pkv 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Создаем новую учетку в LIVE(или пользуемся левой с поинтами), покупаем все доп контенты. Начинаем новую карьеру на нем, проходим одну неделю, выходим/входим в игру получаем кучу подарочных авто и потом их передариваем себе же :)Надеюсь я понятно изложил ситуацию))) я об этом писал пару страниц назад))) неделю не обязательно проходить, достаточно зайти, проехаться первую гонку и выйти, потом опять зайти, придет куча подарков. обязательно иметь вип-пак. и контент не обязательно покупать заново на каждом акке, т.к. один раз если куплены, то они будут доступны для всех акков на консоли, при условии что они куплены на эту консоль. и имеем в районе 3х лямов денег после продажи машин назад в игру и на аукцион Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DronKR 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 pvkНу так я от тебя и узнал, но там делов не на 15 минут :wacko2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pkv 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 pvkНу так я от тебя и узнал, но там делов не на 15 минут :wacko2: ну 15 не 15, но быстро ведь, максимум минут за 20-30 можно уложиться, не считая времени которое нужно чтоб продались машины на аукционе)) самое муторное эт получить машины, пока они сохранятся\скачаются все можно уснуть нажимая "А". потом снять снять тюнинг и окраску (если дарить) ну а те машины у которых высокая продажная цена, продать в игру назад -это быстро) выходит у меня на 1.6млн. остальные через аукцион быстро продаются по адекватной цене еще на 1-1.5 млн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DronKR 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Ну это да, а ещё муторно создавать новую учетную запись :)У тебя какой ник в Live, может как не будь погоняем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pkv 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Ну это да, а ещё муторно создавать новую учетную запись :)У тебя какой ник в Live, может как не будь погоняем. GT: RFS KOC скидывал тоже пару страниц назад)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 народ прости-лень читать до этого чтонаписано)))можно играть вдвоем на одной приставке??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 народ прости-лень читать до этого чтонаписано)))можно играть вдвоем на одной приставке???ну там есть вкладка раздельный экран знач да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 ну там есть вкладка раздельный экран знач даспассибо...надо проверить))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 (изменено) Можете помочь)) извиняюсь за тупой вопрос... Сколько дисков идёт в лицензии которая идёт с элитовским бандлом? По моему там должна быть сама игра и на втором диске премиальный контент... То я короб от новой коробки:lol: убрал далеко... посмотреть геморно. Изменено 15 апреля 2010 пользователем Kryder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DronKR 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 короб от новой коробкиЭто ты загнул:) 2 диск является неотъемлемой частью игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Triple 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 какую машину лучше всего взять в самом начале игры? нужна самая быстрая :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Triple 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 попрежнему интересует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 ну раз нужна самая быстрая то додумайся посматреть на показатели!я взял ситроен в начале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Подскажите что нужно сделать что бы разблокировать настройки автомобилей? Прошел наверное пол игры, а настраивать дают только давление в шинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Triple 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 ну раз нужна самая быстрая то додумайся посматреть на показатели!я взял ситроен в начале в том то и дело при первой покупке характеристики не видно, только уже после :acute:ещё варианты есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Подскажите что нужно сделать что бы разблокировать настройки автомобилей? Прошел наверное пол игры, а настраивать дают только давление в шинах.установи запчасти, тормоза, подвески и т.д. На стандартных ненастроить ато Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 в том то и дело при первой покупке характеристики не видно, только уже после :acute:ещё варианты есть?я тоже на ситроене гонял! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 а я фиесту купил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 установи запчасти, тормоза, подвески и т.д. На стандартных ненастроить ато Спасибо за ответ. Тогда и в пользовательской (свободной гонке, или как там называется этот режим) можно будет настраивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 эт незнаю) сам уж проверь) на своих машинах скорее всего да, в самой гонке уже в меню в Тюнинг зайди, там наверно можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sooca 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Спасибо за ответ. Тогда и в пользовательской (свободной гонке, или как там называется этот режим) можно будет настраивать? Нет,тк стоковые автомобили нельзя настроить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 блин с ноября толком не ездил :) щас заново начал проходить и вообще не помню какие раньше настройки делал машины ! помню крутил чето все время ! но вообще не помню что ! есть мануал какой нить что ли ? типо общедоступных приемов настройки машины ? Да и я так понимаю, чтоб достойно настроить машину допустим под класс C надо брать машину из нижних классов , наворачивать ее и уже потом крутить настройки ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fnkthrllr Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Поскорее бы уже мне пришла моя форза3, так поиграть хочется в нее. Есть какие- нить сообщества игроков, играющие в форзу в России? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pkv 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Поскорее бы уже мне пришла моя форза3, так поиграть хочется в нее. Есть какие- нить сообщества игроков, играющие в форзу в России? есть, правда немного. у нас команда из 6 человек. RFS niemand4 мануалов по настройке машин (не конкретно к форзе) навалом, гугли )) если с английским дружишь то тут глянь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fnkthrllr Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 pkv, к себе возьмете после приезда моего бокса? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас