DimonF12 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 (изменено) Именно начав играть в эту игру, стал жалеть что прошил бокс, потому как ни второй диск не установить, ни в онлайн сервисы форзы не зайти((( Хотя и без всего этого игрушка потрясающая. Это первая игра, в которой я езжу только с видом из кабины.З.ы. А показать свои авто можно в этой теме?А почему на прошитый, второй диск не установить, у меня оба диска на HDD, я с него играю.Или ты забанен? Изменено 29 января 2010 пользователем DimonF12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
di-max51 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Вот именно, что забанен=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLDeR 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 З.ы. А показать свои авто можно в этой теме?Мне кажется можно, только под спойлер скрины запихай, а то кому-нибудь точно начнет глаза мазолить или найдутся люди с воплями "куда лезешь, для этого есть тема Фотографии из игр". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
di-max51 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 (изменено) Тогда выложу несколько фоток=)Раскрыть спойлерhttp://s005.radikal.ru/i210/1001/3e/ad8afb500c51.jpghttp://s11.radikal.ru/i183/1001/94/224d43c85802.jpghttp://s001.radikal.ru/i194/1001/6f/b916ee26a8f8.jpghttp://i081.radikal.ru/1001/e9/d56aeda90ac7.jpghttp://i064.radikal.ru/1001/b8/feb4ddd80abb.jpg Изменено 29 января 2010 пользователем di-max51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
datopipo 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 А если меня забанили в Live и жесткий диск, я смогу 2-ой диск на жесткий записать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liar 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 А если меня забанили в Live и жесткий диск, я смогу 2-ой диск на жесткий записать???Очень интересный вопрос. Если ваш жесткий диск забанили в Лайве, то вы не только Форзу не сможете записать. Ни одну игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Очень интересный вопрос. Если ваш жесткий диск забанили в Лайве, то вы не только Форзу не сможете записать. Ни одну игру.вообще то вопрос был про диск с допами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
datopipo 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 (изменено) вообще то вопрос был про диск с допамиможно ??????? Изменено 30 января 2010 пользователем datopipo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Intoks 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Как начать новую игру? Никак не могу найти данную функцию, не щетая создания нового профиля.Где и когда проводятся заезды в мультиплеере полность без помощников? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Q-Sly 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Как начать новую игру? Никак не могу найти данную функцию, не щетая создания нового профиля.Где и когда проводятся заезды в мультиплеере полность без помощников? Можно начать новую игру удалив сэйвы с HDD. Заезды в мультиплеере с помощниками или без, регулирует создавший хост, так что все вопросы к нему, если так хочется без помощи ездить, создавай свой хост и устанавливай свои правила. Лучше всего со своими договариваться на такую гонку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
di-max51 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 вообще то вопрос был про диск с допами Какая боксу разница, что на диске: дополнение или игра? Скорее всего нельзя. Я не пробовал, мне болванку жалко. Другое дело, что вроде как можно подключить HDD к компу и записать прямо на него. Так вроде делали с Lost & Damned, когда он только появился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Какая боксу разница, что на диске: дополнение или игра? Скорее всего нельзя. Я не пробовал, мне болванку жалко. Другое дело, что вроде как можно подключить HDD к компу и записать прямо на него. Так вроде делали с Lost & Damned, когда он только появился.такой способ только для XBR консолей! а вообще че мучатся разбань хдд, да и все! и играй себе спокойно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Какая боксу разница, что на диске: дополнение или игра? Скорее всего нельзя. Я не пробовал, мне болванку жалко. Другое дело, что вроде как можно подключить HDD к компу и записать прямо на него. Так вроде делали с Lost & Damned, когда он только появился. Даже если забанен,можно второй диск поставить через главное меню игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Intoks 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Можно начать новую игру удалив сэйвы с HDD. Заезды в мультиплеере с помощниками или без, регулирует создавший хост, так что все вопросы к нему, если так хочется без помощи ездить, создавай свой хост и устанавливай свои правила. Лучше всего со своими договариваться на такую гонку. если я создам свой хост ко мне смогут присоеденятся автоматически, или только по приглашению? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 di-max51, второй диск форзы это не обычный диск с игрой. Это куча контента, который просто копируется на HDD в таком же виде, в котором лежит на самом диске(игры устанавливаются на HDD совсем по-другому). И да, его можно вручную скопировать на HDD консоли(экономия болванки) и для этого не нужна взломаная консоль, это можно сделать на любой консоли. Сам таким образом делал. И вряд ли тут бан HDD помешает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
datopipo 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 спасибо огромное за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 di-max51, datopipo, второй диск орзы прекрасно ставится на баненую консоль :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 (изменено) Да эти дурки даже на максимуме так ездят. Еще раздражает, что они пытаются занять оптимальную траекторию при входе в поворот, не замечая тебя, например ты едешь между ботом и травой, и он в повороте начинает в твою сторону рулить, выталкивая тебя на траву. Еще и тормозят, где надо всего лишь газ отпустить. да! эта фигня! тупо не замечают, как будто тебя вообще на трассе нет. я после первой форзы сел играть.. ппц в 1ой боты очень осторожные, моментально реагируют на любое твое движение, а здесь носятся по трассе как утюги по намеченной траектории. Здесь какое-то гавно, баг в чистом виде. И походу у всех. Вот я и спрашивал эти засранцы-разработчики никаких патчей не выпускали?! Изменено 30 января 2010 пользователем Carebra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 да! эта фигня! тупо не замечают, как будто тебя вообще на трассе нет. я после первой форзы сел играть.. ппц в 1ой боты очень осторожные, моментально реагируют на любое твое движение, а здесь носятся по трассе как утюги по намеченной траектории. Здесь какое-то гавно, баг в чистом виде. И походу у всех. Вот я и спрашивал эти засранцы-разработчики никаких патчей не выпускали?!Да ладно, это их техника просто их полностью демонтирует при грамотном подходе, легкие виражи на старте и грамотно подрезая на первом повороте вся компания уходит в завал, а дальше едешь счастливо и просто.Я кстати вообще не замечал что они такие брутальные пока тут не сказали. Человек, млять, ко всему привыкает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLDeR 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 (изменено) Вот я и спрашивал эти засранцы-разработчики никаких патчей не выпускали?!Один патч был, ставился при подключении к лайву автоматом. После его установки при виде из кабины пилот наконец передачи стал переключать рукой, а не силой мысли)))Больше ничего не замечено, одни карпаки. Изменено 30 января 2010 пользователем eLDeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Патчей там вроде штуки 4 вышло, но АИ вроде не правили. Значит не так уж сильно беспокоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Да ладно, это их техника просто их полностью демонтирует при грамотном подходе, легкие виражи на старте и грамотно подрезая на первом повороте вся компания уходит в завал, а дальше едешь счастливо и просто.Я кстати вообще не замечал что они такие брутальные пока тут не сказали. Человек, млять, ко всему привыкает... ты посмотри видео которое я выкладывал пару страниц назад. Тут роль уже не мастерство и сложность играет, а полная баговость оппонентов. Я конечно понимаю, 21 век, все по сетки рубают и т.д. Но карьеру тож надо как-то проходить. Выиграть гонку с ними не проблема, только тачку суки раздолбают, а меня это бесит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Intoks 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 каким образом начисляется статус в мультиплеере? то он понижается, то подымается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limping 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 если я создам свой хост ко мне смогут присоеденятся автоматически, или только по приглашению?Частную игру - присоединиться смогут например твои друзья, по стрелочке в списке друзей. Конечно, если не указать, что "только по приглашению", вроде там есть такая опция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 (изменено) Gametech идиоты лучшая гонка присудили шифту. Мда Изменено 1 февраля 2010 пользователем Lijhhg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас