pkv 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Купил только что у него код, в переводе на наши деньги вышло 171 рубль. Всяко дешевле чем гемороиться с заказом из game.co.uk и перепродажей русской форзы :))) Спасибо за наводку! да не за что, код действительно очень дешевый, и стоящий этих денег :) лично мне не нужны были те машины, классические, не поклонник, а трасса, где можно спокойно подрифтить на большой площадке (BENCHMARK HIGH SPEED RING stage A) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLDeR 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Мне тоже, если чесно, исключительно из-за трасс нужен был код.Я так и не решился заморачиваться с PayPal'ом, ebay'ем, визой... нашел здесь на форуме одного человека кот. с ebay имеет дело и заказал через него. Все работает (это типо еще один плюс ссылке на ebay, посреднику с форума я плюс отписал в соотв. раздел).Вышло конечно подороже - 280руб, но он спрашивал устроит цена или нет, так то 10% берет... Но мне из-за 100руб торговаться - ну не солидно это, и посредника можно понять, из-за 20руб навара возиться - бред! А так все довольны. Вообщем ушел залипать! :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volk2009 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 А кинте плиз настройки для дрифта) :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLDeR 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 А кинте плиз настройки для дрифта) Легко сказать... там же разные классы, разные трансмиссии, разные автомобили.Ты лучше зайди на витрину в Форзе, там народ выкладывает тюнинги... стоят они капейки, некоторые бесплатные.А так из общего можно посоветовать только брать\ставить полный привод, двигло качать не менее чем до A550 - А600, не менять стандартные покрышки... остальное индивидуально к каждой бибике :to_become_senile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pkv 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 всем вчера подарили машины разрисованые? :) 7 или 8, не помню на вскидку какие, т.к. не смотрел, времени не было одна из них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limping 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 Нет, мне ничего такого не пришло :paratrooper: последний раз включал форзу сегодня утром перед работой, на аукцион заходил, но подарков не было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pkv 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 Нет, мне ничего такого не пришло :paratrooper: последний раз включал форзу сегодня утром перед работой, на аукцион заходил, но подарков не было... может позже.. вечером если будет время попробую вспомнить и скинуть полный список. кстати на форуме форзы говорят про какой то 2й пак машин от autoweek, но без ссылок и прочего. Но в сети нигде нет упоминания про него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limping 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 (изменено) Так вышел Autoweek Car Show Pack, содержит:Раскрыть спойлер-2010 Aston Martin One-77 -2009 Audi R8 LMS -2009 Audi RS 6 -2010 BMW Motorsport M6 Coupe -2010 Chevrolet Corvette Grand Sport -2010 Ford Shelby Mustang GT500 -2009 Holden HSV w427 -2009 Lotus 2-Eleven - его можно скачать бесплатно-2010 Pagani Zonda R -2010 Porsche Boxster SИ ещё сайт jalopnik.com проводит кучу голосований по составу машин для мартовского DLC. Состав получается унылый, на мой вкус.А вот новостей про раздачу машин, которые обычно озаглавлены Car Giveaway - никаких не вижу :-( Может тебе кто-то из знакомых прислал? Изменено 28 января 2010 пользователем limping Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pkv 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 да, про тот пак в курсе, уже давно скачан) а там разобрался, озаглавили тему как 2й пак, а прислушался, говорят о первом)) машины пришли от turn10. но я позавчера вроде ввел код на вип статус, мож випам присылают, не знаю. На forzamotorsports.net форуме народ отписывался что им тоже дали какие то машины. насчет машин от jalopnik полностью согласен, я для себя не нашел интересных машин в их списках голосований. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 заказал коллекционку... ууууу... надо бы теперь еще и бокс не шитый купить... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 блин накачал паков с тачкачками напрямую из лайва, захожу в игру и ниче не активиравоно/добавлено..( как активировать? Единственное переставил хард с бокса для лайва на пиратский, профиль тот же. просвятите плз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pkv 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 блин накачал паков с тачкачками напрямую из лайва, захожу в игру и ниче не активиравоно/добавлено..( как активировать? Единственное переставил хард с бокса для лайва на пиратский, профиль тот же. просвятите плз! Допы работают только на той консоле, куда качал. либо делать трансфер лицензий. как делать, есть в faq`е Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 (изменено) Допы работают только на той консоле, куда качал. либо делать трансфер лицензий. как делать, есть в faq`е майков ненавижу! спасибо за ответ.. А есть какойнить патч в лайве для лечения супер-тупизны ванючих ботов в форзе? постоянно такая фигня: на старте разгоняюсь и аккуратно обгоняю соперников и вот че эти п.....ы постоянно выделывают: вот нахера им надо так багово маневрировать (причем одновременно нескольким) когда впереди прямая дорога без препятствий?даже в первой форзе никогда такого не было.. в третьей такая жопа на каждом повороте и на прямой дороге даже.. Изменено 28 января 2010 пользователем Carebra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limping 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 машины пришли от turn10. но я позавчера вроде ввел код на вип статус, мож випам присылают, не знаю.Точно, это тебе вот чего прислали - положенное владельцам коллекционки, т.е. с VIP-кодом: * 5 эксклюзивных автомобилей * 5 автомобилей со специальным тюнингом от разработчиков игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pkv 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 Точно, это тебе вот чего прислали - положенное владельцам коллекционки, т.е. с VIP-кодом: * 5 эксклюзивных автомобилей * 5 автомобилей со специальным тюнингом от разработчиков игры не не... это помимо тех машин. ВИП машины (10шт) сразу появились как ввел код и скачалось около 45метров контента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limping 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 (изменено) Гм, интересно. То-есть за код, купленный на 1000 рублей, появился VIP-статус, 10+5+5 машин, и ещё разлочились машины в магазине - например Porsche 997RS, Ferrari 360CS (всего штук 5). P.S. Всё, понял:открылось 10 машин, 5 которые под замком и 5 еще в раскраске от turn10.Теперь вот должны были прислать те, что со специальным тюнингом, и наверное добавили пару машин, которые раздавали после выхода - Audi R8 за предзаказ (мне не дали, хот я им по e-mail выслал фото предзаказа), ну Nissan GT-R и так всем разсылали... Изменено 28 января 2010 пользователем limping Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pkv 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 Гм, интересно. То-есть за код, купленный на 1000 рублей, появился VIP-статус, 10+5+5 машин, и ещё разлочились машины в магазине - например Porsche 997RS, Ferrari 360CS (всего штук 5). да, появился вип статус, в магазине разлочились 5 машин, и еще 5 машин раскрашеных от T10, на вскидку помню только 370Z, и еще вчера подарили через аукцион машин 7-8, точно не помню, тоже в уникальной раскраске. одну из них показывал на фотке несколькими постами выше. за предзаказ да, там Р8, М5, М3 и еще чтото, лансер вроде, я эти коды не покупал и не собираюсь, т.к. за раскрашеные машины нет желания платить больше)а гэтэр да, подарили уже )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLDeR 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 вот нахера им надо так багово маневрировать (причем одновременно нескольким) когда впереди прямая дорога без препятствий? Поставь уровень сложности противника на максималку - они себя поадэкватнее ведут... На среднем вроде тоже ничего, но там у них гейские замашки - любят в зад твоей машины въезжать! Причем не в момент торможения, а когда ты газу даешь! Я так угорал и бесился, что не стартануть нормально - вечно тачку раскалупают еще до первого поворота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexan 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 Пропусти их вперед, а потом спокойно на поворотах обходи. и проблема решена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLDeR 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Можно и так, но например на трассах de Positano и перевесом класса автомобиля, это может быть проблематично... У меня соперники выставлены "средние" как правило, дык на узких извилистых трассах и с малым количеством кругов на R1 ~920 против R1 995 иногда бывает не сладко...Разогнаться особо негде, а те крохи преимущества ускорения на выходе из поворота, дающиеся с разницей ИП, сопернику вполне хватает, чтобы не пускать тебя в лидеры в течении пары кругов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonF12 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Поставь уровень сложности противника на максималку - они себя поадэкватнее ведут... На среднем вроде тоже ничего, но там у них гейские замашки - любят в зад твоей машины въезжать! Причем не в момент торможения, а когда ты газу даешь! Я так угорал и бесился, что не стартануть нормально - вечно тачку раскалупают еще до первого поворота.Тоже это бесило, что ходишь в поворот находясь на траектории, а тебя просто тупо вышибают с трассы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 не не... это помимо тех машин. ВИП машины (10шт) сразу появились как ввел код и скачалось около 45метров контента.тоже код купил и получил '65 Alfa Romeo Giulia Sprint GTA'64 Aston Martin DB5 Vantage'81 BMW M1'60 Chevrolet Corvette'69 Dodge Charger '57 Ferrari 250 Testa Rossa '80 Fiat 131 Abarth '67 Lamborghini Miura P400'71 Nissan Skyline 2000 GT-R '65 Shelby Cobra Daytona Coupe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pkv 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Гм, интересно. То-есть за код, купленный на 1000 рублей, появился VIP-статус, 10+5+5 машин, и ещё разлочились машины в магазине - например Porsche 997RS, Ferrari 360CS (всего штук 5). P.S. Всё, понял: Теперь вот должны были прислать те, что со специальным тюнингом, и наверное добавили пару машин, которые раздавали после выхода - Audi R8 за предзаказ (мне не дали, хот я им по e-mail выслал фото предзаказа), ну Nissan GT-R и так всем разсылали... вобщем глянул вчера вечером. 911GT Strassensversion2008 Audi R82004 Mazdaspeed RX8Lambo Murcielago2010 Camaro SSAcura ARX-02A и вчера подарили еще одну)))Lexus Eclips Advan SC430почти все машины можно продать по 300000. но пока не стал, пусть стоят для коллекции)) SubRomeo: эт не вип машины тебе дали. за 5.49 купил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Поставь уровень сложности противника на максималку - они себя поадэкватнее ведут... На среднем вроде тоже ничего, но там у них гейские замашки - любят в зад твоей машины въезжать! Причем не в момент торможения, а когда ты газу даешь! Я так угорал и бесился, что не стартануть нормально - вечно тачку раскалупают еще до первого поворота.Да эти дурки даже на максимуме так ездят. Еще раздражает, что они пытаются занять оптимальную траекторию при входе в поворот, не замечая тебя, например ты едешь между ботом и травой, и он в повороте начинает в твою сторону рулить, выталкивая тебя на траву. Еще и тормозят, где надо всего лишь газ отпустить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
di-max51 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 (изменено) Именно начав играть в эту игру, стал жалеть что прошил бокс, потому как ни второй диск не установить, ни в онлайн сервисы форзы не зайти((( Хотя и без всего этого игрушка потрясающая. Это первая игра, в которой я езжу только с видом из кабины.З.ы. А показать свои авто можно в этой теме? Изменено 29 января 2010 пользователем di-max51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас