War2geN 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Шикарная игра, одна из лучших на данный момент для ящика! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 В лайве появились DLC, которые раньше скачивались только через код, который шел с игрой... И + VIP Car Pack... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 В лайве появились DLC, которые раньше скачивались только через код, который шел с игрой... И + VIP Car Pack...Круто, а то моя коллекционка без кодов была) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Жаль у меня поинты кончились. Мне как раз VIP кар-пака не хватает до полного набора машин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 В лайве появились DLC, которые раньше скачивались только через код, который шел с игрой... И + VIP Car Pack... Я не понял это те машины что есть изначально в игре но закрыты ? или отдельный набор машин ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 На счет DLC, который шел кодом - х\з... А VIP Car Pack добавляет 10 машин помойму, разрисованных эксклюзивными винилами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pkv 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 очень жаль что с вип машинами и вип членство дают. по моему это неправильно. хоть и конечно не бесплатно, но всё же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 купил 4е новых пака с машинами и трассами,подарили 10ток машин от Turn10 ;) суперские кары Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLDeR 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Мне тоже кажется что ВИП членство, это не правильно... Это прерогатива тех, кто купил коллекционку или выкупал у коллекционщиков код на иБее! А здесь 400руб и ты в теме, что-то как-то и не ВИП уже получается.Хотя с другой стороны у меня русская коллекционка, кот. шла вообще без кодов и это мой шанс восстановить ее полный функционал))))Кстати по деньгам я даже выиигрываю, коллекционку взял за 1000р запечатанную(подмостило), код прилагаемый к игре за 300р и ВИП за 400р. Но все-равно не эксклюзивно как-то выходит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pkv 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 вот и о том же, вся эксклюзивность потеряна. не пойму про какие 400р ты, 150р и все дополнения у тебя, еще и на 4-5 игр хватит))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Объясните идиоту, как раскрасить машину? :)Все меню покраски излазил, ничего путного не нашел, кроме стандартных винилов, даже на их сайте уже смотрел)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Levar, все делается с помощью стандартных винилов, если ты о создании кастомного винила. 1000 слоев тебе хватит на что угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Т.е. все эти картинки рисуются из стандартных винилов? долбанешься жеж ОоКак например покрасить левую и правую части машины в разные цвета? Просто не представляю сколько нужно времени, чтобы нарисовать, к примеру, такое - http://www.forza3.info/wp-content/uploads/2009/11/232.jpg http://www.forza3.info/wp-content/uploads/2009/11/236.jpg@_@ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Levar, все зависит от твоей фантазии, а времени понадобится достаточно много. Покрасить машину в разные цвета с помощью винилов - элементарное дело. Крась машину в один цвет, а потом крой половину машины винилами, благо один квадратный винил можно на всю машину растянуть. Вот тебе и двухцветная машина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Не понимаю вобще КАК можно стандартными винилами нарисовать что-то подобное последнему скрину :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio3000 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Ребят помогите пожалуйста , как в кабине пилота поменять вид от руля, сделать обзор салона по-больше ?? а то я что -то найти не могу ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 многоэкранный режим... там ползунки надо подвигать, только вот какие не помню.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio3000 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 я короче эти ползунки надвигал так , что теперь игра зависает када новые настройки вводишь!!! как правильно их выставить подскажите ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio3000 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 все .... заработало сппасибо за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neron 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 когда я выбрал винил и его наложил, допустим круг...можно как то сделать чтобы его выбирать сразу же , чтобы не входить в меню и там его выбирать ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 без голда можно покупать или продавать что-нибудь на аукционе?на аукционе только машины, или еще можно настройки и винил покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 когда я выбрал винил и его наложил, допустим круг...можно как то сделать чтобы его выбирать сразу же , чтобы не входить в меню и там его выбирать ???ну ты можешь либо как группу винилов сохранить, либо как дизайн тачки. без голда можно покупать или продавать что-нибудь на аукционе?на аукционе только машины, или еще можно настройки и винил покупать?на аукционе тачки, в витрине настройки и винилы.насчет силвера хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 в витрину вроде меня не пускал, жаль((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neron 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 (изменено) ппц трудно рисовать...начал рисовать флэша :prankster2: ...с тенями у меня туго :hang2: когда закончу рисовать...как раскрашивать?? Изменено 5 марта 2010 пользователем Neron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 точно так же.. только цветные слои под черные сунешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас