Перейти к публикации

Forza Motorsport 3

Hint
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Именно начав играть в эту игру, стал жалеть что прошил бокс, потому как ни второй диск не установить, ни в онлайн сервисы форзы не зайти((( Хотя и без всего этого игрушка потрясающая. Это первая игра, в которой я езжу только с видом из кабины.

З.ы. А показать свои авто можно в этой теме?

А почему на прошитый, второй диск не установить, у меня оба диска на HDD, я с него играю.

Или ты забанен?

Изменено пользователем DimonF12

З.ы. А показать свои авто можно в этой теме?

Мне кажется можно, только под спойлер скрины запихай, а то кому-нибудь точно начнет глаза мазолить или найдутся люди с воплями "куда лезешь, для этого есть тема Фотографии из игр".

Тогда выложу несколько фоток=)

http://s005.radikal.ru/i210/1001/3e/ad8afb500c51.jpg

http://s11.radikal.ru/i183/1001/94/224d43c85802.jpg

http://s001.radikal.ru/i194/1001/6f/b916ee26a8f8.jpg

http://i081.radikal.ru/1001/e9/d56aeda90ac7.jpg

http://i064.radikal.ru/1001/b8/feb4ddd80abb.jpg

Изменено пользователем di-max51

А если меня забанили в Live и жесткий диск, я смогу 2-ой диск на жесткий записать???

Очень интересный вопрос. Если ваш жесткий диск забанили в Лайве, то вы не только Форзу не сможете записать. Ни одну игру.

Очень интересный вопрос. Если ваш жесткий диск забанили в Лайве, то вы не только Форзу не сможете записать. Ни одну игру.

вообще то вопрос был про диск с допами

можно ???????

Изменено пользователем datopipo

Как начать новую игру? Никак не могу найти данную функцию, не щетая создания нового профиля.

Где и когда проводятся заезды в мультиплеере полность без помощников?

Как начать новую игру? Никак не могу найти данную функцию, не щетая создания нового профиля.

Где и когда проводятся заезды в мультиплеере полность без помощников?

Можно начать новую игру удалив сэйвы с HDD.

Заезды в мультиплеере с помощниками или без, регулирует создавший хост, так что все вопросы к нему, если так хочется без помощи ездить, создавай свой хост и устанавливай свои правила. Лучше всего со своими договариваться на такую гонку.

Какая боксу разница, что на диске: дополнение или игра? Скорее всего нельзя. Я не пробовал, мне болванку жалко. Другое дело, что вроде как можно подключить HDD к компу и записать прямо на него. Так вроде делали с Lost & Damned, когда он только появился.

Какая боксу разница, что на диске: дополнение или игра? Скорее всего нельзя. Я не пробовал, мне болванку жалко. Другое дело, что вроде как можно подключить HDD к компу и записать прямо на него. Так вроде делали с Lost & Damned, когда он только появился.

такой способ только для XBR консолей! а вообще че мучатся разбань хдд, да и все! и играй себе спокойно!

Даже если забанен,можно второй диск поставить через главное меню игры.

Можно начать новую игру удалив сэйвы с HDD.

Заезды в мультиплеере с помощниками или без, регулирует создавший хост, так что все вопросы к нему, если так хочется без помощи ездить, создавай свой хост и устанавливай свои правила. Лучше всего со своими договариваться на такую гонку.

если я создам свой хост ко мне смогут присоеденятся автоматически, или только по приглашению?

di-max51, второй диск форзы это не обычный диск с игрой. Это куча контента, который просто копируется на HDD в таком же виде, в котором лежит на самом диске(игры устанавливаются на HDD совсем по-другому). И да, его можно вручную скопировать на HDD консоли(экономия болванки) и для этого не нужна взломаная консоль, это можно сделать на любой консоли. Сам таким образом делал. И вряд ли тут бан HDD помешает.

Да эти дурки даже на максимуме так ездят. Еще раздражает, что они пытаются занять оптимальную траекторию при входе в поворот, не замечая тебя, например ты едешь между ботом и травой, и он в повороте начинает в твою сторону рулить, выталкивая тебя на траву. Еще и тормозят, где надо всего лишь газ отпустить.

да! эта фигня! тупо не замечают, как будто тебя вообще на трассе нет. я после первой форзы сел играть.. ппц в 1ой боты очень осторожные, моментально реагируют на любое твое движение, а здесь носятся по трассе как утюги по намеченной траектории. Здесь какое-то гавно, баг в чистом виде. И походу у всех. Вот я и спрашивал эти засранцы-разработчики никаких патчей не выпускали?!

Изменено пользователем Carebra

да! эта фигня! тупо не замечают, как будто тебя вообще на трассе нет. я после первой форзы сел играть.. ппц в 1ой боты очень осторожные, моментально реагируют на любое твое движение, а здесь носятся по трассе как утюги по намеченной траектории. Здесь какое-то гавно, баг в чистом виде. И походу у всех. Вот я и спрашивал эти засранцы-разработчики никаких патчей не выпускали?!

Да ладно, это их техника просто их полностью демонтирует при грамотном подходе, легкие виражи на старте и грамотно подрезая на первом повороте вся компания уходит в завал, а дальше едешь счастливо и просто.

Я кстати вообще не замечал что они такие брутальные пока тут не сказали. Человек, млять, ко всему привыкает...

Вот я и спрашивал эти засранцы-разработчики никаких патчей не выпускали?!

Один патч был, ставился при подключении к лайву автоматом. После его установки при виде из кабины пилот наконец передачи стал переключать рукой, а не силой мысли)))

Больше ничего не замечено, одни карпаки.

Изменено пользователем eLDeR

Патчей там вроде штуки 4 вышло, но АИ вроде не правили. Значит не так уж сильно беспокоит.

Да ладно, это их техника просто их полностью демонтирует при грамотном подходе, легкие виражи на старте и грамотно подрезая на первом повороте вся компания уходит в завал, а дальше едешь счастливо и просто.

Я кстати вообще не замечал что они такие брутальные пока тут не сказали. Человек, млять, ко всему привыкает...

ты посмотри видео которое я выкладывал пару страниц назад. Тут роль уже не мастерство и сложность играет, а полная баговость оппонентов. Я конечно понимаю, 21 век, все по сетки рубают и т.д. Но карьеру тож надо как-то проходить. Выиграть гонку с ними не проблема, только тачку суки раздолбают, а меня это бесит.

если я создам свой хост ко мне смогут присоеденятся автоматически, или только по приглашению?

Частную игру - присоединиться смогут например твои друзья, по стрелочке в списке друзей. Конечно, если не указать, что "только по приглашению", вроде там есть такая опция.

Gametech идиоты лучшая гонка присудили шифту. Мда Изменено пользователем Lijhhg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...