Mracker 1 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Народ подскажите мне пожалуйста,такая ситуация,поставил я значит 2 диск и из под игры и так отдельно,но ни в какую в списке "события" не могу найти трассы для дрифта...да и тачек судя по списку далеко не 400.В общем где что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLDeR 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 (изменено) Народ подскажите мне пожалуйста,такая ситуация,поставил я значит 2 диск и из под игры и так отдельно,но ни в какую в списке "события" не могу найти трассы для дрифта...да и тачек судя по списку далеко не 400.В общем где что не так?Дрифта как гонки, там нет... только как стиль вождения! Значит и трасс именно для дрифта там нет, но среди народа особую популярность имеет трасса Fujimi Kaido.Чтобы проверить сколько машин в игре, зайди в "Машины"->"Купить машины"->"Поиск"... И там наверху будет указанно кол-во доступных машин рядом с надписью "Отфильтрованно"А вообще надо юзать поиск по форуму, ибо про второй диск и дрифт здесь через каждые 5 страниц задают одни и те же вопросы! Люди, а кто-нибудь скачивал Nьrburgring GP Track Pack, стоит на него тратить поинты, какие впечатления?Он вышел только сегодня, поэтому инфы про него что-то не очень... а хотелось бы мнения послушать и желательно фотки\видео глянуть. Изменено 9 февраля 2010 пользователем eLDeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pkv 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Люди, а кто-нибудь скачивал Nьrburgring GP Track Pack, стоит на него тратить поинты, какие впечатления?Он вышел только сегодня, поэтому инфы про него что-то не очень... а хотелось бы мнения послушать и желательно фотки\видео глянуть. я ща скачаю, как поинты вышлют мне)на сэйлгейме гонщеки скачали уже, говорят бугристая, как и в реале. и вобще побольше бы формульных трасс... спа бы, эхх) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLDeR 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 pkv Отпишись, когда обкатаешь, как там... А я пока видяхи искать пойду))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pkv 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 pkv Отпишись, когда обкатаешь, как там... А я пока видяхи искать пойду))) угу.. но с поинтами пока тишина чет, все продавцы в офлайне блин. видяхи по идее должны быть на офиц.сайте, но я не смотрел еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLDeR 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 (изменено) На офф не смотрел еще, в маркетплейсе ничего нету, а вот на ютубе есть трейлер, но он не раскрывает саму трассу......Стандартное заманилово))) Изменено 9 февраля 2010 пользователем eLDeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boni 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 У тя мозг жуть нереальный. В форзе вполне реальная физика. А про столкновения и повреждения сто раз писали уже :hang2:Убейся ап стенку мальчик,ты когданибудь выходил за предел своего бокса? у тебя машина то есть? чтобы что-то говорить... И вообще,когда в играх зделают норм звук мотора машин,я в тэст драйв катался на CLS 63 AMG и в реале катался,ну разница колосалньая,ппц.В форзе3 звук у Р8 вообще шлак,посравнению с реальным... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Убейся ап стенку мальчик,ты когданибудь выходил за предел своего бокса? у тебя машина то есть? чтобы что-то говорить...ты упоротый? Эт не моё мнение ^_^ Это народ который ездил на тачках в форзе рассказывал что поведение машины очень похоже на реальное. А про повреждения разработчики писали, что специально не делали чтоб машину в мясо разваливало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 откуда такие берутся???физика в этой игре САМАЯ лучшая ВООБЩЕ!!!А то бесят уже всякие нубы с Игромании, которые говорят " физика аркадная". Хотя так детально физику авто не прорабатывал еще ни кто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 boni, ну знаешь, слушать звук в наушниках/колонках и рядом с реальном машиной(внутри нее) это несколько разные вещи, не находишь? Звуки записаны с реальных машин, так что не понтуйся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Macheteee 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 а как люди аэрографию такую на машины делаеют???как туда картинки такие добавляют?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 а как люди аэрографию такую на машины делаеют???как туда картинки такие добавляют??рисуют прям в игре из квадратиков и треугольников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukin 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Что за новая трасса вышла, можно поподробней ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rmn 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 угу.. но с поинтами пока тишина чет, все продавцы в офлайне блин. видяхи по идее должны быть на офиц.сайте, но я не смотрел еще.хз ночью скачал с лива - еще не смарел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Убейся ап стенку мальчик,ты когданибудь выходил за предел своего бокса? у тебя машина то есть? чтобы что-то говорить... И вообще,когда в играх зделают норм звук мотора машин,я в тэст драйв катался на CLS 63 AMG и в реале катался,ну разница колосалньая,ппц.В форзе3 звук у Р8 вообще шлак,посравнению с реальным...На ютубе был отличный ролик, Gt5p vs FM2 sound, там сравнивались звуки из игр с реальной машиной. Звук FM2 идеально совпадал, а вот в GT5p двигатель звучал как из унитаза.. Жаль не найти :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Как получить и сколько стоит вип набор машин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLDeR 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Либо заказывать коллекционку из европы(с ней даются коды для разблакировки, в отличии от распростроняемых в РФ), либо купить коды от коллекционки на ebay.com, коды обойдутся от 500р. У меня вот возникла мысль, это к pkv скорее всего: а если человек с випом на аукционе в игре будет продавать заблокированные авто, люди без випа смогут их купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ESINE 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 ребят а карьеру кто нибудь прошёл? сколько времени заняло, и в последнем году, выходные гонки по сколько кругов? а то месяц потихоньку прохожу, уже 4 года проехал, 38 уровень, и как то колесить устал уже :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLDeR 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 (изменено) Я прошел на 100% все... Занимает ок.120 часов именно ГОНОЧНОГО времени + время проведенное в меню+время на модернизацию и т.п.Советую пройти только 6 сезонов, дальше просто 6 сезон повторятся будет... А по завершении 6го сезона гонки катать из "списка событий". Дам и доступ есть ко всем гонкам и не надо тратить время на World Champion Ship.По сколько кругов гонки в последнем сезоне (R1 WCS) я точно не скажу (вроде в районе 20+\-), но по времени каждая гонка занимает 20-30мин. Без всякого понта и лукавства: после завершения 6го сезона игра только начинается! Я как взглянул в список событий по завершении 7го - у меня глаза на лоб вылезли... Если бы не каникулы и температура с коллой)), то я бы не осилил. Изменено 10 февраля 2010 пользователем eLDeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Кто-нить дайте настройки для Logitech DriveFX,а то уж больно чувствительны изначально.Или скажите как поменять,а то хрен поймешь,мертвая зона внутренняя внешняя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 + время проведенное в меню+время на модернизацию и т.п.а я всегда делаю автомодернизацию :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLDeR 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Это не всегда выгодно и оправданно. Там лепят непойми чего, спойлеры всякие, когда они нафиг не нужны, дифференциалы, стабилизаторы поперечной устойчивости... Эти запчасти не для всех классов нужны. Я как-то хотел автомодернизацию сделать, так они с меня порядка 90к хотели взять, у меня тогда не особо кредитов много было, я зажопился и в недоумении пошел посмотреть чего там да как. Купил новое двигло и сбросил вес, уложился в 20к... После этого делаю только ручками. +под себя тачку можно подстроить по развесовке и т.п. Мне вот например не нужны голые лошадки, я изначально борюсь за вес и управляемость, а только потом немного над мощностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pkv 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Либо заказывать коллекционку из европы(с ней даются коды для разблакировки, в отличии от распростроняемых в РФ), либо купить коды от коллекционки на ebay.com, коды обойдутся от 500р. У меня вот возникла мысль, это к pkv скорее всего: а если человек с випом на аукционе в игре будет продавать заблокированные авто, люди без випа смогут их купить? коды на вип лежат на ибэе.я купил за 950 рублей вроде. всё работает) насчет машин хз, очень врядли, скорей всего ты их на аукционе не увидишь вообще.можно попробовать подарить конечно, но хз как и что там получится. давай попробуем. тока мне бабло нужно))) GT: pkvoooo404. присоединяйся, подумаем) еще у меня мысль, я читал на офиц.форуме, машины которые дают в карьере, на аукционе естесна нафиг кому нужны, т.к. у всех есть, но тем не менее я продал бОльшую часть машин. но осталось еще много, на которых мне не интересно ездить вообще и они мне не нужны. так вот, там говорили, что мол если подарить машину кому нибудь, то он сможет ее продать назад в игру по вполне себе адекватной цене а не за 100кр... может тоже попробуем? бабла наберем)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pkv 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 скачал вчера нюрбургринг ГП. очень сложная и техничная на мой взгляд трасса. местами бугристая, машина аж скачет))) по графике, окружению итд хз, вроде так же как и в остальных трассах, особо не разглядывал) и еще, все хотлаппить на 2009 Peugeot #9 Peugeot Sport Total 908, призы будут. за участие М5. про призы ниже: Prizes: - Everyone who enters the Time Trial will receive a limited edition 2009 BMW M5 with fantasy Nurburgring GP safety car livery (see photo above). - The top 100 ranks on the leaderboard will receive 300,000 in-game credits. - The top 10 ranks on the leaderboard will receive 500,000 in-game credits. Good luck everyone! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
manfred 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Ребят, не подскажите как назывался видеоролик в котором настоящий гонщик гонял в форза моторспорт 3 и его результат в жизни сравнили с виртуальным? Ищю никак найти не могу(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас