JDorian 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 когда я выбрал винил и его наложил, допустим круг...можно как то сделать чтобы его выбирать сразу же , чтобы не входить в меню и там его выбирать ???скопируй его, и в следущиай раз вставляй скока угодно) вроде Y вставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProZed 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Подскажите, если слить откуда нибудь из инета кар паки, можно их закинуть на винт? А то забанили, а на GTR и М6 покататься хочется...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neron 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 (изменено) нету никаких сайтов с советами, по улучшению машин , там тормоза , сцепление на какую шкалу ставить. ну вы поняли :spiteful: Изменено 7 марта 2010 пользователем Neron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 (изменено) нету никаких сайтов с советами, по улучшению машин , там тормоза , сцепление на какую шкалу ставить. ну вы поняли :spiteful:пару страниц назад была ссылка на форум оф сайта - там были настройки детальные под дрифт большинства машин, ток к сожаленью некоторые измерительные величины у нас с америкосами различны и надо юзать сайты переводчикиhttp://forums.forzamotorsport.net/forums/thread/3090775.aspxя думаю если немного полазить там, то можно и для других режимов найти настройки Изменено 7 марта 2010 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neron 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 (изменено) спасибо. и еще . вот что я сделал http://i045.radikal.ru/1003/4b/d512777b99e5t.jpghttp://s53.radikal.ru/i139/1003/4f/66deaeb8a08at.jpghttp://s001.radikal.ru/i195/1003/71/f0eb27d0880at.jpghttp://s41.radikal.ru/i094/1003/b5/3672fcfc4ab9t.jpg сори за качество . телек пока что гомно :hang2: Изменено 7 марта 2010 пользователем Neron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 http://kino.ural.ru/movies/2_fast_2_furious/10.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neron 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 я я отсюдава и копировал машину :declare::blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Neron, я понял, просто в тему решил вставить. Жалко обвесы не такие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Neron, неон забыл пририсовать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neron 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 как я его пририсую :) как я его пририсую :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Жалко обвесы не такие.да, их вообще маловато тут как я его пририсую :)в витрине продается неон. тупо наклейка аля неон- потом в фото моде засвечивается)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neron 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 в лайфе забанен. вот скоро куплю новую коробку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProZed 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Подскажите, если слить откуда нибудь из инета кар паки, можно их закинуть на винт? А то забанили, а на GTR и М6 покататься хочется...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Intoks 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Скажите пожалуйста что означает знак в виде скрепки в списке лидеров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megrim 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Кто знает, с американского акка на пал версию паки машин встанут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Да все будет работать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bodyarus 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 (изменено) ProZedвроде они как демки ставятся .сам накачал паки и теперь думаю как их пристроить к коробе. винт открывать не хочется Изменено 8 марта 2010 пользователем bodyarus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seebox 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 ребят подскажите как фотки вычленить с винта, наверно этож можно сделать, если не сложно в каком разделе они хранятся и папке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bodyarus 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 (изменено) люди а как :1. немного отодвинуть камеру от руля2. скинуть на комп или флешку снятое фото \ видео из игры3.быстро срубить бабла4. есть ли дрифт заезды5. если способ установить dlc без танцев с винтом( ну с болванки или с флешки ) Изменено 8 марта 2010 пользователем bodyarus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostolom11 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 (изменено) люди а как :1. немного отодвинуть камеру от руля2. скинуть на комп или флешку снятое фото \ видео из игры3.быстро срубить бабла4. есть ли дрифт заезды5. если способ установить dlc без танцев с винтом( ну с болванки или с флешки )Припиши еще6) как научится пользоваться поиском7) и читать предыдущие страницы темы. 1) в настройках2) никак3) никак4) нет5) нет Изменено 8 марта 2010 пользователем kostolom11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PsychoNightmare 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 люди а как :1. немного отодвинуть камеру от руля2. скинуть на комп или флешку снятое фото \ видео из игры3.быстро срубить бабла4. есть ли дрифт заезды5. если способ установить dlc без танцев с винтом( ну с болванки или с флешки )1.заходишь в опции мног.экр режим вкл. и установить угол наклона камеры2.вроде только через лайв3.гонки в помощь4.в лаиве проходят5. только через жесткий диск :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostolom11 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 (изменено) 5. только через жесткий диск :declare:и только с JTAG консолью :declare: Изменено 8 марта 2010 пользователем kostolom11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bodyarus 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 :umnik2: нда ... jtag это которые до осени 09 года вышли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProZed 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 ProZedвроде они как демки ставятся .сам накачал паки и теперь думаю как их пристроить к коробе. винт открывать не хочетсяДа я готов винт открыть, только бы паки заполучить :) а тут вот пишут про jtag :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Jack 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Новый пак есть уже в лайве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас