Перейти к публикации

Forza Motorsport 3

Hint
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну не знаю...если играть с друзьями то нфс мне кажется будет круче. но если тут проходить одному вообше кайф. прям вспомнилось детство когда на соне проходил ГТ2)

я слышал что для форзы есть отдельный диск с дополнительными тачками и трасами где его взять?

я слышал что для форзы есть отдельный диск с дополнительными тачками и трасами где его взять?

Рядом с первым по логике он должен быть :spiteful:

Ну так скачать , нэ?

Эм сори может глупый вопрос, но на 371 странице искать ответ это жесть) у меня xbox 360 2008года и.т.п............прошивка экстрим 1.6 ( т.к 1.6.1 не ставится) игры 4 волны только с актив исо запускаются.

И так суть проблемы: вставляю актив исо, запускаю форзу и тут о чудо корбка предлагает вставить для установки 2сд и получит все тачки и трассы. Я радостно вставляю сд2 и тут бабац не читается ( я думаю это косяк с волной 4 и прошей). Повторяю поновой весь процесс но заранее записываю 2сд на жесткий бокса и опять просят вставить тот же 2 сд для открытия всех тачек) не утомимо пытаясь открыть машины с 2сд , я делаю все выше перечисленное , но когда запрашивает 2сд я вставляю актив исо жду секунд 10 и засовываю сд2, но опять неудача. Везде ответ вставте диск 2!

Как сделать что бы 2сд работал? и если он так не заработает , много ли я потеряю играя без него?

cortez05

Спокойно играй без 2 диска и не парься, на нём нет ничего такого чтоб так задрачиваться с твоим актив исо...

Изменено пользователем ment47

Ребяты, а где собственно дрифт в этой игре?:search: я уже пилот 25 уровня, а дрифта так и не нашёл :biggrin:

Ребяты, а где собственно дрифт в этой игре?:search: я уже пилот 25 уровня, а дрифта так и не нашёл :biggrin:

Отдельного режима дрифт в карьере нет, ты можешь во время гонки нажать на кристовине вправо или влево(точно не помню) и вместо лучшего времени круга появиться очки за дрифт, но не отматывай время назад а то очки не сохранятся.

Вроде 3 апдейт появился никто не в курсе что в нем правят?

Машины в игре пачкаются (как во 2?) или нет, а то круги наматываю и очень не хватает запыленности.

cortez05

игры 4 волны только с актив исо запускаются.

ну вообще-то Форца 3 игра третьей волны...

актив. изо по идее не нужен...

Короче, купил игру и разочаровался.... Какого черта тут трассы из прошлой части в режиме карьеры???

Нет, будто нет трасс в мире хороших, зачем выдумывают отсебячину? Я конечно понимаю, что красиво показать скалы, не реальной красоты пейзажи, но зачем??? Я гонку покупал!!! Короче дизайнерам не зачет.... Игра стала для обывателей!

Да, и 400 авто меня просто убили! Машин 200 если не меньше, а остальное их модификации причем из разнообразных серий, которые как мне кажется большинству не интересны... Могли бы тогда и модификаций разных втюхать, например с разными двигателями, которые в жизни на рынке, а то самые заряженные версии, а едут как шлак.... Помнится в прошлой части были хоть тюнинг ателье представлены...

Вывод: Прошлая часть намного круче! Просто по тому, что она не повторение. А когда мне втюхивают 90% от старой игры (даже если и на русском) у меня возникает желание прикупить себе ***

Сугубо мое мнение, да и шампусика я напился! =) Новый Год же! =)

Изменено пользователем creker
Читай объявление

Z-Logo, все гонки на удивление однообразны и ниодна за всю серию не меняется кардинально, кроме первых двух возможно. Дальше эволюция.

creker

Так в том то и дело, что эволюции - нет! Разве что в случае с добавлением этих псевдо треков. А это я считаю халтурой....

Представь, покупаешь ты игру по лицензии FIA F1. А там в перемешку с реальными трассами - выдуманные. Зачем мне это? Так и тут. Реальные машины, а трассы из головы, причем дизайнеров, а не к примеру Тильке!

Эх... Может меня и не понять, но идеальных гонок я наверно не дождусь! =)

И не зря я в прошлом сообщении привел игру с другой консоли, там меня подкупает то, что даже трасса из TopGear будет присутствовать! Но это уже другая тема... =)

И все таки, если решили купить гонку, я бы посоветовал вторую часть! =))

Z-Logo, зачем покупать продукт, которые однозначно хуже нового? Только из-за того, что относительно предыдущей части он новее? Глупости. А раз не видно эволюции, то играй во вторую.

Короче, купил игру и разочаровался.... Какого черта тут трассы из прошлой части в режиме карьеры???

Нет, будто нет трасс в мире хороших, зачем выдумывают отсебячину? Я конечно понимаю, что красиво показать скалы, не реальной красоты пейзажи, но зачем??? Я гонку покупал!!! Короче дизайнерам не зачет.... Игра стала для обывателей!

Да, и 400 авто меня просто убили! Машин 200 если не меньше, а остальное их модификации причем из разнообразных серий, которые как мне кажется большинству не интересны... Могли бы тогда и модификаций разных втюхать, например с разными двигателями, которые в жизни на рынке, а то самые заряженные версии, а едут как шлак.... Помнится в прошлой части были хоть тюнинг ателье представлены...

Вывод: Прошлая часть намного круче! Просто по тому, что она не повторение. А когда мне втюхивают 90% от старой игры (даже если и на русском) у меня возникает желание прикупить себе ***

Сугубо мое мнение, да и шампусика я напился! =) Новый Год же! =)

Абзац. :) Точно напился..

Спецы подскажите как настроить подвеску что скайлайн лучше в повороты ложился....в R2 классе уже очень тяжко стало кататься...не могу быстро повороты ложить....хочу именно эту машину настроить.

Да машин могли бы новых и побольше всунуть....

А то как патч с лучшей графикой и трассами...

Чёж вы все от форзы то хотели нового? Чтоб машины в космос летали и превращались в гигантских челевокеподобных роботов? Оо Реально ребята вы зажрались помоему очень сильно... :aggressive: патчи с графикой у них... эх... Изменено пользователем Stargazer

Чёж вы все от форзы то хотели нового? Чтоб машины в космос летали и превращались в гигантских челевокеподобных роботов? Оо Реально ребята вы зажрались помоему очень сильно... :aggressive: патчи с графикой у них... эх...

Я хотел новых машин ,именно которых не было в 2-ой форзе ,а то тут 3/4 машин из первой части и вид из салона странный ...

Я хотел новых машин ,именно которых не было в 2-ой форзе ,а то тут 3/4 машин из первой части и вид из салона странный ...

Ну это вобщем не только к тебе относилось а ко всем любителям ожидать от игр"большего" и разочаровываться. А с машинами то что, вот тебе хотелось чтобы было побольше новых машин, а кому-то хотелось чтоб в 3ей форзе были его любимые машины из 2ой и т.д.,всем же не угодишь, хотя вон разрабы выпускают паки же с новыми тачками, чёж жаловаться тогда. Игра хуже в любом случае не стала от этого.

Люди ответит кто нить на мой вопрос. Да и ещё....а в R2 классе вообще существуют полноприводные машины?

Люди ответит кто нить на мой вопрос. Да и ещё....а в R2 классе вообще существуют полноприводные машины?

Не нашел ни одной, по ходу дела не существует. А полноприводных Феррари, как выяснилось, вообще не бывает

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...