Sigmat 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 У меня стоит на харде. Такая же фигня :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XeKSSS 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 кредиты читил небось?)) вот и банятНе, я уже выяснил :) Просто когда хотел машину выкупить, случайно сделал *Подать жалобу на аукцион*, хотел отменить да нелья :( потом рыскал всё тамошний форум и случайно правила попались, в переводчик вбил и так понял, что если вы что-то делаете для того чтобы навредить другим людям или испортить хоршее впечатление от игры, то вам в первый раз дадут предупреждение в 7 дней :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 оололол новый Pack для форзы список машин 2010 Lotus Evora Type 124 2010 Ford Fusion Sport 2009 Chrysler Jeep Grand Cherokee SRT8 2010 Subaru Legacy B4 2.5GT 2010 Bertone Mantide 2010 Mazda Mazdaspeed 3 2010 Morgan Aero SuperSports 2010 Peugeot RCZ 2010 Mercedes-Benz SLK 55 AMG 2010 BMW Motorsport X6 M http://forzamotorsport.net/en-us/Summer_Velocity_Pack/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 оох неплохо!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Новинок подогнали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 А комплит эдишна на трёх дисках не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 недавно начал по лайву гонять, когда езжу в дрифте, то в верхнем левом углу в таблице мой ник, и вместо очков прочерк всё время стоит, почему так?даж на 2-3 месте когда еду, то у мя прочерк, а у тех кто ниже очки есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Ещё один вопросик, хочу фотки в витрину залить, а пишет что то типо витрина переполнена, ч0 делат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 JDorian, удалить старые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 как??в самой форзе то удалил, но всеравно неполучаеться, както с витрины моих фоток надо удалить похоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Сплитскрин есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Да.Щас сделал Труэно 85 под Р3.На прямой мочит всех да и при желании можно в поворот вписаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximo4ka 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 ребят такая проблема, играю совсем недавно и с видом из кабины, вначале было всё нормально, но потом дал поиграть девочке и она что-то сделала и теперь вид из кабины обрезанный и видно только кончик руля, вид от капота тоже пропал....подскажите как вернуть всё обратно ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Да.Спс, пишу. На M5 погонять с другом - самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 ребят такая проблема, играю совсем недавно и с видом из кабины, вначале было всё нормально, но потом дал поиграть девочке и она что-то сделала и теперь вид из кабины обрезанный и видно только кончик руля, вид от капота тоже пропал....подскажите как вернуть всё обратно ???жесть. ну и девочка. видммо хакер))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Ответьте плиииЗ?1)Когда хочу фотки в витрину залить, пишет что ящейка таких файлов переполнена, что делать??как удалить свои старые фотки с витрины? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximo4ka 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 не ну серьёзно, в обзоре от Gt тоже было мало кабины, но у меня с самого начала был полный салон, а потом вдруг посредине прохождения обрезок разве так может быть???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 В настройках мультискрина в профиле посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 (изменено) The Summer Velocity Pack вышелтруньв сэмпле пыжик Изменено 8 июня 2010 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 The Summer Velocity Pack вышелтруньв сэмпле пыжикНаконец-то в игру добавили БМВ Х6 ... :) Ура что ли.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Triple 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 только купил форзу 3 и внутри коробки обнаружил код на dlcкакие dlc с лайв в этом коде? p.s. если можно напишите списком) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Triple, там вроде vip cars pack Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Triple 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Triple, там вроде vip cars pack этот я точно знаю что в лимитке, у меня обычное издание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 этот я точно знаю что в лимитке, у меня обычное изданиеа как он тогда туда попал вообще?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Triple 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 из бандла с приставкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас