5668 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 Ну не знаю...если играть с друзьями то нфс мне кажется будет круче. но если тут проходить одному вообше кайф. прям вспомнилось детство когда на соне проходил ГТ2) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BIGkakaxa 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 я слышал что для форзы есть отдельный диск с дополнительными тачками и трасами где его взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
E1emeNT 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 я слышал что для форзы есть отдельный диск с дополнительными тачками и трасами где его взять?Рядом с первым по логике он должен быть :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 я слышал что для форзы есть отдельный диск с дополнительными тачками и трасами где его взять?Ну так скачать , нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cortez05 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Эм сори может глупый вопрос, но на 371 странице искать ответ это жесть) у меня xbox 360 2008года и.т.п............прошивка экстрим 1.6 ( т.к 1.6.1 не ставится) игры 4 волны только с актив исо запускаются. И так суть проблемы: вставляю актив исо, запускаю форзу и тут о чудо корбка предлагает вставить для установки 2сд и получит все тачки и трассы. Я радостно вставляю сд2 и тут бабац не читается ( я думаю это косяк с волной 4 и прошей). Повторяю поновой весь процесс но заранее записываю 2сд на жесткий бокса и опять просят вставить тот же 2 сд для открытия всех тачек) не утомимо пытаясь открыть машины с 2сд , я делаю все выше перечисленное , но когда запрашивает 2сд я вставляю актив исо жду секунд 10 и засовываю сд2, но опять неудача. Везде ответ вставте диск 2!Как сделать что бы 2сд работал? и если он так не заработает , много ли я потеряю играя без него? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment47 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 (изменено) cortez05 Спокойно играй без 2 диска и не парься, на нём нет ничего такого чтоб так задрачиваться с твоим актив исо... Изменено 28 декабря 2009 пользователем ment47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cortez05 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 ment47 спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KPEKEP 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Ребяты, а где собственно дрифт в этой игре?:search: я уже пилот 25 уровня, а дрифта так и не нашёл :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nark0z 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Ребяты, а где собственно дрифт в этой игре?:search: я уже пилот 25 уровня, а дрифта так и не нашёл :biggrin:Отдельного режима дрифт в карьере нет, ты можешь во время гонки нажать на кристовине вправо или влево(точно не помню) и вместо лучшего времени круга появиться очки за дрифт, но не отматывай время назад а то очки не сохранятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Добавляйте в друзья погоняемStarina Top Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Von_Virus 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 Вроде 3 апдейт появился никто не в курсе что в нем правят?Машины в игре пачкаются (как во 2?) или нет, а то круги наматываю и очень не хватает запыленности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 cortez05игры 4 волны только с актив исо запускаются.ну вообще-то Форца 3 игра третьей волны...актив. изо по идее не нужен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z-Logo 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 (изменено) Короче, купил игру и разочаровался.... Какого черта тут трассы из прошлой части в режиме карьеры??? Нет, будто нет трасс в мире хороших, зачем выдумывают отсебячину? Я конечно понимаю, что красиво показать скалы, не реальной красоты пейзажи, но зачем??? Я гонку покупал!!! Короче дизайнерам не зачет.... Игра стала для обывателей!Да, и 400 авто меня просто убили! Машин 200 если не меньше, а остальное их модификации причем из разнообразных серий, которые как мне кажется большинству не интересны... Могли бы тогда и модификаций разных втюхать, например с разными двигателями, которые в жизни на рынке, а то самые заряженные версии, а едут как шлак.... Помнится в прошлой части были хоть тюнинг ателье представлены...Вывод: Прошлая часть намного круче! Просто по тому, что она не повторение. А когда мне втюхивают 90% от старой игры (даже если и на русском) у меня возникает желание прикупить себе ***Сугубо мое мнение, да и шампусика я напился! =) Новый Год же! =) Изменено 1 января 2010 пользователем creker Читай объявление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 Z-Logo, все гонки на удивление однообразны и ниодна за всю серию не меняется кардинально, кроме первых двух возможно. Дальше эволюция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z-Logo 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 creker Так в том то и дело, что эволюции - нет! Разве что в случае с добавлением этих псевдо треков. А это я считаю халтурой....Представь, покупаешь ты игру по лицензии FIA F1. А там в перемешку с реальными трассами - выдуманные. Зачем мне это? Так и тут. Реальные машины, а трассы из головы, причем дизайнеров, а не к примеру Тильке! Эх... Может меня и не понять, но идеальных гонок я наверно не дождусь! =)И не зря я в прошлом сообщении привел игру с другой консоли, там меня подкупает то, что даже трасса из TopGear будет присутствовать! Но это уже другая тема... =)И все таки, если решили купить гонку, я бы посоветовал вторую часть! =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 Z-Logo, зачем покупать продукт, которые однозначно хуже нового? Только из-за того, что относительно предыдущей части он новее? Глупости. А раз не видно эволюции, то играй во вторую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 Короче, купил игру и разочаровался.... Какого черта тут трассы из прошлой части в режиме карьеры??? Нет, будто нет трасс в мире хороших, зачем выдумывают отсебячину? Я конечно понимаю, что красиво показать скалы, не реальной красоты пейзажи, но зачем??? Я гонку покупал!!! Короче дизайнерам не зачет.... Игра стала для обывателей!Да, и 400 авто меня просто убили! Машин 200 если не меньше, а остальное их модификации причем из разнообразных серий, которые как мне кажется большинству не интересны... Могли бы тогда и модификаций разных втюхать, например с разными двигателями, которые в жизни на рынке, а то самые заряженные версии, а едут как шлак.... Помнится в прошлой части были хоть тюнинг ателье представлены...Вывод: Прошлая часть намного круче! Просто по тому, что она не повторение. А когда мне втюхивают 90% от старой игры (даже если и на русском) у меня возникает желание прикупить себе ***Сугубо мое мнение, да и шампусика я напился! =) Новый Год же! =)Абзац. :) Точно напился.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 Спецы подскажите как настроить подвеску что скайлайн лучше в повороты ложился....в R2 классе уже очень тяжко стало кататься...не могу быстро повороты ложить....хочу именно эту машину настроить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V0land 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 разочерован в игре( ожидал большего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 Да машин могли бы новых и побольше всунуть....А то как патч с лучшей графикой и трассами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 (изменено) Чёж вы все от форзы то хотели нового? Чтоб машины в космос летали и превращались в гигантских челевокеподобных роботов? Оо Реально ребята вы зажрались помоему очень сильно... :aggressive: патчи с графикой у них... эх... Изменено 3 января 2010 пользователем Stargazer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 Чёж вы все от форзы то хотели нового? Чтоб машины в космос летали и превращались в гигантских челевокеподобных роботов? Оо Реально ребята вы зажрались помоему очень сильно... :aggressive: патчи с графикой у них... эх...Я хотел новых машин ,именно которых не было в 2-ой форзе ,а то тут 3/4 машин из первой части и вид из салона странный ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 Я хотел новых машин ,именно которых не было в 2-ой форзе ,а то тут 3/4 машин из первой части и вид из салона странный ...Ну это вобщем не только к тебе относилось а ко всем любителям ожидать от игр"большего" и разочаровываться. А с машинами то что, вот тебе хотелось чтобы было побольше новых машин, а кому-то хотелось чтоб в 3ей форзе были его любимые машины из 2ой и т.д.,всем же не угодишь, хотя вон разрабы выпускают паки же с новыми тачками, чёж жаловаться тогда. Игра хуже в любом случае не стала от этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 Люди ответит кто нить на мой вопрос. Да и ещё....а в R2 классе вообще существуют полноприводные машины? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 Люди ответит кто нить на мой вопрос. Да и ещё....а в R2 классе вообще существуют полноприводные машины?Не нашел ни одной, по ходу дела не существует. А полноприводных Феррари, как выяснилось, вообще не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас