Unit 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 да ну? покажи мне хотябы ОДНОГО кто прошел ВСЕ гонки сам, без водилы? Я буду =) и сам пройду еще раз ту гонку которую прошел водила за меня =) :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lviv750 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 да ну? покажи мне хотябы ОДНОГО кто прошел ВСЕ гонки сам, без водилы?я прохожу сам, закрыл первые 3 евента полностю, начинаю 4-й... сейчас 607 гонок выиграно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 я прохожу сам, закрыл первые 3 евента полностю, начинаю 4-й... сейчас 607 гонок выиграно...предположу что у тебя ещё даже 50% нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lviv750 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 предположу что у тебя ещё даже 50% нетуза 50 уже точно перелез, после работы гляну сколько точно... :to_become_senile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Сегодня посмотрел свой профиль в Forze: Карьера 57,8%,заработал 10 274 590,количество гонок и побед 692,машин 172,время проведенное в игре 83ч.Прохожу с выключенными помошниками,на высокой сложности.Я думаю до выхода GT5 добью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox360aveger 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 подскажите, чё это за водила, а то я тут играю долго, а про эту функцию даже не слышал, доступна ли она без лайва и зачем она нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 подскажите, чё это за водила, а то я тут играю долго, а про эту функцию даже не слышал, доступна ли она без лайва и зачем она нужна?Перед началом гонки увешь:"Нанять водителя" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lviv750 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Посмотрел, 61,4% и 667 гонок :to_become_senile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XeKSSS 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 3 Дня назад на аукционе в Форзе перестали ставиться ставки и выкупки. Пишет :"Эта функция временно отключена. для подробностей зайдите на офф сайт Форзы"Я подождал-подождал, посмотрел офф сайт, полазил по тематическим сайтам и ничего не нашёл. Витрина работает, а аукцион нет Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XeKSSS 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Теперь и витрина не работает, пришет тоже, помогите ! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pkv 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Теперь и витрина не работает, пришет тоже, помогите ! :( кредиты читил небось?)) вот и банят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 А не подскажете второй диск можно как нибуть на флэшку закинуть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 А не подскажете второй диск можно как нибуть на флэшку закинуть ? С бокса можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 0mfgа с компа можно как нибуть на флэшку ? если да то как .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 0mfgа с компа можно как нибуть на флэшку ? если да то как .... Нет, на сколько я знаю только с бокса, используя флеху как аналог винча Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 у порша 911 GT3 можно закрасить область под задним спойлером? а то она белая, и никак не красится, ужасно выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 MelomaN, мож там винил можно присобачить под цвет кузова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 пробовал - не получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 пробовал - не получаетсяа стоковый цвет выбирать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 а стоковый цвет выбирать можно?заводские цвета ставлю - никакого эффекта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 подскажите плиззя вот загрузил в витрину свои фотки, откуда их щя скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 как я понял нужно регится на офф сайте форзы и геймертаг свой привязывать. тоже както видео хотел скачать, да лень одалела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 ага всё нашол спс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mracker 1 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Народ подскажите у всех проблема с тенями в Forze 3? Они могут пропасть,могут нечеткими быть и вообще,тени какие то квадратные от машин? У вас подобного не замечалось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Народ подскажите у всех проблема с тенями в Forze 3? Они могут пропасть,могут нечеткими быть и вообще,тени какие то квадратные от машин? У вас подобного не замечалось?oO нет. попробуй поставить на хард. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас