саундтрэк спасибо, давно искал.

Жаль, выбор Шелби в игре скудноват, а на Феррари полный привод нельзя поставить((

Изменено пользователем sashalight

я как понял вышел DLC с машинками) вопрос) если я со своей консоли сниму хард. воткну на другую консоль и качну его..потом воткну обратно в свою приставку,будет ли это DLC у меня работать? или тока на той кончоли с которой качал?

fenix229, вроде как надо трансфер лицензии делать. Причем скорее всего играть сможешь только на профиле с которого скачал, а это считай с нуля карьера. Но не уверен.

fenix229, вроде как надо трансфер лицензии делать. Причем скорее всего играть сможешь только на профиле с которого скачал, а это считай с нуля карьера. Но не уверен.

так я со своего профиля и солью) профиль не проблема.

Ребят подскажите плиз что за проблема у меня такая:

Сразу говорю игра у меня лицензионная.

Установил дополнительный контент (2-ой диск), после этого я начал проверять бонусные машины, и тут обнаружил проблему, некоторые машины такие как Audi R8, jaguar xj220, субару легаси и т.д. Как их включишь в выборе машин, так игра зависает... Некоторые нормально почему-то...

Переустановка не помогает. Подскажи плиз, может вы где-то слышали об этом

Вот это подарок! Да ещё и в 320 kbps. Низкий тебе поклон!

Моя самая любимая - Dialied-in

Измени размер фигуры в минус 100%.

Ребят подскажите плиз что за проблема у меня такая:

Сразу говорю игра у меня лицензионная.

Установил дополнительный контент (2-ой диск), после этого я начал проверять бонусные машины, и тут обнаружил проблему, некоторые машины такие как Audi R8, jaguar xj220, субару легаси и т.д. Как их включишь в выборе машин, так игра зависает... Некоторые нормально почему-то...

Переустановка не помогает. Подскажи плиз, может вы где-то слышали об этом

Господи, ну зачем по два раза на одной странице то писать ? И что ты ждёш чтобы тебе ответили то ??? Типо да, у меня тоже такое было, а решил проблему просто, выбросил в окно ящик и телек, всё, проблема меня больше не безпокоит.

З.Ы. И кстати, если у тебя лиценз, можеш позвонить в службу поддержки.

Изменено пользователем CAH4E3
мат, устное предупреждение

Для этого есть спец опция. Я не помню как называется, в меню есть такая, я ей пользовался.

Да-да, я нашёл, он в самом низу списка доступных действий для сторон авто.

кто-нить про систему повреждений чирканет пару строчек...

я весь нет облазил, в игровых роликах вообще повреждений не видел,

может нубский вопрос, извиняйте....

Повреждения есть, но они в основном косметические. Просто мнутся некоторые части и все. Бампера и спойлер иногда отлетают. И краска становится как будто наждачкой обработали :) Еще идиотизм, когда чуть бампером столкнешся и сразу минус столько-то процентов скорости. Лучше бы вообще не было повреждений :)

в опциях можно включить повреждения внутренностей. После нескольких столкновений снижается максимальная скорость, еще можно погнуть подвески, отчего машина начинает заклинивать на поворот в какую то сторону.

Но они только в карьере и в тест-драйве(пипец как мешают,перемотать нельзя),а в карьере я только в одной-двух гонках повредил на пару кредитов(наверное шины или коробку)Вот кстати-заметили,что если при нажатом газе выжимать сцепление,то вроде как ничего не портится?

А вот мне интересно какого хрена внутренние повреждения только в карьере и када сплит скрин

А там этот есть?

http://www.youtube.com/watch?v=Y4XjHNTswj8

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...