Перейти к публикации

Forza Motorsport 3

Hint
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

скачал вчера нюрбургринг ГП. очень сложная и техничная на мой взгляд трасса. местами бугристая, машина аж скачет))) по графике, окружению итд хз, вроде так же как и в остальных трассах, особо не разглядывал) и еще, все хотлаппить на 2009 Peugeot #9 Peugeot Sport Total 908, призы будут. за участие М5. про призы ниже:

Prizes:

- Everyone who enters the Time Trial will receive a limited edition 2009 BMW M5 with fantasy Nurburgring GP safety car livery (see photo above).

- The top 100 ranks on the leaderboard will receive 300,000 in-game credits.

- The top 10 ranks on the leaderboard will receive 500,000 in-game credits.

Good luck everyone!

скачал dls нюрбургринг, прошел Time Trial, бмв М5 не дали :(

http://card.mygamercard.net/RU/nxe/vdemar.png

скачал dls нюрбургринг, прошел Time Trial, бмв М5 не дали :(

когда закончится, тогда наверно и дадут))) делал так все? мне тоже не дали, т.к. не пробовал еще, буду вечером только.

Starts: Immediately. Go!

Ends: 2/16 @ 12PM PST

Car: 2009 Peugeot #9 Peugeot Sport Total 908

How: Navigate to the “Leaderboards” menu and scroll down to “Time Trial”. Scroll down to Nürburgring GP and “Press A to Start Race” at the top of the leaderboard. Set your best possible lap time!

Тоже скачал трассу... Сложная, это интересно! Трэк сам понравился, а вот окружение не очень - скукота, но это не важно.

За инфо про лидербордс благодарю, если не впадлу будет, попытаю счастья))

когда закончится, тогда наверно и дадут))) делал так все? мне тоже не дали, т.к. не пробовал еще, буду вечером только.

Starts: Immediately. Go!

Ends: 2/16 @ 12PM PST

Car: 2009 Peugeot #9 Peugeot Sport Total 908

How: Navigate to the “Leaderboards” menu and scroll down to “Time Trial”. Scroll down to Nürburgring GP and “Press A to Start Race” at the top of the leaderboard. Set your best possible lap time!

тоже думаю, что после 16.02. дадут, на форуме форзы задавались те же вопросы-проехали,когда призы?

наверно глуппый вопрос и ответ есть где-нибудь на страницах выше.но нет времени искать, скажите можно ли играть в неё без харда или всё же хард необходим чтобы закачать машинки со второго диска(как мне сказал продавец в магазине) и если так, то сколько машин примерно там будет если играть с 1 диска ????

Без харда играть можно, сам играю. По машинам потеряешь немного, в основном бестолковые вариации имеющихся на первом диске машин. Единственное нюрберга не будет, так что бери смело и играй.

Да обязательно играть с харда , машин где-то половина.

Да что вы

Без харда играть можно, сам играю. По машинам потеряешь немного, в основном бестолковые вариации имеющихся на первом диске машин. Единственное нюрберга не будет, так что бери смело и играй.

Да что вы

Если хочешь же получить , полное удовольстие от игры то конечно только с хардом если же нет , то ради бога машины одни говно да и трассы.

Если хочешь же получить , полное удовольстие от игры то конечно только с хардом если же нет , то ради бога машины одни говно да и трассы.

вроде если память не изменяет на 2-ом диске всего 3-и трассы и машин только 1/4 (100 из 400). взгляни на списки лидеров, не одной машины со 2-ого диска там нет

а какие есть глитчи для форзы 3 на деньги?

на ютубе есть видео, но из за отсутствия перевода не понял что нужно делать.... если кто-нибудь знает или делал, опишите алгоритм по-русски пожалуйста

Если обновление устанавливал, то этот глич больше не работает... Да и если уделишь карьере пару дней, то и не нужны тебе будут читы - денег там и так предостаточно!

По-моему на многие дорогостоящие машины очень сложно заработать за пару дней :-) Посмотреть в тех же DLC - больше половины попадает в ценник от 1.500.000 до 15.000.000 :preved: Вот в FM 2 не было машин дороже 250.000, и то это были одни R-классы.

И на апгрейды уходит довольно много.

Ну возможно я преувеличил, но если проходить к примеру "гонки на выносливость" с максимальным уровнем сложности то получаем:

Длительность гонки ~1час

Кэш за событие ~100 000к

Бонусный кэш за сложность до 100%

В итоге за час с хвостиком можно срубить около 200 000... Вполне нормально, я считаю! А если еще и на аукционе посмотреть, то можно вообще нужное авто за бесценок срубить(я видел как там Ferarri со стоимостью 20 000 000 за 1000 отдавали).

Или хочется всего и сразу?)))

*предвидя ответы содержания "какой аукцион, забанят", могу только посочуствовать и сообщить, что глич с деньгами только онлайн работал, в оффлайне источником денег является только карьера.

Все таки есть оффлайновые методы, читал отзывы-работает.. Кто из руссоговорящих пробывал? И может подробно рассказать что и как делать

после патча офлайновый метод прикрыли! Изменено пользователем FCSM

а по настройкам есть где-нить руководство на русском?

или кто Асс подскажите в настройках подвески и тормозов на porsche 911 3.3 1989 для извилистых трасс

сейчас больше интересуют значения для профф. стабилизаторов

Руководство врядли есть, там подсказки в самой игре имеются(справа транслируются в меню "тюнинг").

Именно для Порша я не скажу(не очень люблю их), но если ни кто не ответит, то попробуй мой метод:

Тормоза настраиваю в зависимости от развесовки... например если у авто 55% веса спереди, то тормоза ставлю где-то на 15% больше на передние... Тормозное усилие обычно не трогаю (если только тачка 800-900кг, то можно усилие процентов на 10-20 меньше выставить).

Подвеску обычно ставлю пожестче(это надо к каждому авто и игроку индивидуально смотреть) и как правило просвет минимально возможный... при развесовке 55% аналогично с тормозами: переднюю чуть более, заднюю поменьше(обычно разница делений в 5). Вроде пока не обламывался, маневрирую)))

Более точно сейчас не могу сказать, т.к. бокс на пару недель другу отдал.

Вот еще вспомнил - настройки подвески еще привода зависят. Я то для полного написал.

Изменено пользователем eLDeR

eLDeR, спасибо, я думаю мож кто конкретно по этому поршу запарился, он в повороты туговато входит, хочу на большей скорости их проходить.

мощность 341кв

вес спереди 44%

задние слики 275

вес 1080

привод задний (полный и передний не люблю =) не спортивные какие то =))

подвеску настраиваемую не покупал, так как из класса 600 выйду, поэтому пока со стабами хочу поиграться, но что то не очень изменения фиксирую((

где-то сегодня читал что вроде как в лайве настройки продаются? есть такая штука?

Изменено пользователем Carebra

читал что вроде как в лайве настройки продаются? есть такая штука?

Да, только будь осторожен, т.к. там много лабуды продают. Смотри чтобы у конкретного тюнинга кол-во скачиваний\рейтинг был более-менее. Мастера тюнинга обычно цену ставят либо 0 (ради идеи тачки прокачивают, им кредиты не особо важны), либо 10 000... Ну это конечно не стопроцентный факт, но например тюнинги за 50 000 как правило лабуда (жадные малолетки бабла нарубить хотят)... Я уже просто напокупал за 50к, тупо налеплено всего и поставлено заманчивое имя "1st, wheele, drift, monster, ken block")))) Еще и капсом нахерачины, а действительно оправдали свое название всего пару тюнингов, несколько бесплатных вообще и несколько за 10 000. Я на витрину к этим продавцам залез и судя по рейтингу и ассортименту сделал вывод, что они специализируются именно на тюнинге.

Это конечно чисто мой опыт и я могу ошибаться или не нароком кого-нибудь окливетать, заранее извиняюсь!

По поводу твоего порша могу только по тормозам сказать: если любишь посильнее на тригер давить, то выстави тормозное усилие процентов на 5-10 поменьше, а баланс между передом\задом оставь 50\50, но ради интереса можно процентов 5-10 перевес на задние колеса поставить, но врядли дело выйдет. Вообщем я бы оставил как есть.

А если по стабилизаторам, то вообще не могу ничего сказать, т.к. редко ставлю их(точнее 1 раз).

А если еще и на аукционе посмотреть, то можно вообще нужное авто за бесценок срубить(я видел как там Ferarri со стоимостью 20 000 000 за 1000 отдавали).

По-моему по дешевке на аукционе висят только машины, полученные за прохождение карьеры - не удивительно, ведь они есть у всех. А за что-то стоящее будут торговаться. Например, чтобы купить подешевле Audi Touring для DTM, которая в магазине 400.000, я довольно долго отсматривал аукцион - но все машины продавались даже дороже магазинной цены. В итоге купил незначительно дешевле.

Ребят, подскажите, совподает ли в среднем время круга в игре и круга в жизни на такойже машине? Никак не могу найти видеоролик где реальный гонщик проехал с разницей всего в секунду..... Просто возможно я ошибся и точно не помню, тот ролик был не форза 3......((((

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...