Перейти к публикации

Forza Motorsport 3

Hint
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

тест без проблем прошел, восклицалки не было ни сейчас ни раньше.

по поводу файервол - не уверен что он вообще есть, по крайней мере я не нашел в настройках..

Раньше в самом тесте писался тип НАТ , теперь его там нет. В КОД МВ2 если зайти в мультик и лайв будет написан тип НАТ - your NAT: open, moderate ... Дальше не видел. Open понятно открыт, moderate - средний, что не очень хорошо.

Enable UPnP и Port Forwarding взаимоисключающие вещи.Т.е. если у тебя настроен проброс портов(Port Forwarding) тоUPnP должен быть отключен. Воообще чтоб не париться с пробросом портов пусть консоль получает фиксированный ИП адрес или тупо пропишите его руками на ней и добавьте этот адресс в DMZ (demilitarized zone). Есть в настройках каждого роутера. Тогда никаких проблем не будет. На моем роутере Д-линк так сделано и никаких проблем нет. Нат - OPEN и все замечательно !

З.Ы. хотя это еще от провайдера зависит. На АДСЛ соединении нет проблем , если роутер настроен правильно !

Изменено пользователем niemand4

Классная гонка, игра, соответствующая, этому поколению приставок!

Друзья, а есть ведь ещё по-хардкорней гонки на 360-м, вроде их СимБины выпускали, как название?

Изменено пользователем Gazza

ребят тут графика лучше чем в ГТ5 ?(кто играл может ) и посдкажите где дешевле лицензию можно купить и лучше в рублях скажите ? и сколько в игре машин вообще? и можно ли тут участвовать в городских Гонках?

ребят тут графика лучше чем в ГТ5 ?(кто играл может ) и посдкажите где дешевле лицензию можно купить и лучше в рублях скажите ? и сколько в игре машин вообще? и можно ли тут участвовать в городских Гонках?

А ты уже видел какая графика в ГТ 5?? Помоему даже сами разрабы ещё не знают какая графика будет в их ГТ5 :lol: А по теме, в форзе 3 графа лучше раз в 10 чем в прологе, да ктомуже уже идёт разработка 4ой форзы, хотя пока это и слух=)

Машин что то около 400, понятие городские гонки мне не понятно=)

Изменено пользователем IIIY-XEP

понятие городские гонки мне не понятно=)

Данное понятие известно только жертвам NFSa.

посдкажите где дешевле лицензию можно купить и лучше в рублях скажите ?

меня вот тоже этот вопрос мучает нашел за 1600р новую но это дорого

подскажите где лицуху купить подешевле?

так это хорошая цена на самом деле за новую. дешевле ток из за бугра заказывать если. а так б\у можно и за 1000 найти

фигасе, дорого....

дешевле только с рук.

народ, а что за .мат. - нажал в витрине получить кредиты и у меня вместо 229 000 стало 141 000 !!! Что за .мат.?

сука, ненавижу эту баговую форзу уже...

сука разрабы .мат.!!! купил на тачку тюнинг, поставил, а оказывается помимо его покупки при его установке снимают деньги за все детали...

ладно, сам не заметил, но какого .мат. я должен таким же макаром свой тюнинг обратно выкупать, так еще и остались в нем только детали установленные на время его сохранения, все остальное покупай заново,.мат.и гореть им в аду козлам, обобрали на 300 штук которые я выигрывал в ихт же сранных гонках, .мат.!

Изменено пользователем CAH4E3

Carebra, я баги видел только на на видео... и не только я, так что зря ты так:

ненавижу эту баговую форзу уже...

По поводу тюнинга это логично, неужели ты думал, что тебе за 0-50000кредитов дадут запчастей? Там одно двигло поменять ок.10000 стоит... а потом то, то и то... на каждую машину не меньше 50000 уходит!

вместо 229 000 стало 141 000 !!! Что за ху..ня?

Ты там все про глич на деньги спрашивал... Юзал его? Может в этом и дело?

Сколько гаммал в форзу, багов не видел... сколько тачек покупал и сколько по неопытности кредитов на запчасти слил, денег всегда хватало (ну кроме первых 30минут прохождения карьеры).

Carebra, эмоционально :) хз что там у тя случилось с кредитами, но с тюнингом всегда так. ты покупаешь лишь конфигурацию и настройку, цена не включает в себя стоимость деталей.

по поводу выкупа своего тюнинга не понял

хорошая игра, гран турисмо хуже по графике однозначно.

хз я бы так не сказал) а так б.у кто продаёт лиц диск?) ето игры*

б.у кто продаёт лиц диск?) ето игры*

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=15 Вроде пару объявлений видел, если не найдешь, создай там тему - эфективнее будет! Здесь фаны сидят, врядли кто продать соберется.

Dedall(Carebra), ты не знал, что преды дают не для того, чтобы ты создал еще один акк? 5 дней РО на профиль Carebra за создание твинков.

Народ кто брал паки с машинками как они !? стоят того !?

З.Ы. вернулся из бани, профиль оживил а сейвы нет, теперь думаю взять машинки и заново начать проходить с кар паками..

Смотря как посмотреть... Без паков проходится ничуть не хуже, чем с ними.

Hyundai Car Pack - бесплатный, его полюбому скачай... халява, к.г. Здесь советы лишние, каждый сам затестить может))

Остальные паки я бы рассматривал с позиции, нравятся ли тебе там авто. Я перед покупкой гуглил каждую тачку и смотрел, интересна ли мне она.

Лично мне больше всего понравился пак, кот. качаешь по коду вложенному в игру, там и авто интересные и трассы шикарные.

Еще Nürburgring GP Track Pack достоин внимания, трасса всего одна\течек нет, но оно того стоит. Тем более кол-во трасс пока не успевает за кол-вом машин.

Так что погугли в картинках по названиям тачек, ибо вкусы у всех разнятся:

AutoWeek Car Show Pack

2010 Aston Martin One-77,

2010 Chevrolet Corvette Grand Sport,

2010 Ford Shelby GT500,

2010 Porsche Boxster S,

2010 Pagani Zonda R,

2009 Audi R8 LMS Show Car,

2010 BMW Motorsport M6 Coupe,

2009 Audi RS 6,

2009 Lotus 2-Eleven,

2010 Saleen S5S Raptor.

Hot Holidays Car Pack

2010 Ferrari 458 Italia,

2010 Nissan GT-R SpecV,

2010 Ferrari 599XX,

2009 Audi #2 Audi Sport Team Joest R15 TDI,

2010 Lamborghini Murcielago LP 670-4 SV,

2009 Aston Martin #007 Aston Martin Racing Lola,

2010 Porsche Panamera Turbo,

2009 Mercedes SLR Stirling Moss,

2010 Jaguar XFR,

2010 Audi S4.

eLDeR

машины прикинул. В принципе высших классов которые мне не нравятся там не должно быть. А если у тебя куплены они не мог бы ты подсказать в каких классах машины ?!

П.С. лазил на сайте форзы , что то там инфы по этому нет...

Изменено пользователем niemand4

а в чем вобще проблема с машинами то? качай все. поинты стоят копейки. я вобще не заморачивался, скачал и буду скачивать все паки по этой игре... да и машины хорошие, бокстер С например, в правильном тюнинге едет очень достойно в мультиплеере А классе Изменено пользователем pkv

niemand4, впринципе дело pkv говорит! Насчет классов сейчас не могу отписать, т.к. бокс у друга до пятницы варится)))

pkv, напиши классы машин из паков, если не сложно :mail1:

niemand4, впринципе дело pkv говорит! Насчет классов сейчас не могу отписать, т.к. бокс у друга до пятницы варится)))

Это понятно :) и покупать конечно я буду именно так. Просто говорю же сейвов нет и начинать надо будет сначала. А первые развалюхи совсем мне не нравятся. Абсолютно. Поэтому и хотел узнать в низких классах есть что нить в новых паках :) вот. На глаз все машины в классах выше , чем F и и прочие низкие классы. А так на днях возьму все паки !

я ща глянуть не могу, т.к. на работе. а дома когда буду, 100% будет лень ))) да и смысл... всё равно тюнить нужно будет, а там в любой более высокий класс машину практически всегда можно будет вписать.

ну а так на вскидку... все машины выше С и выше

Изменено пользователем pkv

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...