Перейти к публикации

Forza Motorsport 3

Hint
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В лайве появились DLC, которые раньше скачивались только через код, который шел с игрой... И + VIP Car Pack...

В лайве появились DLC, которые раньше скачивались только через код, который шел с игрой... И + VIP Car Pack...

Круто, а то моя коллекционка без кодов была)

Жаль у меня поинты кончились. Мне как раз VIP кар-пака не хватает до полного набора машин.

Я не понял это те машины что есть изначально в игре но закрыты ? или отдельный набор машин ?

На счет DLC, который шел кодом - х\з... А VIP Car Pack добавляет 10 машин помойму, разрисованных эксклюзивными винилами...

очень жаль что с вип машинами и вип членство дают. по моему это неправильно. хоть и конечно не бесплатно, но всё же.

купил 4е новых пака с машинами и трассами,подарили 10ток машин от Turn10 ;) суперские кары

Мне тоже кажется что ВИП членство, это не правильно... Это прерогатива тех, кто купил коллекционку или выкупал у коллекционщиков код на иБее! А здесь 400руб и ты в теме, что-то как-то и не ВИП уже получается.

Хотя с другой стороны у меня русская коллекционка, кот. шла вообще без кодов и это мой шанс восстановить ее полный функционал))))

Кстати по деньгам я даже выиигрываю, коллекционку взял за 1000р запечатанную(подмостило), код прилагаемый к игре за 300р и ВИП за 400р. Но все-равно не эксклюзивно как-то выходит!

вот и о том же, вся эксклюзивность потеряна.

не пойму про какие 400р ты, 150р и все дополнения у тебя, еще и на 4-5 игр хватит)))

Объясните идиоту, как раскрасить машину? :)

Все меню покраски излазил, ничего путного не нашел, кроме стандартных винилов, даже на их сайте уже смотрел))

Levar, все делается с помощью стандартных винилов, если ты о создании кастомного винила. 1000 слоев тебе хватит на что угодно.

Т.е. все эти картинки рисуются из стандартных винилов? долбанешься жеж Оо

Как например покрасить левую и правую части машины в разные цвета?

Просто не представляю сколько нужно времени, чтобы нарисовать, к примеру, такое - http://www.forza3.info/wp-content/uploads/2009/11/232.jpg

http://www.forza3.info/wp-content/uploads/2009/11/236.jpg

@_@

Levar, все зависит от твоей фантазии, а времени понадобится достаточно много. Покрасить машину в разные цвета с помощью винилов - элементарное дело. Крась машину в один цвет, а потом крой половину машины винилами, благо один квадратный винил можно на всю машину растянуть. Вот тебе и двухцветная машина.

Не понимаю вобще КАК можно стандартными винилами нарисовать что-то подобное последнему скрину :)

Ребят помогите пожалуйста , как в кабине пилота поменять вид от руля, сделать обзор салона по-больше ?? а то я что -то найти не могу !

многоэкранный режим... там ползунки надо подвигать, только вот какие не помню..

я короче эти ползунки надвигал так , что теперь игра зависает када новые настройки вводишь!!! как правильно их выставить подскажите ?

когда я выбрал винил и его наложил, допустим круг...можно как то сделать чтобы его выбирать сразу же , чтобы не входить в меню и там его выбирать ???

без голда можно покупать или продавать что-нибудь на аукционе?

на аукционе только машины, или еще можно настройки и винил покупать?

когда я выбрал винил и его наложил, допустим круг...можно как то сделать чтобы его выбирать сразу же , чтобы не входить в меню и там его выбирать ???

ну ты можешь либо как группу винилов сохранить, либо как дизайн тачки.

без голда можно покупать или продавать что-нибудь на аукционе?

на аукционе только машины, или еще можно настройки и винил покупать?

на аукционе тачки, в витрине настройки и винилы.

насчет силвера хз

ппц трудно рисовать...начал рисовать флэша :prankster2: ...с тенями у меня туго :hang2:

когда закончу рисовать...как раскрашивать??

Изменено пользователем Neron

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...