Перейти к публикации

Forza Motorsport 3

Hint
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

madmorze

2 Нет это не так .Щас специально взял разные машины (МиТо,Ауди S4,Bmw m1,каддилак ктс,ауди р8) везде звук свой.

3 анимация была дополнена в патче.

4У тебя чот не то щас прохал на том же МиТо и левый руль на фиат 500 тоже левый.Форды есть с правым рулем.

Только сейчас начал вкуривать Forza, отличная игра, но есть пара вещей, которые немного смущают:

1. Читал тут ранее, что для того, что бы головой повертеть по салону, надо какие-то дополнительные действия совершать. Сегодня жутко хотелось MRS поразглядывать, но не додумался как.

2. Очень похоже, что звук двигателя на все машины одинаковый. Выключил посторонние звуки, и все равно кажется, будто бы работает один и тот же мотор

3. Странно, что при виде из кокпита, водитель не переключает передачи (руки всегда на руле), хотя по завершению гонки внешняя камера показывает, что анимация переключения передач присутствует.

4. Какого черта все машины с правым рулем!? Алярма! Я все думал, ну супра, ладно, селика. Но из тех, что у меня пока есть, они все праворульные. Форды, альфа ромео, ниссаны, фиаты...Это как-то меняется в настройках, или же зависит от региона профиля? Очень я надеялся на селику с левым рулем.

1. Если играть на джое то правый стик это вертение по салону головой.

2. Звук двигателя у всех разный вплоть до того что слышно как у турбовых машин на сбросе газа отрабатыввает буст и сбрасывает избыточное давление турбины. Качественная аудио 5.1 или 7.1 система тебе в помощь

3. Обновись через лайв будет дергать ручку и убирать руку с руля.

4. Много машин с левым рулем. Регион не влияет на сторону руля.

:good:

Изменено пользователем Unit

1. Если играть на джое то правый стик это вертение по салону головой.

2. Звук двигателя у всех разный вплоть до того что слышно как у турбовых машин на сбросе газа отрабатыввает буст и сбрасывает избыточное давление турбины. Качественная аудио 5.1 или 7.1 система тебе в помощь

3. Обновись через лайв будет дергать ручку и убирать руку с руля.

4. Много машин с левым рулем. Регион не влияет на сторону руля.

:good:

1. Так правый не по салону у меня, он просто влево\вправо\назад поворачивает обзор с камеры снаруже.

2. Да, только что звук буста на форде фокус RS обнаружил.

3. Боюсь, что лайв забанен, не обновиться

4. Да, мой косяк, только что нашел с левым рулем. Все же жаль, что эту опцию нельзя поменять, иногда хочется видеть определенные машины с определенным расположением руля.

Проходил сегодня гонку на audi s4 и обнаружил что часы под тахометром показывают реальное время :prankster2: жаль что очень мелко.

Проходил сегодня гонку на audi s4 и обнаружил что часы под тахометром показывают реальное время :prankster2: жаль что очень мелко.

Forza же :spiteful:

прокатись на аудюхе R8, там еще и времена кругов показывает, лучший, текущий и быстрый) по моему на RS4 тоже есть такое, не помню.

Сезонная гонка/начать гонку/мультиплеер/==>

спасиба,сща заценим,кто хочет потягатся с моей силвией?)

Есть ещё на Фиате ина чём то ещё.

1. Так правый не по салону у меня, он просто влево\вправо\назад поворачивает обзор с камеры снаруже.

2. Да, только что звук буста на форде фокус RS обнаружил.

4. Да, мой косяк, только что нашел с левым рулем. Все же жаль, что эту опцию нельзя поменять, иногда хочется видеть определенные машины с определенным расположением руля.

Возьми жестяк с игрой и сходи к какому нибуть другу,не забаненному,и обновись.Сам так делал.

Подскажите плиз как получить трассу Benchmark Speedway

У меня бандл копия и этой трассы нет

Это доп контент ,надо качать за поинты с лайва

чейто не обновиться? А флешка на что? Все работает, только флеха должна быть постоянно всунута в бокс.

поиграл в форзу3 впервые. Да, конечно 5туризме она не конкурент по графе, даже по роликам геймлея гт видно уже. Но ничего, сижу играю, чем затянула. Тачку прокачиваю, рисую) да и вообщд, мы же не в графику играем

поиграл в форзу3 впервые. Да, конечно 5туризме она не конкурент по графе, даже по роликам геймлея гт видно уже. Но ничего, сижу играю, чем затянула. Тачку прокачиваю, рисую) да и вообщд, мы же не в графику играем

Не в графике дело. в Физике мой друг, В ФИЗИКЕ =)

slamm, замечательная графа в форзе,просто не везде нормальный HDR нарисовали и кокпит так се, но это мелочи

у меня тож бандл копи и есть карточка для загрузки контента, но у меня перепрошит бокс!какова вероятность получить бан если я вылезу в лайв и скачаю доп контент? Изменено пользователем LeXXOH

у меня тож бандл копи и есть карточка для загрузки контента, но у меня перепрошит бокс!какова вероятность получить бан если я вылезу в лайв и скачаю доп контент?

Когда прошивал? когда покупал?

В том что забанят будь уверен... вопрос только когда, если перепрошивал после последней волны (сентябрь ноябрь) то до след волны не забанят, по осени бывает как правило, Ты ничего собственно и не потеряешь корме лайва если забанят консоль. разблокировка харда после бана 1000р.

Изменено пользователем Unit

Когда прошивал? когда покупал?

В том что забанят будь уверен... вопрос только когда, если перепрошивал после последней волны (сентябрь ноябрь) то до след волны не забанят, по осени бывает как правило, Ты ничего собственно и не потеряешь корме лайва если забанят консоль. разблокировка харда после бана 1000р.

прошит недавно!куплен почти 2 недели назад!сделан в конце 2009 года

а разве с новым дашбоардом хард банится?

прошит недавно!куплен почти 2 недели назад!сделан в конце 2009 года

а разве с новым дашбоардом хард банится?

А причем здесь дашбоард? Привод же шьют а не ось.

сложная игра. Пару гонок легко выиграл, а дальше напряг пошел. Но тем вкусней победа! У меня машина вроде сама скорость сбрасывает перед поворотом, надо сложность поменять?

сложная игра. Пару гонок легко выиграл, а дальше напряг пошел. Но тем вкусней победа! У меня машина вроде сама скорость сбрасывает перед поворотом, надо сложность поменять?

Зайди в настройки сложности, и там подбирай всё на свой вкус..

Люди а как можно свои повторы скинуть на комп?

Пробывал выкладывать целый повтор в витрину и нифига ,тольео если снять 30 секундный ролик тогда выкладываеться ...........

как же быть....

спасибо. Еще вопрос, тут кокпит упомянули. Что это такое?

спасибо. Еще вопрос, тут кокпит упомянули. Что это такое? Куда смотреть?)

интересует вопрос загрузки бесплатного контента(авто).Консоль прошита,поэтому нет возможности выхода в лайв(юзал лайв до начала волны,забанить не успели)Так вот если я свой профиль на флешке перенесу на чистую консоль,скачаю контент а затем обратно-будут ли эти пакеты работать на моей консоли?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...