limping 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Многие из этих машин, я так понимаю, принимают участие в реальных гоночных сериях, и я слабо себе представляю, что пилот должен постоянно настолько ювелирно работать газомДумаю, неспроста они прогревают резину перед началом гонки :) В форзе реальный выход - настраивать КПП, растягивать передачи. Например в FM 2 кар-пачный дизельный Пежо в классе R1, да и Бентли с аццким крутящим моментом - ездили на двух передачах, 1 и 2 и всё. Это был распространённый рецепт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonF12 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Думаю, неспроста они прогревают резину перед началом гонки :) В форзе реальный выход - настраивать КПП, растягивать передачи. Например в FM 2 кар-пачный дизельный Пежо в классе R1, да и Бентли с аццким крутящим моментом - ездили на двух передачах, 1 и 2 и всё. Это был распространённый рецепт.В Форзе нет прогревочного круга!И вообще правила весьма туманны, например когда обгонял своего соперника на второй круг, тот даже и не вздумал подвинуться с траектории. Я думаю, что если проехать в Форзе один круг, якобы прогревочный, то ничего не измениться особо.Ну игра все-равно отличная! Эх...может они когда-нибудь симулятор F1 наконец какой-нибудь сделают :) Было бы вообще сказочно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 (изменено) Машину я себе представляю, только не представляю как ей управлять, когда при малейшем нажатии она срывается в занос и летит просто непредсказуемо...Многие из этих машин, я так понимаю, принимают участие в реальных гоночных сериях, и я слабо себе представляю, что пилот должен постоянно настолько ювелирно работать газом, это просто не реально..Я уверен что так и происходит. На то они и пилоты :).Про 500 сил это я как пример привел...И под "малейшим нажатием" ты понимаеш нажатие тригерра на джое. С педалью газа всё иначе + ещё есть сцепление ;). Кста износ шин в форзе весьма чуствуется....по крайней мере мне :). Изменено 25 января 2010 пользователем marcovca Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limping 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 + ещё есть сцепление ;).По-моему уже на мало-мальски спортивных машинах керамическое сцепление очень жесткое, как про него говорят в шутку - словно кнопка, имеет два положения: включено-выключено :-) А на реальных прототипах машин класса R1, мне кажется, педали сцепления вовсе нет. И переключение передач на руле, подрулевыми лепестками. Но точно не знаю. Сам не ездил :scratch_one-s_head: В Форзе нет прогревочного круга!Да, прогревочного круга нет. Поэтому важно первый круг, пока резина не прогрелась - не стараться выжать из машины все 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonF12 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Тригер я нажимал очень плавно, хотя может и не привык еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limping 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Коды на ebay снова в продаже, 10 штук. Уже 9 ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLDeR 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Вот было бы неплохо, чтобы кто-нибудь выступил посредником с ebay'ем, а то PayPal'ом не много народу обладают, а преобрести хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xaxatun 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 http://qiwi.ru/site/?visahttp://visa.1pb.ru/news.html?id=10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLDeR 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 За ссылки спасибо!Правда в соседней теме писали, что с Visa Virtual проблемы иногда возникают, например game.co.uk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pkv 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 За ссылки спасибо!Правда в соседней теме писали, что с Visa Virtual проблемы иногда возникают, например game.co.uk виза виртуал и придумана для того чтоб совершать покупки в инете... если нет совсем вариантов, могу помочь. зы. если что, у меня мастер кард виртуал от альфа банка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 (изменено) pkv, я купил код у тогоже продавца что ты называл на предыдущей странице, но что то он мне не присылает код (написано что пришлет через сообщение). Ты долго ждал ? Изменено 25 января 2010 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pkv 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 (изменено) pkv, я купил код у тогоже продавца что ты называл на предыдущей странице, но что то он мне не присылает код (написано что пришлет через сообщение). Ты долго ждал ?ну так деньги ты когда проплатил? ты учитывай что через пэйпэл не сразу моментально проходят... ну часов 6 ждал, если не больше. не помню. может вобще чел не у компа сидит, так что жди, кинуть не должен Изменено 25 января 2010 пользователем pkv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 ну так деньги ты когда проплатил? ты учитывай что через пэйпэл не сразу моментально проходят... ну часов 6 ждал, если не больше. не помню Понял. Буду ждать значит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonF12 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Вообще-то тут игру обсуждают, а не покупку/продажу кодов и т.д. Для этого другая тема есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limping 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Мне прислали где-то в течении 12 часов. Надо ещё учитывать разницу в часовых поясах.Коды довольно специфические, именно для Forza 3. Я не припомню, чтобы для других игр что-то так же активно обсуждалось :-) У меня какой-то косяк, код получил и ввёл, DLC скачалось, запустил FM 3 - но не нашёл этих 10 классических машин. Смотрел на скорую руку перед работой, перепроверять некогда было. Наверное найдутся то ли после перезапуска, то ли придётся ещё раз скачать... надеюсь, что не напорюсь ни на какие там региональные ограничения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pkv 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 машины в магазине будут отмечены звездочкой серой выше названия.по поводу регионов и пр, я спрашивал у него, без разницы на какую версию, коды одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SPIRIT89 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 а есть какиенибудь бесплатные коды? и штобы не без лайва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLDeR 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Эти коды и были бесплатные, если бы европейскую коллекционку заказали, а не росийскую... Так же, как и коды предзаказа. В любом случае бесплатного Мелкомягкие не выпускают. А так чтобы без лайва, это только читы, которых вроде бы нет на Форзу, а весь доп. контент для любой игры выкачивается онли фром лайв! Если у тебя шитая консоль, дык поищи на торрент-трекерах, там есть Форза с уже встроенными контентом(ну друг мне так говорил). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 дайте ссыль на коды и почем продает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Эти коды и были бесплатные, если бы европейскую коллекционку заказали, а не росийскую... Так же, как и коды предзаказа. В любом случае бесплатного Мелкомягкие не выпускают. А так чтобы без лайва, это только читы, которых вроде бы нет на Форзу, а весь доп. контент для любой игры выкачивается онли фром лайв! Если у тебя шитая консоль, дык поищи на торрент-трекерах, там есть Форза с уже встроенными контентом(ну друг мне так говорил). Друг заблуждается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Код мне прислали и все без проблем скачал. дайте ссыль на коды и почем продает? http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewI...e=STRK:MEWAX:IT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pkv 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Только что мне прислали коды для вип статуса, не знаю зачем, но купил, открылось 10 машин, 5 которые под замком и 5 еще в раскраске от turn10. ну и коронка справа от ника в лидербордах. стоило в районе 1тр. И теперь у меня полная версия Форзы, со всеми допами. кому надо еще вип код, обращайтесь, я на прошлой странице отписывал что к чему и откуда. продавец по ссылке выше честный, уже в ветке помимо меня 2 отписались что получили) зы. к ибаю никакого отношения не имею, просто делюсь инфой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limping 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Эти коды и были бесплатные, если бы европейскую коллекционку заказали, а не росийскую... Так же, как и коды предзаказа.Хочу уточнить для ясности: то, что я купил на eBay - это не один из кодов от коллекционки. Это DLC, код на который должен лежать в каждой новой коробке с FM 3.Раскрыть спойлерСоздатели третьей Forza Motosport, студия Turn 10, еще до выхода игры анонсировали столько загружаемых дополнений, сколько есть не у каждого вышедшего тайтла. Итак, в день выхода игры (который в Европе и Азии состоится 23 октября, а в США - 27 октября) станет доступен бесплатный пак дополнительных машин и даже треков. Скачать его смогут купившие новую копию игры в день выхода. Пак под названием Motorsports Legends Car Pack будет включать 10 классических авто и два трека: новый Benchmark High Speed Ring, представляющий собой старый авиационный ангар и взлетную полосу и уже знакомый тестовый трек из второй "форзы" - Sidewinder Proving Grounds. 27 октября этот пак станет доступен для купивших новую копию игры, в которую будет вложена специальная карта для скачивания дополнения. Пока не известно, как будут обстоять дела с русской версией игры, но надеемся, что без 10 классических авто наши игроки не останутся. Список их следующий: ’65 Alfa Romeo Giulia Sprint GTA’64 Aston Martin DB5 Vantage’81 BMW M1’60 Chevrolet Corvette’69 Dodge Charger’57 Ferrari 250 Testa Rossa’80 Fiat 131 Abarth’67 Lamborghini Miura P400’71 Nissan Skyline 2000 GT-R’65 Shelby Cobra Daytona Coupehttp://xboxrussia.ru/news/XBox360/127566.aspx Уточню, что треков в этом DLC - 30 штук в двух группах.А в коллекционке - то, о чём pkv недавно написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLDeR 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Тогда извиняюсь... Просто там столько кодов (предзаказ, обязательный, коллекционка), что голова уже кругом идет! Молодец, что разьеснил, а то запутал бы я людей)))Хотя в любом случае Форза, продаваемая на тер-рии РФ ни одного из вышеперечисленных кодов не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imnothero976 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 limping, eLDeR: ник продавца martycorshunsgames, но я ща глянул опять, что то нет лота этого, хотя когда я брал, было еще 4 у него как он заявлял. Так что нужно подождать, может у него еще появятся)фотки которые ты скинул как раз и есть одной из трасс в дополнении от коллекционки (BENCHMARK HIGH SPEED RING) вот что входит в дополнение: * MOTOSPORT LEGENDS CAR PACK: 10 Legendary cars handpicked by Turn 10 from worldwide classic car shows: plus * SIDEWINDER PROVING GROUNDS TRACK PACK:This true test of skill includes 18 tracks made famous from Forza Motorsports 1 and 2. plus * BENCHMARK HIGH SPEED RING TRACK PACK:This ultimate physics playground of open concrete includes 12 tracks. Купил только что у него код, в переводе на наши деньги вышло 171 рубль. Всяко дешевле чем гемороиться с заказом из game.co.uk и перепродажей русской форзы :))) Спасибо за наводку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас