Перейти к публикации

Forza Motorsport 3

Hint
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

так что, кто-нибудь расскажет какой-нибудь чит на деньги? форза не патченная, лайва нет

так что, кто-нибудь расскажет какой-нибудь чит на деньги? форза не патченная, лайва нет

на том же ютубе полно роликов как это сделать... достаточно просто набрать forza 3 money glitch. дальше не маленький, сам разберешься)))

эй люди ответьте плиз :blush:

Наверно просто ни кто не загонялся так) вот и не отвечают!

скукотише нереальная, 4 сезон уже засыпаю во время гонок,ничем нелучше даже шифта, где хоть салон машины было нормально видно

скукотише нереальная, 4 сезон уже засыпаю во время гонок,ничем нелучше даже шифта, где хоть салон машины было нормально видно

Ну так не играй, в чём проблема то?

да, в оффлайне действительно скукота, компа обогнать на высоком уровне очень легко, он сопротивляется первые 2 круга только. а вот в лайве тебе не дадут спокойно докатывать гонки)

играю в А-Class expert, без помошников итд. попадаются конечно редкостные мудаки которые едут медленней и не дают обогнать, и тупо выбивают с трассы, но в целом нормуль и интересно)

на том же ютубе полно роликов как это сделать... достаточно просто набрать forza 3 money glitch. дальше не маленький, сам разберешься)))

я на пред.странице просил на русском описать как это сделать))

Что может быть подробнее видеоинструкции? Там не просто впаривают, а доказывают и показывают, что это работает!

Вообще за то время, кот. ты ждешь русского разжевывания мог бы уже в карьере набрать нужную сумму. :wink2:

всем привет.

а кто-нибудь может рассказать как делать карбоновую краску в форзе...

просто видел на аукционе продаются такие,а вот как самому так покрасить так и не чего не нашел....помогите пожалуйста.)

а кто-нибудь может рассказать как делать карбоновую краску в форзе...

Заходишь в редактор винилов, выбираешь прямоугольник, выставляешь у него ширину 0.1, копируешь и чередуешь таких прямоугольников нужное кол-во, потом проделываешь тоже самое, но с прямоугольниками высотой 0.1... Если не разжевывать, то именно так.

Заходишь в редактор винилов, выбираешь прямоугольник, выставляешь у него ширину 0.1, копируешь и чередуешь таких прямоугольников нужное кол-во, потом проделываешь тоже самое, но с прямоугольниками высотой 0.1... Если не разжевывать, то именно так.

ну что то похожее я сделал,только вот что дальше делать....если можешь расскажи по подробнее..я совсем не могу понять принцип работы этих групп винилов...(

Потом сохраняешь эту группу...

Заходишь в меню "наклейки" вроде, загружаешь прежде сохраненную группу винилов и размещаешь где тебе надо. Сохраняешь результат и наслаждаешься)).

игра нравится.в основном играл серии грант туризмо.но фроза 3 порадывала поведение апонетов .ошибаются отличные трасы.туризма с фыходом прассы и назночение пенальти убивали настроение .скажу проще доволен и не ожидал

Прислали 2008 Lexus #25 Eclipse Advan SC430, знает кто за что дают такую машину, а то в письме подробностей небыло, просто сказано, что подарок от turn10 или что то в этом роде.

Прислали 2008 Lexus #25 Eclipse Advan SC430, знает кто за что дают такую машину, а то в письме подробностей небыло, просто сказано, что подарок от turn10 или что то в этом роде.

мне такую недели 2 назад присылали, просто так вроде всем высылали. я продал ее назад (не через аукцион) за 250 или 350т ибо не езжу и не собирался на ней ездить))

Может и 2 недели назад прислали, я просто игру не включал.

http://img9.imageshost.ru/imgs/100217/8a75bf51e5/t879d8.jpg

почисти хеш

прошу простить Xbox приобрел не давно в этом деле чайник ,как и где можно это зделать ,спасибо

прошу простить Xbox приобрел не давно в этом деле чайник ,как и где можно это зделать ,спасибо

"сделать"

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...