crazyyyk 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Gametech идиоты лучшая гонка присудили шифту. Мдаи? для меня например лучшая гонка это форза3, а что там этот геймхерч присудил вообще по барабану Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Да просто, форзе конкурентов не было, шифт ниочем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Топы это вообще бред само по себе, а еще и на gametech... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valeric92 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 выложите пожалуйста ваши винил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Игра по графе машинок крута , окружающие средненько ... а так игра тоже хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seebox 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 дополнения токо через лайв поставить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 можно скачать на торентах, но только если у етбя XBR консоль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joping55 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 можно скачать на торентах, но только если у етбя XBR консоль! что за консоль такая объясни плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 что за консоль такая объясни плизЭто консоли взломанные, там можно юзать игры аркады и допы прямо с харда! но про лайв можно забыть! это если в двух словах, если подробнее то тебе сюда http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=46376 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonF12 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Да просто, форзе конкурентов не было, шифт ниочемНу шифт тоже очень неплох, особенно если сравнивать с предыдущими частями.Эх, щас дошел до класса R1, вообще супер, прям кайф от вождения, плюс лемановские версии Пежо и Ауди.Тока в Пежо обзор из кабины совсем уж плохой сделали, ниче не видать иногда, приходится ехать иногда вслепую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 ой.. помню начал играть на малолитражках, такой кайф был.. и так потихоньку класс тачек все рос, дошел я до R1, протюнил сам тачку до этого класса, порш свой... сначала просто поднял все что было пока не стал класс R1, но ехать было на ней невозможно, на старте просирал всем, на поворотах жопа лезла вперед, короче кошмар.... в этой игре такое не прокатит, снял все детали, и начал вдумчиво добавлять вникая во все что оно дает, потом немного еще покрутил подвеску, и наконец машина стала более менее управляема... не пробовал правда ехать на тачках класса R1 из магазина, было интересно самому поднять обычную стоковую.. Возможно и они такие же в управлении... что-то я подзабил на форзу в последнее время в ожидании руля от порше... месяц едет уже зараза.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonF12 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Не, тюнить до R1 это не то немного, тебе дают там и Пежо и Ауди, вот на них самый кайф гонять, поскольку это официальные тачки, которые в Лемане гоняются. У них рейтинг 995 и 994. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 ну я же говорю, было интересно самому прикрутить до стоковой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
~^RoToR^~ 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 di-max51, второй диск форзы это не обычный диск с игрой. Это куча контента, который просто копируется на HDD в таком же виде, в котором лежит на самом диске(игры устанавливаются на HDD совсем по-другому). И да, его можно вручную скопировать на HDD консоли(экономия болванки) и для этого не нужна взломаная консоль, это можно сделать на любой консоли. Сам таким образом делал. И вряд ли тут бан HDD помешает. Как можно устоновить 2 диск сразу на жескткий не тратя болванку? ПОдскажите пожайлуста. Нужен ли для подключения жесктого какой нибудь спецыальный кабель? Кстати можно ли изменить сейвы на компе. Например изменить кол во денег в Forze/ А то напокупал машин и теперь проигрываю всем на старой машине? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonF12 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 (изменено) di-max51, второй диск форзы это не обычный диск с игрой. Это куча контента, который просто копируется на HDD в таком же виде, в котором лежит на самом диске(игры устанавливаются на HDD совсем по-другому). И да, его можно вручную скопировать на HDD консоли(экономия болванки) и для этого не нужна взломаная консоль, это можно сделать на любой консоли. Сам таким образом делал. И вряд ли тут бан HDD помешает. Как можно устоновить 2 диск сразу на жескткий не тратя болванку? ПОдскажите пожайлуста. Нужен ли для подключения жесктого какой нибудь спецыальный кабель? Кстати можно ли изменить сейвы на компе. Например изменить кол во денег в Forze/ А то напокупал машин и теперь проигрываю всем на старой машине?по-моему проще всего записать на болванку и поставить по - нормальному, чем этим гимором заниматься с разборкой жеского диска и подключению к компу. 70р не надо жалеть! :biggrin:Нужен обычный Sata -кабель, а вообще читай факи в соответствующем разделе, а то ты наустанавливаешь там.... Изменено 3 февраля 2010 пользователем DimonF12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 DimonF12, нет, не проще, когда рядом со мной лежит уже разобранный хард от бокса. В таком виде у меня он и работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonF12 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 DimonF12, нет, не проще, когда рядом со мной лежит уже разобранный хард от бокса. В таком виде у меня он и работает.Я думаю, для человека, который спрашивает, какой кабель нужен для подключения харда, как минимум безопаснее болванка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
~^RoToR^~ 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 DimonF12. ПРости конечно но в этих делах я не нуб. И икс бокс сам прошивал несколько раз и поял. И мобилы и смарты прошивал. А с жестким диском XBOX не разу не работал поэтому и спрашиваю. ТАк что нужна инструкция что и как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 яя выше писал про хвр консоли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 FCSM, а при чем здесь xbr консоли? Для копирования этого диска подойдет любая консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
~^RoToR^~ 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Так как, с помощью какой проги и куда пихать образ второго диска? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Открываешь образ с помощью программы wx360. Извлекаешь оттуда папку 4D53084D и ложишь ее на 3 partition жесткого диска, в папку Content\00000000000\. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
~^RoToR^~ 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 А насчет сейвов. МОжно их как нибудь изменить? Интересуют деньги вчастности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonF12 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 (изменено) А насчет сейвов. МОжно их как нибудь изменить? Интересуют деньги вчастности?Я думаю сейвы изменить не реально, это тебе не ПК... Я не понимаю, как без денег можно остаться?? Я когда перешел в класс R1, мне уже дали две самые лучшие машины, Ауди и Пежо, и плюс 2 000 000 денег было, так-что еще одну купить можно) И до этого проблем не испытывал с деньгами/наличием машин Изменено 3 февраля 2010 пользователем DimonF12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 я вобще не могу понять, нахрена в этой игре глитчить деньги O_oзахотел покататься - сел в машину в свободной игре и погнал, а карьеру проходить с кучей денег смысла нету.Да и тем более вряд ли MS допустили бы чтоб так легко было взломать игру, в которой такая плотная поддержка комьюнити сервиса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас