Перейти к публикации

Forza Motorsport 3

Hint
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

только купил форзу 3 и внутри коробки обнаружил код на dlc

какие dlc с лайв в этом коде?

p.s. если можно напишите списком)

65 Alfa Romeo Giulia Sprint GTA

64 Aston Martin DB5 Vantage

81 BMW M1

60 Chevrolet Corvette

69 Dodge Charger

57 Ferrari 250 Testa Rossa

80 Fiat 131 Abarth

67 Lamborghini Miura P400

71 Nissan Skyline 2000 GT-R

65 Shelby Cobra Daytona Coupe

Так же там две локации Benchmark High Speed Ring и Sidewinder Proving Grounds. Трассы довольно скучные но зато их 30 вариантов.

всё разобрался, там motorsport legends car pack и Benchmark High Speed Ring со Sidewinder Proving Grounds причём все 3 в одном файле что странно) Изменено пользователем Triple

Подскожите плиз обманку как денег легко заработать.Я читал чет на англ. что двигатели как-ито перепродавать и т.д , но не понял особо ))

НАпишите плиз нормальный русским языком , а не промпт переводом )).

Зы.В лайве я всеравно не играю , а игру прошел уже ))

Подскожите плиз обманку как денег легко заработать.Я читал чет на англ. что двигатели как-ито перепродавать и т.д , но не понял особо ))

НАпишите плиз нормальный русским языком , а не промпт переводом )).

Зы.В лайве я всеравно не играю , а игру прошел уже ))

youtube---->поиск--->forza 3 glitch там всё поймёшь

З.Ы. сам не ломал)))

Посмотрел видосов 5 и всеравно нечего не понял ))

Тоже смотрел. Понял, но не совсем.

Да нафиг глитч, там и без этого можно денег заработать.

Все равно там машины даются каждый уровень, разных классов.

Я сейчас почти 47 уровня в кармане около 1.800.000 кредитов и в гараже 51 автомобиль.

Да и вообще ну нафиг читы. Сам читы(трейнеры) использовал на компе только, после прохождения. Ну там тупо побегать поубивать или (NFSU:2) тачки покачать.

А на боксе так и совсем не использовал, а нет вру надавно на MidNight Club:LA качал сейв ломаный.

Только там странно как-то было, 999.999.999$, а тюнинг любой и машины стоят 0$ качай, закачаешься. А деньги наверное чтоб ментам штравы оплачивать.

Изменено пользователем KulerX2

Тоже смотрел. Понял, но не совсем.

Да нафиг глитч, там и без этого можно денег заработать.

Все равно там машины даются каждый уровень, разных классов.

Я сейчас почти 47 уровня в кармане около 1.800.000 кредитов и в гараже 51 автомобиль.

Да и вообще ну нафиг читы. Сам читы(трейнеры) использовал на компе только, после прохождения. Ну там тупо побегать поубивать или (NFSU:2) тачки покачать.

А на боксе так и совсем не использовал, а нет вру надавно на MidNight Club:LA качал сейв ломаный.

Только там странно как-то было, 999.999.999$, а тюнинг любой и машины стоят 0$ качай, закачаешься. А деньги наверное чтоб ментам штравы оплачивать.

Ну я прошел форзу (те гонки которые мне интересно было проходить) я щас я хочу потюнить японок ))

Ну я прошел форзу (те гонки которые мне интересно было проходить) я щас я хочу потюнить японок ))

Ну да я бы тоже не отказался, я потом новый профиль создам и сейв скачаю ломаный, и покачаю)

Откуда сейв качал?

Программу Modio знаешь? Но это не важно.

Её скачай для начала. В английским если шаришь разберешься.

По читам согласен,это дело лучше после прохождения юзать.Сейчас сам прохожу форзу,приобщился к ней с 2 части,в самой игре радует что тачки по умолчанию без свистелок \ перделок в виде спойлеров,наклеек.Хорошая физика,графика,помогалки для новичков. Изменено пользователем Zombie

Уважаемые, я уже две недели прохожу игру но так ни разу и не видел в игре повтор. Вообще в игре есть повторы? Я перекопал все меню, нигде нет у меня такого пункта, даже по окончании гонки нету повтора. Нашел только делать фотки.

По читам согласен,это дело лучше после прохождения юзать.Сейчас сам прохожу форзу,приобщился к ней с 2 части,в самой игре радует что тачки по умолчанию без свистелок \ перделок в виде спойлеров,наклеек.Хорошая физика,графика,помогалки для новичков.

Что за "свистелки \ перделки",не пойму?Спойлеры,наклейки есть на все гоночных авто,а к обычным пожно приделать. Так было в Форзе2,Форзе3,GT4 и т.д.

Что за "свистелки \ перделки",не пойму?Спойлеры,наклейки есть на все гоночных авто,а к обычным пожно приделать. Так было в Форзе2,Форзе3,GT4 и т.д.

Вот меня и радует что обычные тачки не облеплены этой фигнёй.Было,ога.

Вот меня и радует что обычные тачки не облеплены этой фигнёй.Было,ога.

Карьеру играешь,много прошёл?

По читам согласен,это дело лучше после прохождения юзать.Сейчас сам прохожу форзу,приобщился к ней с 2 части,в самой игре радует что тачки по умолчанию без свистелок \ перделок в виде спойлеров,наклеек.Хорошая физика,графика,помогалки для новичков.

Лично я их вырубил. Оставил только полосу торможения. Да и то наверное выключю.

Когда все вырубаешь, адреналина больше. И тачку чувствуешь аж напряг идет по телу.

Лично я их вырубил. Оставил только полосу торможения. Да и то наверное выключю.

Когда все вырубаешь, адреналина больше. И тачку чувствуешь аж напряг идет по телу.

Да я тож только торможение оставил)Я просто подметил что в игру новичкам не сложно будет играть)

Меня вот еще внутренний тюнинг радует,богатый выбор,интересно покопаться)

Ну напишите плиз по русски и без ютуб линков как денег лешко и быстро поднять очень много )))

А то те гонки которые остались мне не интересны , а вот просто так погонять и потестить машины хотелось бы

Ну напишите плиз по русски и без ютуб линков как денег лешко и быстро поднять очень много )))

А то те гонки которые остались мне не интересны , а вот просто так погонять и потестить машины хотелось бы

Там есть для этого специальный режим. Любая машина, любая трасса и вперед.

Там есть для этого специальный режим. Любая машина, любая трасса и вперед.

Но они там только в стоке , тюнить то нельзя

Только сейчас начал вкуривать Forza, отличная игра, но есть пара вещей, которые немного смущают:

1. Читал тут ранее, что для того, что бы головой повертеть по салону, надо какие-то дополнительные действия совершать. Сегодня жутко хотелось MRS поразглядывать, но не додумался как.

2. Очень похоже, что звук двигателя на все машины одинаковый. Выключил посторонние звуки, и все равно кажется, будто бы работает один и тот же мотор

3. Странно, что при виде из кокпита, водитель не переключает передачи (руки всегда на руле), хотя по завершению гонки внешняя камера показывает, что анимация переключения передач присутствует.

4. Какого черта все машины с правым рулем!? Алярма! Я все думал, ну супра, ладно, селика. Но из тех, что у меня пока есть, они все праворульные. Форды, альфа ромео, ниссаны, фиаты...Это как-то меняется в настройках, или же зависит от региона профиля? Очень я надеялся на селику с левым рулем.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...