Перейти к публикации

Forza Motorsport 3

Hint
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если игра запускается через актив исо то второй диск не как не установить?

ей не нужен ативэйт, так идёт

Не нашел ни одной, по ходу дела не существует. А полноприводных Феррари, как выяснилось, вообще не бывает

Ага, они там считают что полный привод для слабаков :)

Ага, они там считают что полный привод для слабаков :)

Как раз сейчас работают над системой полного привода:

http://www.automan.kz/126449-ferrari-poluc...yjj-privod.html

Здравствуйте. У меня такой вопрос- реально ли при прочих равных условиях ехать без включённых помощьниках быстрее чем с включёнными, конечно если оттачить свои навыки вождения?

Есть ли смысл ездить без них? В карьеру не играю. Только в мультиплеер или пытаюсь показать лучшее время.

А какой прикол играть в форзу с включенными помошниками. Я их сразу поотключал. В форзе самое главное привыкнуть к определенной машине, а дальше как по маслу. Я вот щя в R2 классе катаю....вот это хардкор...

А какой прикол играть в форзу с включенными помошниками. Я их сразу поотключал. В форзе самое главное привыкнуть к определенной машине, а дальше как по маслу. Я вот щя в R2 классе катаю....вот это хардкор...

Катаешь в карьере или в мультиплеере? По моему в мультиплеере все гоняют с включённными помощьниками (за исключением автоторможения) и без помощьников выйгать очень сложно. В списке лидеров на время вообще космические результаты на заводских машинах без помощьников, только с включёным маршрутом торможения\разгона.

Наверное с хорошим рулём.

Кто нибудь близко подбирался к этим цифрам на джое?

Во всех современных машинах есть abs esp и еще непомню название...

Во всех современных машинах есть abs esp и еще непомню название...

абугога....ребят я ездил на разных машинах....где было есп хуеспэ и прочие приблуды...да не спорю кое что дает....но с водительскими навыками не поспоришь....сам лично вылитал с дороги на машине с есп и абс (это я к тому что вод стаж решает) и тут же товарищ на 11ом тазе срывал машину в управляемый занос на асфальте...так что всё решает водитель;)

Без TC играть во Вторую Форзу на сильно прокаченных задниках было нереал на джое, ибо пистец какой низкий ход кнопки, я тупо буксовал на месте в полностью расточенном Камаро, тут я это даже не пробовал, без Трекшена играть нереал, стабильность вообще фигня, а АБС нормально контролится на джое, но не ТС, так что делаем выводу нужно ли оно вообще, такое чудо...

ну хз...мне тригером не дак трудно дозировать газ. пару часиков потренировался и всё....я так же по первой на астоне в R2 классе не мог представить как можно ездить...а щя гоняю....там главно терпение....всё очень плавно делать надо. Изменено пользователем marcovca

ну хз...мне тригером не дак трудно дозировать газ. пару часиков потренировался и всё....я так же по первой на астоне в R2 классе не мог представить как можно ездить...а щя гоняю....там главно терпение....всё очень плавно делать надо.

неспорю, но все же газа не хватает с бОльшим диапозоном, а так как я играю только с девушкой, мне такие задротства писец как бесполезны, да и половину нубов в Гриде я выдерал вообще на ламерности.

Тогда давайте-ка рассказывайте кто как ездиет (с какими помощьниками или вовсе без них) в мультиплеере и какие результаты?

в мульте Без помощников играл,кроме полосы торможения-малейший контакт и проиграл,но включил помощники-сразу всех надрал без труда.Самое главное-это с ручной коробкой со сцеплением ездить

в мульте Без помощников играл,кроме полосы торможения-малейший контакт и проиграл,но включил помощники-сразу всех надрал без труда.Самое главное-это с ручной коробкой со сцеплением ездить

Это почему?

Intoks, потому что результаты будут лучше, чем на автомате при должном навыке.

спасибо. Это я и хотел услышать.

Люди подскажите мне,скоро запишу вот эту замечательную игру и следует вопрос.

Вижу,что на двух дисках, то есть мне надо записать на два диска естественно и второй диск мне надо просто сохранить на хард и первым играть,не так ли? >=)

Да , ты записываешь два образа на две болванки двухслойки, втыкаешь первую в бокс - он тебе говорит , что есть второй диск на котором есть дополнения, вставляешь второй , он их ставит и все можешь второй диск убирать , а играть уже всегда будешь с первого :gamer1:

А может мне дать тутор где показано как круто тачку раскрасить?

А то мани в форзе нуны! Хочу на аукционе продавать!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...